konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジの掲載
konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジのプロフィール画像
沙助 美容室サスケビヨウシツkonomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジ

新検見川駅1分 / 検見川駅5分 / 幕張駅25分
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジの口コミ

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

直前の予約でも快く対応していただけました! ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2024年11月11日

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてこちらも嬉しいです🥹⸜❤︎⸝‍ 当日ご予約等も承っておりますのでお出かけ前セットしたいなって時などにもまたいつでもお待ちしておりますのでご連絡ください🙆‍♀️️⭕️

返信日:2024年11月21日
  • 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

当日急遽決まり何も決めていなかったのですが、可愛く仕上げて頂きました。また機会があればお願いします。

来店日:2024年11月8日

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 喜んでいただけて良かったです💞 またいつでもお待ちしておりますのでご連絡ください🙆‍♀️⭕️

返信日:2024年11月10日
  • hiroseのプロフィール画像

hiroseさんの口コミ

2回目の利用でした。 とても明るく笑顔が素敵なkonomiさんです♡ ヘアセットが手早く(25分ほど)で完成し、とても満足度の高いアレンジです! 周囲にも可愛いと言ってもらえました。 本当にありがとうございました(*^^*) また機会がありましたらよろしくお願いします🌼

来店日:2024年11月6日来店回数:5

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました! 良い口コミありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 喜んでいただけて良かったです☺️ 今回もとてもお似合いでした🫶 またお待ちしておりますのでいつでもご連絡くださいっ🙆‍♀️

返信日:2024年11月8日
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

大満足です! 友達からも可愛いと言われ評判がすごく良かったです! ありがとうございました♪♪

来店日:2024年11月1日

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです🫶🏻💗 またいつでも可愛くさせていただきますので機会がありましたらご連絡ください😊

返信日:2024年11月2日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

想像以上に可愛い髪色になりました! 会話も楽しくあっという間の時間を過ごせました。 唯一気になったのはシャンプーがもう少し水が飛ばなければ、よりよかったと思います! 楽しい時間をありがとうございました!

ワンカラー&トリートメント🐰🫧 ¥3,000

来店日:2024年10月31日来店回数:2

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪色喜んでいただけてこちらも嬉しいです😭✨とてもお似合いでした☺️ シャンプーご指摘いただいた所しっかり改善して、より良いシャンプーをこれからも心がけていきたいと思います🔥💪🏻 また機会があればお待ちしておりますのでいつでもご連絡ください🙆‍♀️⭕️

返信日:2024年11月2日
  • Yu_naのプロフィール画像

Yu_naさんの口コミ

とっても優しくて話しやすい方でした!!! またヘアアレンジお願いしたいです^ - ^ 急に予約したのにありがとうございます!

来店日:2024年10月28日

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです🙆‍♀️⭕️ またいつでもお待ちしておりますのでご連絡ください🥰💞

返信日:2024年10月31日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

とっても丁寧に可愛く仕上げてくださいました✨️ ありがとうございました!

ワンカラー&トリートメント🐰🫧 ¥3,000

来店日:2024年10月4日来店回数:5

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです💖 また是非お待ちしておりますのでいつでもご連絡ください🥰💞

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

可愛く仕上げてくださり、友人にも褒められまさした。 お話も楽しかったので、ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月27日

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 喜んでいただけて良かったです! とてもお似合いでした☺️‎🤍 機会があったらまた是非お待ちしております🥰💞

れいたんさんの口コミ

2日間続けてありがとうございました♪ 本当に感謝しかないです!!! また、お願いする機会があるかもしれないのでその時はよろしくお願いします🙂‍↕️

来店日:2024年9月27日来店回数:3

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

ご来店ありがとうございましました☺️ 毎回喜んでいただけてよかったです、! 良い口コミもありがとうございます🥰 またいつでもお待ちしておりますのでご連絡ください🙆‍♀️

• まどぅのプロフィール画像

まどぅさんの口コミ

バイトの為に初めてお願いしましたが、すごく良かったです! やってみたかった、ひつじさんヘア!出来ないかと思って今まで諦めてましたが可愛くお団子作って貰えて嬉しかったです! 完成間近なのな、片方のお団子の位置をやり直して貰う時も嫌な顔せず刺さっと直してくださってありがとうございます。

来店日:2024年9月20日

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです🥺🥺 また機会がございましたらお待ちしておりますのでいつでもご連絡ください🎶

返信日:2024年9月23日
  • びののプロフィール画像

びのさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき 大満足でした!! お話も楽しかったです! またお願いしたいと思います! ありがとうございました(^^)

来店日:2024年9月20日来店回数:2

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです🥹💖 私もディズニーについて知れて楽しかったですまた教えてください☺️笑

返信日:2024年9月23日
  • 🌘のプロフィール画像

🌘さんの口コミ

先日はありがとうございました💇🏻‍♀️ 染める前に色について詳しく教えてくださり、施術中も楽しくお話ししてくださって髪色もとても綺麗に想像通りの色で大満足です🎀 他のスタッフの方も一緒に楽しくお話しできてよかったです^ ^ 施術してくださったお姉さんもサロンの雰囲気もとても良いサロンでした😸✨

カラーモデル募集。黒染め&トリートメント🌟 ¥3,000

来店日:2024年9月19日来店回数:4

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 黒髪もとても似合っていましたよ😉💖 たくさんお話できて私もとても楽しかったです😆(笑) また機会がありましたら他のメニューなどでも来てみてください🎶

返信日:2024年9月21日

れいたんさんの口コミ

今回もとっても満足でした!!! また、予約させていただきます!! クルージングめっちゃ楽しかったです😊😊

来店日:2024年9月18日来店回数:3

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今回も喜んでいただけて良かったです🥺💖 クルージングも楽しめたようで良かったです😎✨️ またお待ちしておりますね☺️

返信日:2024年9月19日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても綺麗に染っていて満足です!話しやすくたのしかったです♡♡

カラーモデル募集。黒染め&トリートメント🌟 ¥3,000

来店日:2024年9月4日

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 暗い髪もとても似合っていていました😊 沢山お話できて私も楽しかったです🎶 就活頑張ってください✊🏻‪💞

返信日:2024年9月4日
  • Yoggiのプロフィール画像

Yoggiさんの口コミ

手際よく素敵にセットして頂きました。ありがとうございました。

来店日:2024年8月25日

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです! また機会がありましたらお待ちしております🥰💞

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

20代後半

すごく可愛いヘアセットにしてもらいました🥰 友達にも褒めてもらいました🩷 また機会があればよろしくお願いします☺️

来店日:2024年8月25日

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです!とても似合っていました💖 ちょっとしたお出かけの時などでも良かったらまたご予約ください🎶

返信日:2024年9月4日

れいたんさんの口コミ

可愛くしてもらえて大満足です✨ また、機会があればお願いします!!

来店日:2024年8月24日来店回数:3

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです! またなにかあればお待ちしておりますね🥰💞

• キョウカのプロフィール画像

キョウカさんの口コミ

浴衣のヘアセットをお願いしました。 イメージ通りに可愛く仕上げていただき、大満足です🌼 ありがとうございました☺︎

来店日:2024年8月24日

konomi⛓🩶 カラー/ヘアアレンジさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです! またなにかあったらぜひお待ちしております🥰💞

沙助 美容室の詳細情報

• 沙助 美容室の内観・外観1
  • 沙助 美容室の内観・外観2
千葉県千葉市花見川区南花園2-7-3 富商ビル 3F (地図)
新検見川駅1分 / 検見川駅5分 / 幕張駅25分
新検見川駅