透明感×艶髪カラー 𝐴𝑠𝑢𝑛𝑎の掲載
麻布十番駅1分

BONDZ SALON所属・透明感×艶髪カラー 𝐴𝑠𝑢𝑛𝑎のメニュー

BONDZ SALON所属・透明感×艶髪カラー 𝐴𝑠𝑢𝑛𝑎フォト

BONDZ SALON所属・透明感×艶髪カラー 𝐴𝑠𝑢𝑛𝑎の口コミ

• MIUのプロフィール画像

MIUさんの口コミ

丁寧な施術と接客とても可愛らしいのに技術はしっかりされていて 安心してお任せ出来ました有難うございました^^

【1日3名様限定】🍒‎とろ艶暖色カラー+髪質改善TR+コテset付🍒‎ ¥3,500

来店日:2026年3月13日

透明感×艶髪カラー 𝐴𝑠𝑢𝑛𝑎さんからの返信

本日はありがとうございました😊 そう言っていただけてとても嬉しいです! これからも丁寧な施術と接客を心がけていきます✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております,,> <,,

返信日:2026年3月13日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございます!色落ちしていい感じです!

🎀モテ艶ワンカラー+美髪TR&コテset付き🎀 ¥3,500

来店日:2026年3月6日

透明感×艶髪カラー 𝐴𝑠𝑢𝑛𝑎さんからの返信

先日はありがとうございました😻✨ いい感じになって良かったです☺️ またお待ちしております🙇‍♀️ෆ˚*

返信日:2026年3月15日
  • おじこのプロフィール画像

おじこさんの口コミ

カラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。 最初のカウンセリングからとても丁寧で、今の髪の状態に合わせて施術してくださり安心してお任せできました。 仕上がりもツヤ感が出て手触りもよくなり、とても満足していますし、カラーの色味もすごく綺麗で気に入っています! なにより、とても話しやすい担当の方だったので、いつも美容室は緊張しますがリラックスして過ごせました🥹 またぜひお願いしたいと思います!

【1日3名様限定】🍒‎とろ艶暖色カラー+髪質改善TR+コテset付🍒‎ ¥0

来店日:2026年3月5日

透明感×艶髪カラー 𝐴𝑠𝑢𝑛𝑎さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️✨ 満足していただけて嬉しいです! またお待ちしております😊

返信日:2026年3月6日

BONDZ SALON所属・透明感×艶髪カラー 𝐴𝑠𝑢𝑛𝑎のアピールポイント

・韓国っぽい透明感カラーが好きです🇰🇷・丁寧な施術を心がけています🧡・巻き仕上げまで可愛くさせてください😊💕・メンズも是非お待ちしております✨

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます👼🏻‪💞 韓国っぽい柔らかい“艶カラー”が好きです🫧 透明感のある質感づくりを大切にしています👊🏻🩵 現在、ワンカラーモデル様募集中です✨ 🌸期間限定モデル価格 ¥3,500 ワンカラー+髪質改善トリートメント+コテ仕上げ込み ブリーチなし/ロング料金なし レディース・メンズどちらも大歓迎です🫶 楽しく可愛い時間を一緒に過ごせたら嬉しいです(˶'ᵕ'˶ )‪︎ ぜひお任せください🫧

BONDZ SALON所属・透明感×艶髪カラー 𝐴𝑠𝑢𝑛𝑎のプロフィール

はじめまして、asunaです🫧 柔らかい雰囲気が好きです! 丁寧なカウンセリングを大切にして 「可愛い」を一緒につくります✨✨ お話するのも大好きなので ぜひ楽しく過ごしましょう(*'ᴗ'*)

得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー
施術について
艶カラーつくります🫧 艶感×透明感でモテヘアに🤍 ワンカラーモデル募集中💠 (暖色も大歓迎🎀) 今だけ¥3,500 TR&ヘアセット込み✨
資格・役職
美容師免許

BONDZ SALONの詳細情報

BONDZ SALON
東京都港区麻布十番2丁目14-4 エタニティ麻布十番4F (地図)
麻布十番駅1分
都営大江戸線・南北線「麻布十番駅」の4番出口から歩いて1分。 4番出口を出ると、目の前にOSLO COFFEEがあります。その左側の道を進み、ソフトバンクを過ぎた後、2つ目の角にある、1階が黒で2階以上が白いビルの4階です。 駅からの道順が分からない方は、当店までご連絡ください。
麻布十番駅
現金不可