Fiara 🎀 nanoの掲載
Fiara 🎀 nanoのプロフィール画像

Fiaraアイラッシュ合同研修所(フィアラアイラッシュゴウドウケンシュウジョ)Fiara 🎀 nano

レビュー52
烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 大宮駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    さかなのプロフィール画像

さかなさんの口コミ

今まで色々施術してきましたが、今回が1番満足する仕上がりです!!ほんとに何一つ気になることなく可愛く仕上がりました❤️

6月【限定モデル 🐌☔️】【上まつ毛パーマメニュー3種類からお選びいただけます!】※アイリストチェック入ります/ ¥0

来店日:2026年6月26日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

まつ毛もしっかり上がって長く見えます! ありがとうございました😊

7月【限定モデル🎀*॰ॱ】上下メニュー【上メニュー選んでいただけます!下パリジェンヌ】※アイリストチェック入ります ¥0

来店日:2026年7月21日
  • いおのプロフィール画像

いおさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、可愛い仕上がりになりました!! ありがとうございました✩.*˚

来店日:2026年7月21日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

丁寧に施術してもらえてよかったです!

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

丁寧で気持ちの良い接客、対応でした! 仕上がりも満足です。あとは持ちが良ければと思ってます。

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

担当してくださった方は本当に親切で丁寧で安心できました。仕上がりも本当に大満足です!が、そのほかのスタッフさんがとても電話対応の態度がわるく、ほかのお客さんの悪口を言っていて気分が悪かったです。スタッフ内で話すのはいいとして、客がいる前であぁいうことを言うのはやめた方がいいと思います。せっかく担当してくれてる方がよくてもお店の印象は良くなかなり勿体無いですね。

• YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

手際よく、左右のまつげの長さが均等でないのにも関わらず綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2026年7月19日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても綺麗でした✨🩷 ぜひまたお願いしたいです!

• みのプロフィール画像

とても丁寧にしていただきました。仕上がりもとても綺麗で、今までで一番まつ毛がしっかり上がっていて大満足です✨

• きらりのプロフィール画像

きらりさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術いただき仕上がりも満足です!ぜひまたお願いします🎀

• RIのプロフィール画像

RIさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術いただき仕上がりも満足しております。ぜひまたお願いしたいです!

• あのプロフィール画像

カウンセリングも丁寧でまた利用したいと思いました!

来店日:2026年7月15日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に1から説明して下さり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗です!

• ハのプロフィール画像

ハさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗でした!

7月【限定モデル🎀*॰ॱ 】【上まつ毛パーマメニュー3種類からお選びいただけます!】※アイリストチェック入ります/ ¥0

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています😊 ありがとうございました✨️

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

早くてまつ毛もしっかりあがって綺麗です! ありがとうございました^ ^

• M☆のプロフィール画像

M☆さんの口コミ

大満足です♡綺麗に上げてもらいました。接客も丁寧でした。1時間ほどで退店でき、スムーズで良かったです。すぐに家族にシェアしました。またお願いしたいです。

• 🦕のプロフィール画像

🦕さんの口コミ

少しテープの跡が気になりましたが、 スムーズ且つ綺麗に仕上げてくださいました! ありがとうございました!

• ☀️のプロフィール画像

☀️さんの口コミ

とても可愛くしてくださりました。ありがとうございます。

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。 特に、施術中に◯分時間をおきます、と時間を言ってくださるのがとても良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

Fiaraアイラッシュ合同研修所の詳細情報

• Fiaraアイラッシュ合同研修所の内観・外観1
  • Fiaraアイラッシュ合同研修所の内観・外観2
  • Fiaraアイラッシュ合同研修所の内観・外観3
京都府京都市下京区綾小路通室町西入善長寺町140-1 グランドビル21 501号室 (地図)
烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 大宮駅10分
市バス「四条烏丸バス停」徒歩すぐ