yui kanekoの掲載

inyeonyui kaneko

3.6
西11丁目駅1分 / 中央区役所前駅2分 / 西15丁目駅7分

inyeon所属・yui kanekoのメニュー

inyeon所属・yui kanekoの口コミ

3.6

3.3

3.7

3.7
  • 心優のプロフィール画像

心優さんの口コミ

ネイルして頂いて3日でほぼ取れてしまいました。自爪は全く削られている感じがなく、本当にジェルネイルをして頂いたのか疑う程表面が滑らかな自爪になりました。パーツを付けるとネイルして2時間で取れてしまったのでパーツ無しで施術をして頂くことをおすすめ致します。また、両手で3つの指先しかネイルが残っておらず、私の伝え不足のためだったのがやり直しして頂く際に最初無料だったのが初回料金と同じ料金がかかってしまうと言われました。ただ、パーツはリボンの種類やストーンが豊富で悩んでしまう程かわいいものが揃っていました。

グラデーション(オフなし)‎🤍パーツ2本付き ¥1,500

来店日:2026年3月23日

yui kanekoさんからの返信

心優様 この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄 せいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける仕上がりをご提供できず、残念な お気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び 申し上げます。 自爪が全く削られていないという点につきましては、ベースジェルを塗布する前にサンディングをしっかりさせていただいたうえで施術を進めさせていただきました。 しかしながら、最終的にご納得いただける仕上がりとならなかったことを真摯に受け止めております。 また料金に関しましては、当初、左手中指一本のみのお直しとお伺いしていた点、ご来店時にほとんどのお爪からジェルが取れてしまってしまっていた状況から、再度全ての指に施術し直すとなると当初の料金となってしまう事を事前にお伝えしておきたい上でのご案内でした。 また、当店ではご予約前に必ずご確認いただいてい る注意事項にて、技術習得中のため格安の料金設定 でお客様のお爪をお借りしていること、ご了承いた だける方のみご予約をお願いしている旨を記載して おりますが、それでもなおご期待に沿えなかった点 については大変申し訳なく思っております。 ベースやカラーの塗布につきましても、より均一で 美しい仕上がりになるよう、今後も一層丁寧な施術 と技術向上に努めてまいります。 パーツにつきましては、お爪のサイズ感より大きな パーツにより引っかかりが気になられた可能性がございます。今後はお客様のお爪のサイズ感に合うパーツと 引っかかりが気にならない様、施術いたします。 また今回のご意見を自戒とし、施術後のお写真をス ナップフォトに掲載し、今後ご予約をご検討いただ くお客様には仕上がりをご覧いただいたうえでご判 断いただけるようにいたします。 いただいたご意見を大切に受け止め、よりご満足い ただける施術ができるよう努力してまいります。 この度は率直なお声をありがとうございました。

返信日:2026年3月26日
  • さおのプロフィール画像

さおさんの口コミ

爪の手入れや形が綺麗にしていただき、またお店の雰囲気がとても居心地良かったです。

グラデーション(オフあり)🩷パーツ2本付き ¥3,300

来店日:2026年3月20日

yui kanekoさんからの返信

ありがとうございます︎💕︎︎ ハートのパーツが凄く可愛かったです·͜·ᰔᩚ また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します😊

返信日:2026年3月25日
  • 사랑のプロフィール画像

사랑さんの口コミ

出来に非常に満足しましたし、施術中のお話しも楽しかったです^ ^また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ワンカラー(オフなし)‎🤍パーツ2本付き ¥1,500

来店日:2026年3月18日

yui kanekoさんからの返信

お話凄く楽しかったです⋆𝜗𝜚 こちらこそありがとうございました︎💕︎︎ ご旅行は楽しめましたでしょうか😊 また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します✧

返信日:2026年3月25日

inyeon所属・yui kanekoのアピールポイント

【西11丁目駅すぐ💓】練習中なのでお時間のある方、手を貸していただける方を募集しています!⚠︎希望の予約枠が空いていない場合でも、お気軽に予約リクエストでご相談ください!

当日のご予約も承っております‎₊˚⊹ 𐦍༘⋆₊ ⊹ まだまだ不慣れな点もございますが、 可愛いネイルができる様、一生懸命頑張ります🫶🏻 Instagram▶inyeon_yui

inyeon所属・yui kanekoのプロフィール

こんにちは!はじめまして! 練習中なのでお時間のある方、手を貸して頂ける方を 募集しています!!

得意な施術
グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル、オフィススタイル
施術について
丁寧な施術を心がけています😊
趣味・好きなこと
ネイル💅、ウォーキング🚶‍♀️

inyeonの詳細情報

inyeon
北海道札幌市中央区大通西11-4-190 ハシモトビル2階パルティール内 (地図)
中央区役所前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休となっております⋆𝜗𝜚 予約枠が空いていない場合は、 是非お問い合わせ下さいませ🎀