艶髪カラー・髪質改善 ストレートAsunaの掲載
明治神宮前駅2分 / 原宿駅10分 / 表参道駅6分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

BONDZSALON 表参道店所属・艶髪カラー・髪質改善 ストレートAsunaのメニュー

BONDZSALON 表参道店所属・艶髪カラー・髪質改善 ストレートAsunaフォト

BONDZSALON 表参道店所属・艶髪カラー・髪質改善 ストレートAsunaの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

おいそがしい中ご丁寧に楽しく髪の毛を綺麗にしてくださり本当にありがとうございました🌷♡ 梅雨入り前にサラサラになれて嬉しかったです💇🏻‍♀️!! お名前も似ていて親近感湧きましたし、 終始笑顔で全力で施術してくだり楽しかったです♡ これからもご活躍応援しています! また行かせていただきます☆ ありがとうございました!!

【梅雨前限定☔️】サラツヤ縮毛矯正➕髪質改善トリートメント🫧🫧✨ ¥3,300

来店日:2026年4月14日
    艶髪カラー・髪質改善 ストレートAsunaのプロフィール画像

艶髪カラー・髪質改善 ストレートAsunaさんからの返信

こちらこそご来店いただき、本当にありがとうございました🫶❤️ 嬉しすぎるお言葉たくさんありがとうございます🥹✨ お名前も似ていて、私も親近感湧きました☺️♡ 施術中のお時間も楽しく過ごさせていただき、ありがとうございました✨ これからもご満足いただけるよう精一杯頑張りますので、ぜひまたお任せください🪄 お会いできるのを楽しみにしております♡ 本当にありがとうございました❣️

返信日:2026年4月14日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

ワンカラーで希望通り明るく、可愛くしていただきました😭💗 お話も楽しくて、お姉さんすんごい可愛くて癒されました🙂‍↕️🎀 また次のカラーもお願いしたいです🙇🏻‍♀️

【1日3名様限定価格】 🎀モテ艶ワンカラー+美髪TR&コテset付き🎀 ¥3,500

来店日:2026年4月13日

艶髪カラー・髪質改善 ストレートAsunaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しすぎる口コミもありがとうございます😭💗 気に入っていただけて本当に嬉しいです🥺🎀 私もお話とっても楽しくて癒されました🙂‍↕️✨ そんな風に言っていただけて光栄すぎます…! ぜひまた次回のカラーもお任せいただけたら嬉しいです🫶🏻 またお会いできるの楽しみにしております💗

返信日:2026年4月13日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました💖なりたかった髪色になれました🪄

【🎓学生限定クーポン🎓】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント+コテset付き🪄︎︎◝✩ ¥5,000

来店日:2026年4月10日

艶髪カラー・髪質改善 ストレートAsunaさんからの返信

こちらこそありがとうございました💖 なりたかった髪色って言っていただけて本当に嬉しいです🥹🪄とってもお似合いでした✨ またぜひ可愛くさせてください♡ お会いできるの楽しみにしてます☺️

返信日:2026年4月14日

BONDZSALON 表参道店所属・艶髪カラー・髪質改善 ストレートAsunaのアピールポイント

・韓国っぽい透明感カラーが好きです🇰🇷・丁寧な施術を心がけています🧡・巻き仕上げまで可愛くさせてください😊💕・メンズも是非お待ちしております✨

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます👼🏻‪💞 韓国っぽい柔らかい“艶カラー”が好きです🫧 透明感のある質感づくりを大切にしています👊🏻🩵 現在、ワンカラーモデル様募集中です✨ 🌸期間限定モデル価格 ¥3,500 ワンカラー+髪質改善トリートメント+コテ仕上げ込み ブリーチなし/ロング料金なし レディース・メンズどちらも大歓迎です🫶 楽しく可愛い時間を一緒に過ごせたら嬉しいです(˶'ᵕ'˶ )‪︎ ぜひお任せください🫧

BONDZSALON 表参道店所属・艶髪カラー・髪質改善 ストレートAsunaのプロフィール

はじめまして、asunaです🫧 柔らかい雰囲気が好きです! 丁寧なカウンセリングを大切にして 「可愛い」を一緒につくります✨✨ お話するのも大好きなので ぜひ楽しく過ごしましょう(*'ᴗ'*)

得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー
施術について
艶カラーつくります🫧 艶感×透明感でモテヘアに🤍 ワンカラーモデル募集中💠 (暖色も大歓迎🎀) 今だけ¥3,500 TR&ヘアセット込み✨
資格・役職
美容師免許

BONDZSALON 表参道店の詳細情報

• BONDZSALON 表参道店の内観・外観1
  • BONDZSALON 表参道店の内観・外観2
BONDZSALON 表参道店
東京都渋谷区神宮前4丁目26-21 カレント表参道3F (地図)
明治神宮前駅2分 / 原宿駅10分 / 表参道駅6分
【明治神宮前駅】明治神宮前エレベーター専用口から出ていただき、LAWSONが見えますので左に曲がっていただき、ガラス張りの建物の3Fになります。 【表参道駅】表参道駅A2出口を出ていただき、そのまま真っ直ぐ進んでください。5分ほど歩きますと交番が見えてきますので、交番を通り過ぎたところを右に曲がっていただき、ガラス張りの建物の3Fになります。 駅からの道順が分からない方は、ご連絡ください。
原宿・明治神宮前駅
現金不可