40%以上オフ!ミニモSALE
9o'clock by flammeum 盛岡大通り店所属・ナインオクロック LEOの掲載

盛岡駅10分

9o'clock by flammeum 盛岡大通り店所属・ナインオクロック LEOのメニュー

9o'clock by flammeum 盛岡大通り店所属・ナインオクロック LEOのフォト

9o'clock by flammeum 盛岡大通り店所属・ナインオクロック LEOの口コミ

• 掲載者がピックアップ

嵩矢さんの口コミ

★★★★★

とても素晴らしい施術と接客でした
    大満足です

ナインオクロック LEOのプロフィール画像

ナインオクロック LEOさんからの返信

口コミありがとうございます!
    これで成人式もバチバチに行けたんじゃないでしょうか🙂‍↕️
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2025年1月14日
  • 早瀬さんの口コミ

★★★★★

スパイキーショートに切っていただきました!
    毛量もいい感じにすいていただいてスッキリしました!

• ミさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました!話しやすく、苦のない時間を過ごせました⏳また機会があればお願いします🙇

9o'clock by flammeum 盛岡大通り店所属・ナインオクロック LEOのアピールポイント

Instagram➡️r_e_o25xxこちら🙂‍↕️🌸全メニュー施術無料🌸※記載をお読みの上でお問い合わせお願い致します!レディース似合わせカット、メンズスタイルならお任せください!

数ある中からの閲覧ありがとうございます😊
研修中の為ご希望にお答え出来ないなど至らぬ所もございますが、注意事項をご確認の上ご了承頂ける方のみ宜しかったら是非ご連絡下さい!

最近、当日無断キャンセルが増えています。
もしも遅れる際にはお早めにご連絡ください。

メニューによってご案内可能なお時間が前後致します!

⭐️(❤︎)お気に入りを押していただくと、スムーズにメッセージでの連絡ができますので是非お気に入り登録よろしくお願いします◎

〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜 ・ 〜

✳施術は全て無料で行わせていただきます!!

✳施術中、他のスタイリストが多数いる中での施術となります。

✳before、afterのお写真を撮らせていただける方のみに 限らせて頂きます。

✳メッセージのやり取りの中でのイメージや希望をお聞きする場合がございます。

✳9時から20時は営業中の為、返信が遅れてしまう場合がございます。予めご了承下さい。

✳️通常よりもお時間がかかる場合がございます。
予めご了承ください。

カウンセリングからお仕上げまで担当させて頂きます!
男性、女性どちらもご予約受付中です!!
気軽にご相談、ご連絡ください👌🏻

✳予約の都合上キャンセルまたは時間変更のお知らせをさせていただく場合もございますのでご了承ください
黒染め、ホームカラーされてる方は事前にご連絡ください!

9o'clock by flammeum 盛岡大通り店所属・ナインオクロック LEOのプロフィール

こんにちは!
盛岡で美容師をやっております!
練習モデルを募集しておりますのでメンズ、レディース問わずにぜひよろしくお願い致します!

得意な施術
刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、カット、メンズ診断
得意なイメージ
韓国風
施術について
メンズ、レディースの似合わせカットお任せ下さい!
趣味・好きなこと
ダーツ、ビリヤード、ファッション、サウナ

9o'clock by flammeum 盛岡大通り店の詳細情報

9o'clock by flammeum 盛岡大通り店の内観・外観1

9o'clock by flammeum 盛岡大通り店の内観・外観2

9o'clock by flammeum 盛岡大通り店の内観・外観3

9o'clock by flammeum 盛岡大通り店

岩手県盛岡市大通2-2-16 アキヤマビル1F (地図

盛岡駅10分

さわや書店様、野村証券様の間にございます。

盛岡駅

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧

9o'clock by flammeum 盛岡大通り店付近の駅の美容室・美容院を探す