elio aiの掲載

elioelio ai

獨協大学前駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

• いのプロフィール画像

いさんの口コミ

理想通りに綺麗にあげていただきました。ありがとうございます!

まつ毛パーマ 5/1~5/31 12時限定✨ ¥2,000

来店日:2026年5月6日
  • panaのプロフィール画像

panaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ちょっと時間がかかっていましたが、仕上がりは今までで1番良かったです! 私の短いまつ毛を最大限に上げてくれて、デザインも要望通りでした。

来店日:2026年5月5日
  • とんとろのプロフィール画像

とんとろさんの口コミ

獨協大学前駅から徒歩1分と駅近でとても便利です✨ お店の雰囲気も良く、つい寝てしまいました。 根元から立ち上げを希望し、丁寧に施術してくれたおかげでなりたいまつ毛になりました。 また利用したいと思える空間でした。ありがとうございました😊

まつ毛パーマ 5/1~5/31 12時限定✨ ¥2,000

来店日:2026年5月5日
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

居心地良く過ごせました。 担当者さんも優しく丁寧でした☺️ ありがとうございました。

来店日:2026年4月29日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

本日はありがとうございました。 仕上がりが想像以上にバッチリで根本から綺麗にあがっていて大満足です。一つ一つの工程が丁寧で安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

来店日:2026年4月29日
  • ゾルディックのプロフィール画像

ゾルディックさんの口コミ

しっかりとまつ毛が上がっていて嬉しいです💕❕ 私自身多動気味なので不安だったのですが…特に不便な事も無く寝ているうちに終わっていました🥹❕ 希望通りの形になっていてとても嬉しいです😆❕ 初めてで何も分からずでしたが、店員さんに優しく対応していただき嬉しかったです😍❕ この度はありがとうございました🙏💕

来店日:2026年4月28日来店回数:2
  • 稔のプロフィール画像

稔さんの口コミ

今日はありがとうございました。 今までまつ毛パーマの施術を何年も沢山色々なお店で受けてきた中で1番丁寧な施術でした。また宜しくお願いいたします。

来店日:2026年4月28日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

施術工程が全て丁寧で仕上がりもとっても良かったです! 最後にお菓子も頂けて嬉しかったです。 またお願いしたいと思いました!

まつげパーマ4/9~4/29 16時~限定 ¥0

来店日:2026年4月27日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや対応、施術をしてくださりありがとうございました✨ 仕上がりも大満足です。

まつげパーマ4/9~4/29 10時~限定✨ ¥0

来店日:2026年4月27日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!😊 可愛くしてもらえて嬉しいです

まつげパーマ4/9~4/29 16時~限定 ¥0

来店日:2026年4月25日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました! 綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです✨

来店日:2026年4月25日
  • たなのプロフィール画像

たなさんの口コミ

丁寧で物腰の柔らかい方でした。 まつ毛も綺麗に上がり満足です。 ありがとうございました。

来店日:2026年4月24日
  • Aoi_bearのプロフィール画像

Aoi_bearさんの口コミ

とても穏やかで心地いい時間を過ごせました! こんなにリラックスできたのは久しぶり!と言うくらい、他のスタッフさんとの会話も小声でされてたので、全く気になりませんでした。 私の要望をしっかり叶えてくださって憧れの束感カールがとても気に入っています! 鏡に映る自分のことがいつもより好きになれました! ありがとうございました、また行きたいです。

まつげパーマ4/9~4/29 10時~限定✨ ¥0

来店日:2026年4月24日
  • 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

初めてのまつパで緊張していたのですがカウンセリングから丁寧にやっていただき、完成も綺麗で満足です✨✨ 是非またお願いしたいです♪

elio aiさんからの返信

先日はありがとうございました😊初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けてて私もとても嬉しいです😭またお店でお待ちしております!!

返信日:2026年4月24日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました! 丁寧なカウンセリングで状態に合わせた施術をして下さり、とても満足な仕上がりでした♡

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

パーマかけるの久しぶりだったのですが、 目が痛くならなかったのが初めてだったので びっくりしました。 丁寧に施術していただき ありがとうございました! また伺わせていただきたいと思います。

まつげパーマ4/9~4/29 12時~限定‼️ ¥0

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりも希望通りで大満足です。 お店の雰囲気もオシャレで居心地のいい空間でした。 また機会があったらお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2026年4月21日

elio aiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!満足して頂けでとても嬉しいかぎりです😄またご縁がありましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2026年4月23日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました! またお願いします✨

来店日:2026年4月20日

elio aiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年4月21日
  • むぎたろうのプロフィール画像

むぎたろうさんの口コミ

とてもきれいにパーマをかけていただきました! またお願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

来店日:2026年4月19日

elio aiさんからの返信

本日はありがとうございました!!嬉しいお言葉ありがとうございます💦次回もお待ちしております🤭

返信日:2026年4月19日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

接客も丁寧で素敵に仕上げてもらいました。 ありがとうございます^^

来店日:2026年4月18日

elio aiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!暖かいお言葉ありがとうございます✨またご縁がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2026年4月19日

elioの詳細情報

埼玉県草加市栄町2-12-4 プリモール草加松原204 (地図)
獨協大学前駅1分
獨協大学前駅