BONDZ SALON Patio st透明感×艶髪カラー 𝐴𝑠𝑢𝑛𝑎

BONDZ SALON Patio st所属・透明感×艶髪カラー 𝐴𝑠𝑢𝑛𝑎のメニュー
- 4/6 (月)
- 4/7 (火)
BONDZ SALON Patio st所属・透明感×艶髪カラー 𝐴𝑠𝑢𝑛𝑎のフォト
BONDZ SALON Patio st所属・透明感×艶髪カラー 𝐴𝑠𝑢𝑛𝑎の口コミ

とても可愛い色味にしてもらえました🤍 色々とお話しできて施術中も楽しかったです♪ また機会があればよろしくお願いします🥺
来店日:2026年4月2日
透明感×艶髪カラー 𝐴𝑠𝑢𝑛𝑎さんからの返信
とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🤍 仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ 私もたくさんお話しできて、とても楽しいお時間でした🫶🏻💕 またぜひ可愛くさせていただけると嬉しいです♪ ご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年4月2日
まさんの口コミ
暖色カラーをお願いしたくて来店しました。今回はワインレッドにしていただいたのですが、想像以上に綺麗な仕上がりで大満足です♡ 色味の相談もとても丁寧で、赤の深みや透明感のバランスを細かく提案してくれたので、安心してお任せできました。仕上がりはツヤ感がしっかり出て、光に当たるとより綺麗に見えるのがお気に入りです💇♀️ サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、スタッフさんも親切でリラックスして過ごせました。技術力の高さはもちろん、カウンセリングの丁寧さが印象的です。 またぜひお願いしたいと思える素敵な美容室でした✨
来店日:2026年4月1日
透明感×艶髪カラー 𝐴𝑠𝑢𝑛𝑎さんからの返信
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます🥺✨ ワインレッドのお仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しいです♡ こだわって調整させていただいたので、そう言っていただけてとても嬉しいです🫶 ツヤ感や光に当たった時の見え方もぜひ楽しんでくださいね⸜🙌🏻⸝💕 サロンでのお時間もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました☺️🍀 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです☺️✨
返信日:2026年4月1日
エマさんの口コミ
今日はありがとうございました!とっても満足です! 理想のカラーになるために真剣に聞いてくださり、ご説明してくださり、とっても楽しい時間が過ごせました! 遅い時間で申し訳ございませんでした、、、
来店日:2026年3月31日
透明感×艶髪カラー 𝐴𝑠𝑢𝑛𝑎さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🫶💞 お時間に関しても全く問題ないのでお気になさらないでくださいね☺️ またぜひお任せいただけると嬉しいです🫶🏻
返信日:2026年3月31日
BONDZ SALON Patio st所属・透明感×艶髪カラー 𝐴𝑠𝑢𝑛𝑎のアピールポイント
・韓国っぽい透明感カラーが好きです🇰🇷・丁寧な施術を心がけています🧡・巻き仕上げまで可愛くさせてください😊💕・メンズも是非お待ちしております✨
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます👼🏻💞 韓国っぽい柔らかい“艶カラー”が好きです🫧 透明感のある質感づくりを大切にしています👊🏻🩵 現在、ワンカラーモデル様募集中です✨ 🌸期間限定モデル価格 ¥3,500 ワンカラー+髪質改善トリートメント+コテ仕上げ込み ブリーチなし/ロング料金なし レディース・メンズどちらも大歓迎です🫶 楽しく可愛い時間を一緒に過ごせたら嬉しいです(˶'ᵕ'˶ )︎ ぜひお任せください🫧
BONDZ SALON Patio st所属・透明感×艶髪カラー 𝐴𝑠𝑢𝑛𝑎のプロフィール
はじめまして、asunaです🫧 柔らかい雰囲気が好きです! 丁寧なカウンセリングを大切にして 「可愛い」を一緒につくります✨✨ お話するのも大好きなので ぜひ楽しく過ごしましょう(*'ᴗ'*)
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー
- 艶カラーつくります🫧 艶感×透明感でモテヘアに🤍 ワンカラーモデル募集中💠 (暖色も大歓迎🎀) 今だけ¥3,500 TR&ヘアセット込み✨
- 美容師免許