40%以上オフ!ミニモSALE
konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジの掲載
konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジのプロフィール画像
ヘアーカスタム ヘアーカスタム konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジ

837
葭川公園駅1分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅5分 / 千葉駅8分
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した98%のお客様が満足しています

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジの口コミ

71件の口コミ中1~20件表示
  • ももさんの口コミ

★★★★★

電車の遅延で遅れてしまいましたが、メッセージでもお店でも『ゆっくり来て大丈夫です!』等お気遣いの対応がとても心に沁みました( ; ; )
    ヘアセットは髪の毛が足りるか不安でしたが、髪の毛が足りるよう可愛くアレンジして下さりありがとうございました( ‎߹𖥦߹ )!!
    ヘアセットも素敵にして下さりましたが、お姉さんの人柄がとても素敵なのでまたお願いしに行きたいです!!♡

• いちさんの口コミ

★★★★★

とっても満足な髪色になってとても嬉しいです!
    また機会があったらお願いしたいと思いました!

• ゆなさんの口コミ

★★★★★

希望通りのとても可愛い髪型にしてくださいました!

★★★★★

娘のヘアアレンジをお願いしました。大喜びでした。丁寧かつ手際が良いのですが、仕上がりも難しいアレンジを上手にしていただきました。またお願い致します!

• まいさんの口コミ

★★★★★

初めて来店させて頂きました。
    自分の中でざっくり「こんな感じの髪型がいいな〜」というイメージがあったのでそれをお伝えすると、前髪などの細かいところまで確認してヘアアレンジしてくださいました!
    自分でヘアアクセも持ち込ませて頂きましたが、リボンの長さまで調整して本当に素敵なヘアアレンジになりました🎀
    丁寧かつ気さくな接客も嬉しかったです!ありがとうございました!

• かさんの口コミ

★★★★★

可愛いくヘアセットしてくれました♪
    ありがとうございました^ ^

★★★★★

ノープランでしたが、かわいいヘアアレンジにしていただきありがとうございます。

• はるさんの口コミ

★★★★★

かわいいハーフアップにしていただきました❤️
    希望を丁寧に汲み取っていただき「こんな感じはどうですか?」など寄り添った提案をしていただけて嬉しかったです✨
    ヘアセットしていただいた髪型もかわいくて満足です!

• はとさんの口コミ

★★★★★

ほんとのほんとに優しくていいお姉様でした😭✨

• ゆうかさんの口コミ

★★★★★

対応が素早く染まり方も均一でめちゃくちゃいい色になりました!!!
    髪の毛の洗い方も丁寧でとてもよかったです!

• ミンさんの口コミ

★★★★★

とても可愛くしていただきました!
    スーツケースも下まで運んでくれて優しくて可愛いお姉さんでした♡

• ゆずさんの口コミ

★★★★★

初めてミニモを使いました!担当してくれたお姉さんもお兄さんも優しかったです❕またお願いします❤️

• ナナさんの口コミ

★★★★★

とっても上手に仕上げてもらえて嬉しかったです♩
    可愛い髪型で友達の結婚式に参加できてとっても満足でした!!
    また機会があったらぜひお願いしたいです!!

先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてこちらも嬉しいです🥹💖💖

まぜひぜひお待ちしておりますのでいつでもご連絡ください🙆‍♀️️⭕️

• mさんの口コミ

★★★★★

本当に素敵なヘアセットしていただきわ結婚式へ出席することができました!友人からも好評でした✨
    とっても大切な日に素敵なヘアセットにしていただけた事、本当に感謝です。ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました!

そう言っていただけてこちらも嬉しいです😭💖
    喜でいただけて良かったです🥺💓

また是非大切な日にヘアセットしに来てください☺️

• たけさんの口コミ

★★★★★

丁寧にスムーズにアレンジしてくださいました!とても可愛く仕上げていただきライブも最高に楽しむことが出来ました!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

遅れてしまいましたが、快く対応してくださり助かりました!
    どんな髪型にするかも相談に乗ってくださって、とても可愛くしてくださったので嬉しかったです!!
    この度はありがとうございました。またの機会がありましたら宜しくお願いいたします!

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました、!

喜んでいただけて良かったです😊💖

またいつでもお待ちしておりますのでご連絡ください🙆‍♀️️⭕️

• まなんさんの口コミ

★★★★★

短時間でとても可愛い髪型にして頂きました。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけたなら良かったですこちらも嬉しいです☺️

また機会がありましたらお待ちしておりますのでご連絡ください🙆‍♀️️⭕️

★★★★★

手際良くスムーズにセットしていただけました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

髪型とてもお似合いでした🤍

• ユさんの口コミ

★★★★★

ヘアアレンジ2回、ありがとうございました!!
    成人式後の同窓会のヘアチェンジをお願いしました。
    とっても可愛く仕上げて下さって、皆からもたくさん褒めていただいて、やって良かったなと思いました。
    ミニモもご丁寧に対応してくださって、本当に助かりました(T_T)♡ ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

大事な日のヘアアレンジ任せていただきありがとうございました🥹💖
    喜んでいただけて良かったです☺️

★★★★★

すごく可愛い髪型にしていただけて、嬉しかったです🤍
    またぜひお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです🥹💖
    とてもお似合いでした☺️

ぜひぜひ!いつでもお待ちしておりますのでご連絡ください🙆‍♀️️⭕️

返信日:2025年1月15日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーカスタム付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る