4.8女性
研修中の方とは思えない丁寧な施術、ありがとうございました。
ナチュラルな仕上がりで、とても満足しております。
頑張ってください😌
めちゃくちゃ満足です!!
またマツエクする時はお願いしたいです🥺💞
昔に友達の練習でやった以来のマツエクだったので
ほぼ初体験マツエク!
痛みもなく爆睡してしまいました。
ボリュームラッシュで良かったのですが、聞き忘れたのか寝ぼけて聞き逃したのか、いったい何本付けていただけたのかだけが気になったままですが。
凄いよかったです☺️
また機会があればお願いしたいです!
とても仕上がり満足です!
またお願いします🥰
キリッとした眉毛になってとても気に入っています!描く時も迷わず、書けるのでとても良かったです!ありがとうございました😊
また利用させて頂きました!丁寧な施術本当にありがとうございます!形も気に入りました!次はまつパと一緒に利用させて頂きます!
丁寧な接客ありがとうございます!形もとても気に入りました!また利用させていただきます!
初めてのカラーエクステ2色
使い、ブラック単色とは違い軽い感じの
仕上がりで夏にはもってこいな
感じに仕上がりで満足❗
また、宜しくお願いします!
一生懸命やってるのが伝わって応援したくなりました。
仕上がりもとても綺麗で満足です!!
ただ、事前の準備がもう少ししっかりしていると、より良いかなと思いました。
また利用します〜!ありがとうございました!
応対や説明も、丁寧でした♡
仕上がりも、綺麗で満足です!
ありがとうございました☆
私が施術中横に傾くことが多かったにもかかわらず、丁寧に施術して頂き有難う御座いました。また、宜しくお願いします🙇♀️⤵️
すごく丁寧にやって頂けました♪
最初から最後まで凄く丁寧で、説明もとても分かりやすかったです!!初めてマツパをしてみましたが、とても綺麗に可愛くしていただけて大満足です( p_q)ありがとうございました!!
痛みも、違和感もなく施術中寝てしまいました。
丁寧な説明、対応でした。また機会あったら宜しくお願い致します❣️
最初から最後までとっても丁寧で、マツエクもとっても綺麗につけていただきました😊
また機会があったらお願いしたいです!!
大満足です!
またよろしくお願いします!
丁寧な対応、施術、大満足です。
毎日の化粧が楽になります!
これからも頑張ってください‼️
色々丁寧に教えて頂いてありがとうございました。とっても綺麗なお仕上がりで、メイクの時短になります😊またお願い致します。
とてもいい感じに仕上げてもらったので満足です!
またお願いします!
臨機応変に対応してくださりていねいで人柄もとても良い方でした。
丁寧で優しい対応ありがとうございました😊
仕上がりも満足です。これからも頑張ってくださいね。