ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈の掲載
ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈のプロフィール画像

edge hair+make(エッジヘアメイク)ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈

レビュー67
南流山駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

練習モデルでの施術とは思えないくらい丁寧かつキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます!

来店日:2026年7月24日
  • もんちゃんのプロフィール画像

もんちゃんさんの口コミ

お時間、変更いただき有難うございました🙇‍♀️ 柔らかい雰囲気のお姉さんで、安心して施術を受けさせていただきました♡ また、カット以外でもお願いしたいです✨ 有難うございました🌻

来店日:2026年7月23日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。 私は癖毛で悩んでいるので、いつか縮毛矯正もお願いしたいです。

レディースカット✂️✨ ¥3,300

来店日:2026年7月18日

ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 接客について温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います😊 くせ毛のお悩みもお聞かせいただきありがとうございました。縮毛矯正をご検討いただけて大変嬉しいです✨ お悩みや髪の状態に合わせて、できるだけ負担を抑えながらご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください😊 またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ ご来店ありがとうございました😊🌸

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

丁寧にカンセリングもしていただき伝えたいことを伝えられました!パーマして傷みそうでしたが、仕上がりの時髪がキレイでした!ありがとうございました。

レディースカット+パーマ✂️🌀 ¥3,300

ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングでご要望をしっかりお伺いでき、安心して施術をお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います😊 パーマ後の仕上がりや髪の状態にもご満足いただけて安心いたしました✨ これからも髪への負担に配慮しながら、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ ご来店ありがとうございました😊🌸

• 梅干しのプロフィール画像

梅干しさんの口コミ

矯正縮毛とカットをお願いしました。3時間弱でしたが、お茶まで出して下さりあっという間に終わりました。体の負担も少ない様な気がしました。居心地の良い空間でリラックスさせて頂きました。有り難う御座いました。

カット+髪質改善ストレート✂️✨️(整えカット可)メンズも可 ¥6,600

ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 縮毛矯正とカットのお時間も、リラックスして快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います😊 居心地の良い空間と感じていただけたことや、施術中のお身体への負担も少なく感じていただけたことは大変励みになります✨ これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ ご来店ありがとうございました😊🌸

返信日:2026年7月20日
  • あゆみんのプロフィール画像

あゆみんさんの口コミ

初めての美容室でしたが、色々細かく聞いていただき、素敵な髪型にしてくださいました。 ありがとうございました!

カット+カラー+2stepトリートメント✂️🫧🥣 ͗ ͗ ¥4,400

ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです😊 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました! これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります✨ またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ ご来店ありがとうございました😊🌸

• 有利子のプロフィール画像

有利子さんの口コミ

物腰柔らかで丁寧な施術でした。髪色も満足しました。ありがとうございました。

カット+カラー+2stepトリートメント✂️🫧🥣 ͗ ͗ ¥5,500

来店日:2026年7月11日

ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 接客や施術について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います😊 髪色にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました! これからも丁寧な施術と、お客様に心地よくお過ごしいただける接客を心がけてまいります✨ またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ ご来店ありがとうございました😊🌸

• KSのプロフィール画像

KSさんの口コミ

すべての工程がとても丁寧で安心感がありました。またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2026年7月10日

ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術を通して安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います😊 「またお伺いしたい」とのお言葉は大変励みになります! これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります✨ またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ ご来店ありがとうございました😊🌸

• Libya’sのプロフィール画像

Libya’sさんの口コミ

とてもシャンプー、カット、髪質改善全て丁寧な施術をしていただきました! 髪の毛が見違えるほど綺麗になり嬉しいです^_^

来店日:2026年7月8日

ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ シャンプー・カット・髪質改善までご満足いただけて、とても嬉しいです😊 髪が見違えるほど綺麗になったと感じていただけたことは、美容師として何より励みになります✨ これからも綺麗な髪を維持できるよう、お手伝いさせていただけたら嬉しいです! またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ ご来店ありがとうございました😊🌸

• はづのプロフィール画像

はづさんの口コミ

素敵にカットしていただきありがとうございました! 要望に応じて、色々アドバイスいただいたりしながらカットいただけて嬉しかったです。

来店日:2026年7月6日

ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 カウンセリングの中でお悩みやご要望に合わせてご提案させていただきましたが、お役に立てたようで安心いたしました✨ これからもお客様に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ ご来店ありがとうございました🤍

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

カラーのイメージを伝えると仕上がりイメージ画像を見せてくれるなど対応が良かったです。仕上がりもイメージ通りで良かったです。ありがとうございました。

来店日:2026年7月3日

ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングや仕上がりイメージの共有にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います😊 カラーもイメージ通りの仕上がりと感じていただけて安心いたしました! これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ ご来店ありがとうございました😊🌸

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カラーもカットも希望通りになりました!丁寧に対応してくださり癒される時間を過ごせました。ありがとうございます!

来店日:2026年7月1日

ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ カラーもカットもご希望通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです😊 また、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も大変励みになります。 これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります✨ またお会いできる日を心より楽しみにしております!ご来店ありがとうございました😊🌸

• みくにのプロフィール画像

みくにさんの口コミ

丁寧な接客対応で居心地がよかったです! カラーも希望通りで大満足でした! ありがとうございました!

来店日:2026年6月29日

ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 接客やお店でのお時間を心地よく感じていただけて、とても嬉しいです😊 カラーもご希望通りの仕上がりとご満足いただけて安心いたしました! これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ありがとうございました😊✨

• はちゃのプロフィール画像

はちゃさんの口コミ

カウンセリングからカットまでは話し方や髪の扱いも丁寧な印象🫧でしたが、 パーマの仕上がりは、ボロボロにされたな...😌という感じでした。かかり具合が緩く、自分的に寝癖のように思ってしまうので落ちるまでは結んで過ごします。

レディースカット+パーマ✂️🌀 ¥4,400

来店日:2026年6月27日

ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈さんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 接客やカウンセリング、施術中の対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 一方で、パーマの仕上がりにつきましては、ご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の見直しと向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

40代後半

初めて来店しました。 担当の方の雰囲気が柔らかく  とても話しやすかったです カウンセリングもスマートでした 仕上がりは 驚く程綺麗なボブになり 帰り道で 何度も髪に触れては 指通りの良さを確認しました。 髪色も 少しピンクで可愛くしていただき 家族から褒めてもらえました 今日は本当にありがとうございました また機会がありましたら よろしくお願いします これからも 頑張ってください 応援しています

来店日:2026年6月26日

ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈さんからの返信

この度は初めてのご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます✨ カウンセリングや接客、仕上がりまでご満足いただけたとのこと、安心いたしました。ボブスタイルやカラーも気に入っていただけて、ご家族にも褒めていただけたと伺い、私もとても嬉しいです💓 帰り道でも何度も髪を触っていただけたというお言葉は、美容師として本当に励みになります✨ 温かい応援のお言葉までありがとうございます!これからもよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております😊💕

• 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただき、本当に心地よい時間を過ごせました✨ カウンセリングではこちらの希望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せすることができました。 あまりの居心地の良さに、途中でウトウトしてしまうほどでした☺️ カラーもカットも思い描いていた通りの仕上がりで、とても嬉しいです✨施術してくださった方の優しい雰囲気や丁寧な技術に癒されました。 また、周りのスタッフの皆さんも細やかな気配りが素敵で、とても温かいお店だなと感じました。 こちらに来ることができて本当によかったです😊 素敵な時間をありがとうございました✨

来店日:2026年6月25日

ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈さんからの返信

この度はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます😊✨ カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました! リラックスしてお過ごしいただけたことや、カラー・カットも理想通りと感じていただけて本当に嬉しいです☺️ また、スタッフへの温かいお言葉までありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります✨ これからも居心地の良い空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております😊💕

• 亜希子のプロフィール画像

亜希子さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます

来店日:2026年6月22日
  • ねぎちゃんのプロフィール画像

ねぎちゃんさんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりは可愛い綺麗な色に染めていただきました! ありがとございました♪

ブリーチなしダブルカラー🎀🥣 ¥3,300

来店日:2026年6月22日

ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨️ また嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております♪ ご来店ありがとうございました!

• 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

当日の予約と、急なお願いも嫌な顔せずに対応していただきありがとうございました。 カットも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。 度々確認して下さったので、要望がお伝えしやすくとてもありがたかったです。 接客対応も明るくにこにこされていて可愛かったです(*´˘`*)♡ またよろしくお願いします。

来店日:2026年6月19日

ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 当日のご予約でのご来店、そして大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました😊 カットの仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです✨ 施術中も確認しながら進めさせていただきましたが、ご要望をお伝えしやすかったとのお言葉をいただき安心いたしました🙌 また、接客についても温かいお言葉をありがとうございます とても励みになります! これからもご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年6月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

扱いにくい髪の毛を触るたびに嫌な気持ちになっていたのが、自分の髪だと思わないほどサラサラにしてくださりありがとうございました!!

カット+髪質改善ストレート✂️✨️(整えカット可)メンズも可 ¥5,500

来店日:2026年6月19日

ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです💓 髪を触るたびに気分が上がるような、サラサラな状態を実感していただけて安心いたしました! これからも扱いやすく、毎日のお手入れが楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります♪ また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2026年6月20日

edge hair+makeの詳細情報

• edge hair+makeの内観・外観1
  • edge hair+makeの内観・外観2
  • edge hair+makeの内観・外観3
千葉県流山市南流山1-7-6 DERRIERE 1F (地図)
南流山駅1分
北口改札を出て直進→建設中のマンションを右に曲がる→30秒ほど直進し左手にあるマンションの1Fです。
南流山駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
あり