よう ようの掲載
よう ようのプロフィール画像
U.Miネイルサロンよう よう

3.9
伊勢佐木長者町駅6分 / 関内駅3分 / 日ノ出町駅9分 / 桜木町駅13分 / 馬車道駅15分

よう ようの口コミ

3.6

4.2

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

爪を削りすぎないようにお願いしたのに、ペラペラにされて、痛くてたまらなかった。 もう行きたくないし、練習だとしても素人過ぎる、最悪でした。

新人練習モデルワンカラー   ソフトジェルオフ無料 ¥0

来店日:2024年12月12日
  • ミシシッピのプロフィール画像

ミシシッピさんの口コミ

日本語通じないのは、もう頑張って欲しいとして、 形を聞かれた際に真ん中長め、半分短く。 の単語は、せめて理解して欲しかった。 出来上がりが施術者好み?のラウンドにされて ベースコートは、分厚く塗られてヤケドレベルで 熱い。 トップコートは、めちゃくちゃ薄くて 普通のポリッシュネイルのような仕上がりに。 なんなら自分で100均で塗った方がまだ綺麗だったかも。 0円施術でもこんなに酷い仕上がりは、人生初めて。 すぐに折れそうなくらい凄く削られて爪がしにそう。 0円で出す前に身内やスタッフ同士で最低限の施術方法を学んだ方が良いのでは?

新人練習モデルワンカラー   ソフトジェルオフ無料 ¥0

来店日:2024年12月9日
  • Mizukiのプロフィール画像

Mizukiさんの口コミ

日本語が話せない、わからない方でした。 今後お客様を持つようになった時に大丈夫なのかなと ずっと感じていました。  さすがに爪の形は揃える努力をした方がいいかなと。斜めって・・・ ただだし、練習台だから、そりやいいやってなります。

来店日:2024年12月4日
  • めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

一生懸命施術してくださりありがとうございました!

来店日:2024年11月30日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

色や形に一生懸命に取り組んでくださり ありがとうございました🌟

来店日:2024年11月30日

U.Miネイルサロンの詳細情報

神奈川県横浜市中区蓬莱町2-6-2 ライオンズマンション関内第3 608 (地図)
伊勢佐木長者町駅