佐藤 あやかの掲載
佐藤 あやかのプロフィール画像
美容整体•小顔矯正CREST 佐藤 あやか

★★★★★

矢場町駅3分 / 上前津駅8分 / 大須観音駅10分 / 栄駅8分

佐藤 あやかの口コミ

6件の口コミ中1~6件表示
    ★★★★★

丁寧に施術していただいて、身体もポカポカ気持ちよかったです✨ありがとうございました😊

• みなもんさんの口コミ

★★★★★

初来店でしたが施術の説明がわかりやすく、力加減も丁度良くて気持ちよかったです!
    施術後鏡見たら、顔色が明るくなっててびっくりでした‪🌈
    浮腫も取れて身体が軽くなりました!
    値段も良心的なのでまたお願いしたいです!

• まめさんの口コミ

★★★★★

フェイスラインがシュッとしました!無理な勧誘もなく、丁寧な施術で、とても良かったです☆
    また次回もよろしくお願いします!

• ryoooさんの口コミ

★★★★★

初めてで緊張しましたが終始気を遣って施術をしていただきました。痛みもなく心地の良い施術でした!綺麗にしていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• ディーガ!さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な説明でわかりやすく、施術後に顔も小さくなり満足しました!強さの加減も毎回聞いてくれて力加減もよかったです!通う値段も他のお店より安いので通いやすいと思いました!ありがとうございました!

• hiitanさんの口コミ

★★★★★

本日は、ありがとうございました。
    お隣の部屋の話し声が大きいのが、気になりましたが、、、親切且つ丁寧な接客で、しつこい勧誘もなく、良かったです。
    全体的に、もう少し強めに施術をして頂けると、もっと良かったかなと思います。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容整体•小顔矯正CREST付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る