3.7
お店の上の方が対応してくださったので、仕上がり自体はさほど酷いというわけではありませんでした。
今まで初心者ネイリストさんの施術は沢山受けましたが、それでもまだお店に立つ段階では無いのではないかと感じました。
まずは、ネイルの技術以前に、スムーズに施術を行う為の接客フロー、日本語の勉強をした方が良いかと思われます。
練習や勉強を重ねれば、きっと出来るようになると思います。
こちらから聞かないと、コースで出来ることの説明など一切されないので、利用される方はお気をつけください。
すごく可愛くしてもらいました!!満足です!!
丁寧に対応して下さいました!仕上がりもめっちゃかわいくて満足です💕
90分のコースでしたがすごく急いでいる感じを出され、結局60分で終わりました。
もう少し色やデザインを相談したかったのですが、
本来手書きの部分をパーツにされ
ミラーの部分は手書きにされ
持ち込みネイルでやりたいデザインがあり予約したのに
仕上がりがイマイチでした。
時間的に手書きやミラーが難しのであれば事前に教えてほしかったです。
優しく対応して下さりありがとうございました!
オフも手際良くてよかったです!
すごく丁寧に施術してくださいました!
遅れてしまったのにも関わらず笑顔で対応して下さいました!とても良くしていただき、可愛くなりました!ありがとうございました!
お忙しい中、丁寧にして頂きありがとうございました!!
とっても綺麗で気に入っています!またお願いします🥹🫶🏻
ピンクを選んだのに白にされました。
日本語が不自由なのは別にいいんですが、まず色が違うし、ワンカラーを期待していたのに仕上がりは半透明です。自分でやったほうがマシ?なレベルです。
爪を削りすぎないようにお願いしたのに、ペラペラにされて、痛くてたまらなかった。
もう行きたくないし、練習だとしても素人過ぎる、最悪でした。
日本語通じないのは、もう頑張って欲しいとして、
形を聞かれた際に真ん中長め、半分短く。
の単語は、せめて理解して欲しかった。
出来上がりが施術者好み?のラウンドにされて
ベースコートは、分厚く塗られてヤケドレベルで
熱い。
トップコートは、めちゃくちゃ薄くて
普通のポリッシュネイルのような仕上がりに。
なんなら自分で100均で塗った方がまだ綺麗だったかも。
0円施術でもこんなに酷い仕上がりは、人生初めて。
すぐに折れそうなくらい凄く削られて爪がしにそう。
0円で出す前に身内やスタッフ同士で最低限の施術方法を学んだ方が良いのでは?
日本語が話せない、わからない方でした。
今後お客様を持つようになった時に大丈夫なのかなと
ずっと感じていました。
さすがに爪の形は揃える努力をした方がいいかなと。斜めって・・・
ただだし、練習台だから、そりやいいやってなります。
一生懸命施術してくださりありがとうございました!
色や形に一生懸命に取り組んでくださり
ありがとうございました🌟
1/1