40%以上オフ!ミニモSALE
konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジの掲載
konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジのプロフィール画像
沙助 美容室サスケビヨウシツkonomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジ

新検見川駅1分 / 検見川駅5分 / 幕張駅25分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジの口コミ

• いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

とっても満足な髪色になってとても嬉しいです! また機会があったらお願いしたいと思いました!

黒染め&トリートメント🌟 ¥3,000

来店日:2025年2月17日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

希望通りのとても可愛い髪型にしてくださいました!

来店日:2025年2月17日
  • PETIT PECHEのプロフィール画像

PETIT PECHEさんの口コミ

40代前半

娘のヘアアレンジをお願いしました。大喜びでした。丁寧かつ手際が良いのですが、仕上がりも難しいアレンジを上手にしていただきました。またお願い致します!

来店日:2025年2月14日来店回数:4
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。 自分の中でざっくり「こんな感じの髪型がいいな〜」というイメージがあったのでそれをお伝えすると、前髪などの細かいところまで確認してヘアアレンジしてくださいました! 自分でヘアアクセも持ち込ませて頂きましたが、リボンの長さまで調整して本当に素敵なヘアアレンジになりました🎀 丁寧かつ気さくな接客も嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2025年2月14日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

可愛いくヘアセットしてくれました♪ ありがとうございました^ ^

来店日:2025年2月14日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ノープランでしたが、かわいいヘアアレンジにしていただきありがとうございます。

来店日:2025年2月13日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

かわいいハーフアップにしていただきました❤️ 希望を丁寧に汲み取っていただき「こんな感じはどうですか?」など寄り添った提案をしていただけて嬉しかったです✨ ヘアセットしていただいた髪型もかわいくて満足です! ありがとうございました!!

来店日:2025年2月12日
  • はとのプロフィール画像

はとさんの口コミ

ほんとのほんとに優しくていいお姉様でした😭✨

来店日:2025年2月10日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

対応が素早く染まり方も均一でめちゃくちゃいい色になりました!!! 髪の毛の洗い方も丁寧でとてもよかったです!

ワンカラー&トリートメント🐰🫧 ¥3,900

来店日:2025年2月5日
  • ミンのプロフィール画像

ミンさんの口コミ

とても可愛くしていただきました! スーツケースも下まで運んでくれて優しくて可愛いお姉さんでした♡

来店日:2025年2月3日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

初めてミニモを使いました!担当してくれたお姉さんもお兄さんも優しかったです❕またお願いします❤️

ワンカラー&トリートメント🐰🫧 ¥3,900

来店日:2025年2月1日来店回数:2
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

とっても上手に仕上げてもらえて嬉しかったです♩ 可愛い髪型で友達の結婚式に参加できてとっても満足でした!! また機会があったらぜひお願いしたいです!!

ヘアアレンジ✨✨️レディースのみ。 ¥0

来店日:2025年1月31日

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてこちらも嬉しいです🥹💖💖 まぜひぜひお待ちしておりますのでいつでもご連絡ください🙆‍♀️️⭕️

• mのプロフィール画像

本当に素敵なヘアセットしていただきわ結婚式へ出席することができました!友人からも好評でした✨ とっても大切な日に素敵なヘアセットにしていただけた事、本当に感謝です。ありがとうございました

来店日:2025年1月31日

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけてこちらも嬉しいです😭💖 喜でいただけて良かったです🥺💓 また是非大切な日にヘアセットしに来てください☺️

• たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

丁寧にスムーズにアレンジしてくださいました!とても可愛く仕上げていただきライブも最高に楽しむことが出来ました!ありがとうございました!

来店日:2025年1月27日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

遅れてしまいましたが、快く対応してくださり助かりました! どんな髪型にするかも相談に乗ってくださって、とても可愛くしてくださったので嬉しかったです!! この度はありがとうございました。またの機会がありましたら宜しくお願いいたします!

来店日:2025年1月27日

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました、! 喜んでいただけて良かったです😊💖 またいつでもお待ちしておりますのでご連絡ください🙆‍♀️️⭕️

• まなんのプロフィール画像

まなんさんの口コミ

短時間でとても可愛い髪型にして頂きました。 本当にありがとうございました。

来店日:2025年1月16日

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけたなら良かったですこちらも嬉しいです☺️ また機会がありましたらお待ちしておりますのでご連絡ください🙆‍♀️️⭕️

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

手際良くスムーズにセットしていただけました!ありがとうございました!

来店日:2025年1月15日

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪型とてもお似合いでした🤍 また機会がありましたらお待ちしておりますのでご連絡ください🙆‍♀️️⭕️

• ユウナのプロフィール画像

ユウナさんの口コミ

ヘアアレンジ2回、ありがとうございました!! 成人式後の同窓会のヘアチェンジをお願いしました。 とっても可愛く仕上げて下さって、皆からもたくさん褒めていただいて、やって良かったなと思いました。 ミニモもご丁寧に対応してくださって、本当に助かりました(T_T)♡ ありがとうございました!

ヘアアレンジ✨✨️レディースのみ。 ¥3,900

来店日:2025年1月13日

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大事な日のヘアアレンジ任せていただきありがとうございました🥹💖 喜んでいただけて良かったです☺️ また機会がありましたらお待ちしておりますのでご連絡ください🙆‍♀️️⭕️

• 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

すごく可愛い髪型にしていただけて、嬉しかったです🤍 またぜひお願いしたいです!

来店日:2025年1月10日

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです🥹💖 とてもお似合いでした☺️ ぜひぜひ!いつでもお待ちしておりますのでご連絡ください🙆‍♀️️⭕️

返信日:2025年1月15日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今回もすごく可愛く仕上げて下さりありがとうございました😭✨ たくさんの方に可愛いと言ってもらえて1日るんるんな気持ちで過ごせました💞 風が強かった日でしたが、今回も崩れることなくずっと可愛い状態で1日過ごせました❣️❣️ 長い髪の毛中はヘアアレンジ、またお世話になりたいです♪ 本当にありがとうございました💞

ヘアアレンジ✨✨️レディースのみ。 ¥0

来店日:2025年1月9日来店回数:5

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

いつも髪の毛任せていただきありがとうございます☺️💖 毎回喜んでいただけてこちらも嬉しいです😭✨ ツインアレンジほんと似合いすぎます⸜❤︎⸝‍ またお待ちしておりますのでいつでもご連絡ください🙆‍♀️️⭕️

返信日:2025年1月12日

沙助 美容室の詳細情報

• 沙助 美容室の内観・外観1
  • 沙助 美容室の内観・外観2
千葉県千葉市花見川区南花園2-7-3 富商ビル 3F (地図)
新検見川駅1分 / 検見川駅5分 / 幕張駅25分
新検見川駅