40%以上オフ!ミニモSALE
on nailのプロフィール画像

onnail on nail

113
三郷駅3分 / 尾張旭駅10分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した90%のお客様が満足しています

on nailのメニュー

最短予約可能日
2/22 (土)
2/23 (日)
2/24 (月)

on nailのフォト

on nailの口コミ

• ほのかさんの口コミ

★★★★★

久々のネイルでしたが、とても可愛く丁寧に施術して頂きお気に入りのネイルになりました🎶
    施術中ネトフリも見ることができリラックスできました。
    またお願いしたいです🎶

• Aさんの口コミ

★★★★★

本日はお世話になりました!!
    指先とても可愛い仕上がりになって満足です💞💞
    相談も乗ってもらって楽しいお時間過ごせました!
    ありがとうございます!!!

• まままさんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルをon nailでやってもらいました。
    環境もとても綺麗で落ち着いた場所で、施術も非常に丁寧でした!
    わからないことばかりでしたがひとつひとつ教えてくださってまた行こうと思えました^ ^

on nailのアピールポイント

ご新規様受付中🪽💞🩰駅チカ三郷駅徒歩3分。🅿️有。長さ出しのあるサロン。ネイル初心者の方もご安心して通っていただけるサロンです。❤︎定額デザイン❤︎ワンホンネイル‪‪❤︎‬持ち込みOK❤︎

施術後当日口コミ割引1000円割引
施術後当日次回ご予約3週間以内1000円割引
4週間以内500円割引

on nailのプロフィール

こんにちは

お客様に可愛い綺麗を提供させて頂けるよう日々努力しています🎀

初心者の方にも安心。分からないことはお気軽におっしゃってくださいませ

お客様とともにネイル人生を歩んで行きたいです💐🤍

猫ちゃん大好き最近の趣味は料理とゴルフ

コスメ大好き

得意な施術
ベイビーブーマー、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル、キャラネイル
施術について
日焼け止めやハンドクリームなどの浮きの原因となるものは当日付けないようにお願い致します。施術前に拭き取りをお願いしております 自宅サロンのため、お静かにお願い致します オフケア中までにデザインを決めて頂きます ご相談も承ります
趣味・好きなこと
猫、お買い物、ゴルフ、料理、ネイル、メイク、マウントレーニアのカフェラッテ、スタバ、チョコレート、プリン

onnailの詳細情報

土 09:00-18:00
日 09:00-18:00
祝 09:00-18:00

あり

尾張旭市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧