Neolive east 鶴ヶ峰店所属・🌼透明感カラー 河内 里香🌼の掲載

鶴ヶ峰駅

Neolive east 鶴ヶ峰店所属・🌼透明感カラー 河内 里香🌼のメニュー

Neolive east 鶴ヶ峰店所属・🌼透明感カラー 河内 里香🌼のフォト

Neolive east 鶴ヶ峰店所属・🌼透明感カラー 河内 里香🌼の口コミ

• まゆさんの口コミ

クセが落ちついて、スタイリングしやすくなりました。ありがとうございました!

🌼透明感カラー 河内 里香🌼さんからの返信

まゆさま♡

先日はカットモデルさんありがとうございました!

ショートカット任せていただき嬉しかったです!!
    教えて貰いながらの施術となってしまい
    お話が少ししか出来ませんでしたが、また気になってきた頃に
    是非ご利用ください🎶

返信日:2021年4月12日
  • 朋子さんの口コミ

お店の雰囲気も良く店員さんの対応もとてと良かったです。とても満足です。ありがとうございました。

🌼透明感カラー 河内 里香🌼さんからの返信

朋子さま♡

先日はご来店ありがとうございました!

その後まつ毛のご様子はいかかでしょうか?
    本数的に気になってくる頃かと思いますが
    また何時でもいらして下さい🎶

返信日:2021年4月12日
  • ゆりかさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    対応が良くてとても気持ち良かったです🌸
    施術も詳しく要望を聞いてくださったりして良かったです!

ただ、レイヤーを入れて頂いたのですが、思ったよりレイヤーがしっかり入っていて、河内さんも同じような髪型をされていたので、もちろんこういうカットが流行っていると思うのですが、客も皆んなが同じ好みかはわからないと思うので、もう少し切る前に詳しく説明を頂けたり、要望を聞いて頂けたら嬉しかったです!

その時言えなかった私も悪いですすみません😢お役に立てればと参考までに書かせていただきました🙏
    本当にありがとうございました!

Neolive east 鶴ヶ峰店所属・🌼透明感カラー 河内 里香🌼のアピールポイント

⚠️人気殺到中💟平日19時以降随時レディースカットモデル募集中☆ショートスタイル💟空き次第すぐ予約ok💝コロナ対策万全です🌟カラーもご予約受付中🌟艶カラーお任せ下さい❣

🌷🌷🌷🌷🌷🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌷

🌼数あるサロンの中から🌼
🌼ご覧頂きありがとうございます🌼

Neolive east 鶴ヶ峰店でアシスタントしております

かわうち りかです❣️

この度レディースカットモデル(無料☆)と
  ラパンラッシュ(マツエク)のお客様を募集しております‼️

モデルさんはスタイリストの先輩方に見て頂きながらの
      施術となりますのでご安心ください🌟

🌟カットモデル🌟
        前もってスタイルをお聞きして
 練習を行ってから施術させて頂くので安心して
          ご来店ください🎶

🌟ラパンラッシュ(マツエク)🌟
    ((( スピード装着でお客様の負担を軽減💕 )))
    ((( お安く時短でご案内できます👌 )))
(((すでにデビューしているアイリストなのでご安心ください)))

🌟カラー🌟
通常¥7560のところ¥4000(手数料別)でできます!!

ブリーチしてからのカラー(ダブルカラー)は
        +¥3000で変更できます❣️

❤︎人気のカラーを試したい♥
       ❤︎季節に合わせたカラーをしたい♥
     ❤︎トーンアップまたはトーンダウンしたい♥
       ❤︎透明感のあるカラーがしたい♥
      ❤︎似合うかわからないけど試して見たい♥

などなどたくさんのご要望に
       お答えしていきたいと思います❤️

やりたいカラーがある方でもない方でも
           ご相談乗ります!!

素敵なカラーで可愛く仕上げます❤️❤️

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
只今コロナの影響によりこのような対策をしております。

【店舗での取り組み】
・スタッフの手洗い、うがい、手指消毒、検温
・スタッフのマスクの着用(現在マスクが入手困難なため、徹底できない場合もあるかもしれません、ご了承ください)
・タブレット・セット面・シャンプー台などの美容器具の除菌
・セット面、シャンプー台などの美容器具の除菌
・店内の換気(室温、湿度が下がる場合がございますが、ご了承ください)
・出勤前のスタッフの検温

【お客様へのお願い】
・お客様の体温を確認させていただきます。検温の結果、37.5℃以上の発熱が確認された場合、また検温を拒否される方には、ご入店をお断りさせていただきます。
・マスクをお持ちの方で、施術中のご着用をご希望の方はスタッフまでお気軽にお申し付けください。
・発熱、咳、全身痛などの症状がある方や体調が優れない方は、ご来店をお控え頂きますようお願いします。
・過去2週間以内に海外への渡航歴のある方ご来店をご遠慮下さい

全ての方に快適な環境でお過ごし頂くために、

スタッフからご協力をお願いすることもあるかと思いますが、何卒ご理解いただけますようお願いします。

🌼是非お待ちしております🌼

🌷🌷🌷🌷🌷🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌷🌷

Neolive east 鶴ヶ峰店所属・🌼透明感カラー 河内 里香🌼のプロフィール

こんにちは🌟

Neolive east鶴ヶ峰店でJrスタイリスト兼アイリストのかわうちりかです❣️

ヘアはもちろんまつ毛のお悩みもまつ毛エクステにより
解消致します🎶

着付けやヘアセットも得意なのでイベント時には是非ご予約ください👘🌼

ハイライト、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
赤み黄み消しカラー、季節に合ったカラー、透明感カラー、マツエクのデザイン提案得意です💗 メンズカット、レディースショートモデルさん大募集🌼 シーズンに合わせて楽しみましょう! ハイトーンカラーもお任せ下さい♪
ファッション、ヘアアレンジ
Jrスタイリスト、アイリスト

Neolive east 鶴ヶ峰店の情報

Neolive east 鶴ヶ峰店

神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2-21-5遠藤ビル2F (地図)

鶴ヶ峰駅

横浜駅 二俣川駅 鶴ヶ峰駅

横浜市旭区

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧