ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈の掲載
ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈のプロフィール画像

edge hair+make(エッジヘアメイク)ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈

レビュー57
南流山駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

カラーのイメージを伝えると仕上がりイメージ画像を見せてくれるなど対応が良かったです。仕上がりもイメージ通りで良かったです。ありがとうございました。

来店日:2026年7月3日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カラーもカットも希望通りになりました!丁寧に対応してくださり癒される時間を過ごせました。ありがとうございます!

来店日:2026年7月1日
  • みくにのプロフィール画像

みくにさんの口コミ

丁寧な接客対応で居心地がよかったです! カラーも希望通りで大満足でした! ありがとうございました!

カット+カラー+2stepトリートメント✂️🫧🥣 ͗ ͗ ¥4,400

来店日:2026年6月29日
  • はちゃのプロフィール画像

はちゃさんの口コミ

カウンセリングからカットまでは話し方や髪の扱いも丁寧な印象🫧でしたが、 パーマの仕上がりは、ボロボロにされたな...😌という感じでした。かかり具合が緩く、自分的に寝癖のように思ってしまうので落ちるまでは結んで過ごします。

レディースカット+パーマ✂️🌀 ¥4,400

来店日:2026年6月27日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

40代前半

初めて来店しました。 担当の方の雰囲気が柔らかく  とても話しやすかったです カウンセリングもスマートでした 仕上がりは 驚く程綺麗なボブになり 帰り道で 何度も髪に触れては 指通りの良さを確認しました。 髪色も 少しピンクで可愛くしていただき 家族から褒めてもらえました 今日は本当にありがとうございました また機会がありましたら よろしくお願いします これからも 頑張ってください 応援しています

来店日:2026年6月26日
  • 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただき、本当に心地よい時間を過ごせました✨ カウンセリングではこちらの希望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せすることができました。 あまりの居心地の良さに、途中でウトウトしてしまうほどでした☺️ カラーもカットも思い描いていた通りの仕上がりで、とても嬉しいです✨施術してくださった方の優しい雰囲気や丁寧な技術に癒されました。 また、周りのスタッフの皆さんも細やかな気配りが素敵で、とても温かいお店だなと感じました。 こちらに来ることができて本当によかったです😊 素敵な時間をありがとうございました✨

来店日:2026年6月25日
  • 亜希子のプロフィール画像

亜希子さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます

来店日:2026年6月22日
  • ねぎちゃんのプロフィール画像

ねぎちゃんさんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりは可愛い綺麗な色に染めていただきました! ありがとございました♪

ブリーチなしダブルカラー🎀🥣 ¥3,300

来店日:2026年6月22日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

当日の予約と、急なお願いも嫌な顔せずに対応していただきありがとうございました。 カットも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。 度々確認して下さったので、要望がお伝えしやすくとてもありがたかったです。 接客対応も明るくにこにこされていて可愛かったです(*´˘`*)♡ またよろしくお願いします。

レディースカット✂️✨ ¥2,200

来店日:2026年6月19日

ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 当日のご予約でのご来店、そして大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました😊 カットの仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです✨ 施術中も確認しながら進めさせていただきましたが、ご要望をお伝えしやすかったとのお言葉をいただき安心いたしました🙌 また、接客についても温かいお言葉をありがとうございます とても励みになります! これからもご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

扱いにくい髪の毛を触るたびに嫌な気持ちになっていたのが、自分の髪だと思わないほどサラサラにしてくださりありがとうございました!!

カット+髪質改善ストレート✂️✨️(整えカット可)メンズも可 ¥5,500

来店日:2026年6月19日

ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです💓 髪を触るたびに気分が上がるような、サラサラな状態を実感していただけて安心いたしました! これからも扱いやすく、毎日のお手入れが楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります♪ また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

女性の店員さん凄く頑張っていました。 またお願いしたいですが教育係の男性の方に髪を雑に扱われたりクシでぐっと勢いよくさげられたり爪が当たったりして痛かったです。 そこの改善はお願いしたいです。

来店日:2026年6月15日

ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。 また温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います✨️ 一方で、施術中に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 髪の扱い方や施術時の配慮が至らず、ご負担をおかけしてしまったことを真摯に受け止めております。 いただいたご意見をスタッフ間で共有し、技術面・接客面ともに見直しを行い、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 またご来店いただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

急なカットの要望にも対応いただき、とても素敵にしていただきました! ありがとうございました^_^

ブリーチなしダブルカラー🎀 ¥3,000

来店日:2026年6月5日

ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! カットもお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです😊✨ 今後もご希望やお悩みに合わせて、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります♪ ぜひまたお気軽にご相談ください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

とにかく扱いやすいスタイルにしてほしいとお願いしました。 色々とアドバイスをしてくれながら一緒にスタイルを決める事ができたのが良かったです! 仕上がりは大満足で、朝のスタイリングも時間をかけずに済むので助かっています!! 終始笑顔で丁寧な対応がとても良かったです。 ありがとうございました!

レディースカット(ショート,ショートボブ)+透明感カラー✂️🥣※肩上の長さ限定 ¥2,000

来店日:2026年5月30日

ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 扱いやすいスタイルとのご希望でしたので、しっかりご相談しながら一緒にスタイルを決めることができ、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです‎🤍 朝のスタイリングが楽になったとのお言葉も安心いたしました✨ また、接客についても温かいお言葉をいただきありがとうございます!これからも丁寧なカウンセリングと居心地の良い時間をお届けできるよう努めてまいります♪ ぜひまたお任せください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 炭酸シャンプーがとても気持ち良かったです。 お店の雰囲気も良く、ゆっくりとリラックス出来ました😊

レディースカット+パーマ✂️🌀 ¥1,000

来店日:2026年5月29日

ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました! 炭酸シャンプーを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ また、店内でもリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、安心いたしました😊 これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 知子のプロフィール画像

知子さんの口コミ

丁寧な対応と私のかなった髪型とカラーで満足しました。 ありがとうございました😊 店内の雰囲気も良くリラックス出来ました😌

レディースカット(ショート,ショートボブ)+透明感カラー✂️🥣 ¥2,000

来店日:2026年5月22日

ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈さんからの返信

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます😊 ヘアスタイルやカラーにご満足いただけて、とても嬉しいです! 店内でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました😌 これからも丁寧な接客と、ご希望に寄り添った施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年5月27日
  • キマジーノのプロフィール画像

キマジーノさんの口コミ

丁寧に希望のスタイルを聞いてくださり、仕上げていただきました。ベテランスタイリストの方もこまめに見てくださって安心しました。 炭酸シャンプーが気持ち良くて、リラックスできました。 お店も、清潔感があり良かったです。 また機会があればお願いしたいと思いました。

来店日:2026年5月15日

ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈さんからの返信

キマジーノ様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。 仕上がりや接客にご満足いただけて安心いたしました。ベテランスタイリストのチェックにも安心していただけたようで嬉しいです! 炭酸シャンプーでリラックスしてお過ごしいただけたことや、店内の清潔感についてもお褒めいただきありがとうございます。 またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2026年5月27日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧な対応でした! カラーもカットも希望通りにしていただき、ありがとうございました!

レディースカット(ボブ、ショート)+透明感カラー✂️🥣 ¥2,000

来店日:2026年4月6日

ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです🌷 カラーもカットも気に入っていただけて安心しました! またぜひお任せいただけたら嬉しいです🌿 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧で、 喋り方から優しさが伝わってきました😌✨ とてもリラックスできる時間で、 仕上がりも大満足です♩またお願いしたいです🌼

来店日:2026年4月5日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

スッキリとカットしていただきありがとうございました。夫かも好評でした。髪を洗ったあとカットする時、水滴がかからないよう細かな気遣いがあったり、とても丁寧なカットでした。シャンプーもとても気持ちよかったです。

レディースカットモデル✂️ショート・ボブ(肩から上に切らせていただける方) ¥0

来店日:2026年3月28日

ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりやシャンプー、気に入っていただけてとても嬉しいです! 旦那様からもご好評とのことで安心しました☺️ 施術中の細かなところまで見ていただけて、本当に励みになります✨ またリラックスしにいらしてくださいね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌿

• まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

先日はカットカラーありがとうございました!! 予定変更が多く申し訳なかったのですが、気持ちよく受け入れてくださりありがたかったです。 カットもカラーも素敵に仕上げてくださり、また、店長さんがしっかりとアドバイスしてくださっており、お店の雰囲気もとても良かったです。 最後まで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!!

レディースカット(ミディアム、ボブ、ショート)+透明感カラー✂️🥣 ¥2,000

来店日:2026年3月23日

ブリーチなしWカラー 🌷宮部楓奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます✨ 予定変更も全然大丈夫なので、気にせずまたいつでもご相談ください☺️ カットやカラー気に入っていただけて嬉しいです! お店の雰囲気や店長のことまで褒めていただけて、すごく励みになります✨ またぜひお任せいただけたら嬉しいです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🫶

edge hair+makeの詳細情報

• edge hair+makeの内観・外観1
  • edge hair+makeの内観・外観2
  • edge hair+makeの内観・外観3
千葉県流山市南流山1-7-6 DERRIERE 1F (地図)
南流山駅1分
北口改札を出て直進→建設中のマンションを右に曲がる→30秒ほど直進し左手にあるマンションの1Fです。
南流山駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
あり