40%以上オフ!ミニモSALE

𝕪さんからのasuka 🐰の口コミ

• 𝕪さんの口コミ

サロンでジェルネイルを7年近くしていますが、知識は全くありませんし、モデルという立場での発言ではないと思いますが、伝えさせてください。

・声が小さくて聞き取りにくい。

・声掛けが少ない。
    マシンでオフしていきますね〜、甘皮取りますね〜などオフという大きな括りの中にも工程があると思うので、それを伝えていかないと、技術に集中し過ぎてカラーの相談など話しかけることもできない。

・マシンオフを始めてすぐ痛みがありビクッとしてしまったが、特に何もなかった。

・プッシャーで押したジェル?をそのままにされて不快だった。
    その後、ジェルが乾いて固まってしまったようで、取るのに苦労していたように感じた。

・左右の爪の長さを確認してくれない。
    こちらが『左右の爪の長さ合ってます?合わせて確認しないんですか?』と伝えたところ『⋯うん』と言われ、『隣の先輩スタッフさん指を近づけて確認してますよ?』と伝えたら対応してくれた。

・オフとカラー塗布の際、左手で支える際、力入りすぎて少し痺れた。

・カラーの説明ができていない。
    同じようなピンクを見せてほしいと伝え、何が違うか聞いたところ、『なにが…』と悩ませてしまった。こちらが『例えば小指のピンクはちゅるちゅる系で、薬指のほうはくすみピンクぽいとか』と伝えたところ復唱された。
    また、光沢のあるカラーなのかと思って、『ここのゾーンは光沢系ですか?』と聞いたところ『光沢では無くてダスト?ホコリでそう見えるだけで…』と言われ、『で?どんな色なの?』と聞いたところ黙ってしまった。

・キワのほうのカラーはガタガタ。

・爪と指肉の間、前回のカラーが残ったまま。
    先輩スタッフさんのチェックの際に伝えたところ、『技術上、大目に見てあげてください』と言われ終了。

私が求めているものが、とても高いのは重々承知しております。
    モデルとはいえ、お客様へ入客して、お金をいただいているので最低限の声掛けや心遣いをしてほしいなと思いました。

asuka 🐰のプロフィール画像

asuka 🐰さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    未熟な対応をいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただき、本当にありがとうございます。
    この度お客様よりご指摘を受け、本人も深く反省しております。
    一度全てを見直し、更なる技術向上、接客の向上に努めてまいります。

in the pink SUNNY

返信日:2024年6月24日

asuka 🐰の口コミ

in the pink SUNNY 二俣川店付近のネイルサロン情報

横浜市旭区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

in the pink SUNNY 二俣川店付近の駅のネイルサロンを探す