整体/菅原力也/ 目黒/肩こり/小顔の掲載
整体/菅原力也/ 目黒/肩こり/小顔のプロフィール画像

学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店(マナンデトトノエルセイタイサロンカラダコンシェルジュエヌメグロテン)整体/菅原力也/ 目黒/肩こり/小顔

レビュー138
目黒駅5分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した95%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した95%のお客様が満足しています

• tomatoのプロフィール画像

tomatoさんの口コミ

細かく説明していただいて、施術前での体の変化に気づくことができました。とてもスッキリしました^ ^

平日限定🎉《全身整体50分》肩こり/首こり/巻肩/姿勢/反り腰/腰痛/くびれ/結婚式 ¥1,100

来店日:2026年6月25日

整体/菅原力也/ 目黒/肩こり/小顔さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ お身体の状態についての説明がお役に立てたようで、大変嬉しく思います🌿 施術前後でのお身体の変化にも気づいていただけて何よりです💆‍♂️✨ スッキリした状態を実感していただけたとのことで安心いたしました😊 今後もより良い状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます! ぜひまたお任せください🌸 お会いできるのを楽しみにしております✨ KARADAコンシェルジュN菅原

返信日:2026年6月25日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

初めて整体に行ったのですがとてもスッキリしました! 骨や筋肉の構造を説明をしながら施術をしてくださりとても上手でした。またよろしくお願いします。

人気No.1👑《小顔矯正×全身整体(80分)初回78%off❗️》肩こり/首こり/フェイスライン/結婚式/骨盤/姿勢 ¥3,960

来店日:2026年6月22日

整体/菅原力也/ 目黒/肩こり/小顔さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 初めての整体で当店をお選びいただき、施術後のスッキリ感を実感していただけて大変嬉しく思います🌿 また、お身体の状態や骨・筋肉の構造についての説明もお役に立てたようで何よりです💆‍♂️✨ ご自身のお身体を知ることで、より良い状態を維持しやすくなります😊 今後も分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけ、しっかりサポートさせていただきます! ぜひまたお任せください🌸 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨ KARADAコンシェルジュN菅原

返信日:2026年6月25日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

デスクワークによる肩こりと首の痛みが酷く、初めて予約させていただきました。 説明がとても丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることができました✨️ 終わったあとかなり体が軽くなっておりとても良かったです。 またよろしくお願いします。

土日祝限定🎊《骨盤矯正・全身整体(50分)初回82%off❗️》肩こり/首こり/巻肩/姿勢/反り腰/腰痛/結婚式 ¥1,980

来店日:2026年6月21日

整体/菅原力也/ 目黒/肩こり/小顔さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ デスクワークによる肩こりや首の痛みでお辛い中、当店をお選びいただきありがとうございました🌿 説明が分かりやすく、安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います💆‍♂️✨ また、施術後のお身体の軽さも実感していただけて何よりです😊 今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください🌸 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨ KARADAコンシェルジュN菅原

返信日:2026年6月21日
  • あーやのプロフィール画像

あーやさんの口コミ

体の状態について分かりやすい説明を受けながら施術をしていただけました。ありがとうございました!

平日限定🎉《全身整体(50分)初回90%off❗️》肩こり/首こり/巻肩/姿勢/反り腰/腰痛/くびれ/結婚式 ¥1,100

来店日:2026年6月19日

整体/菅原力也/ 目黒/肩こり/小顔さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 施術だけでなく、お身体の状態についての説明も分かりやすかったと感じていただけて大変嬉しく思います🌿 ご自身のお身体の状態を知ることで、日常生活でもより意識しやすくなり、良い状態の維持にもつながります💆‍♂️✨ 今後も分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけ、しっかりサポートさせていただきます😊 ぜひまたお任せください!✨ 次回お会いできるのを楽しみにしております🌸 KARADAコンシェルジュN菅原

返信日:2026年6月19日
  • mのプロフィール画像

自宅での改善方法も教えていただき良かったです。

来店日:2026年6月19日

整体/菅原力也/ 目黒/肩こり/小顔さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 施術だけでなく、ご自宅での改善方法についてもお役に立てたようで嬉しく思います🌿 日常生活でのセルフケアを取り入れていただくことで、より良い状態を維持しやすくなります💆‍♂️✨ ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね😊 今後もお身体の状態に合わせた施術とアドバイスでしっかりサポートさせていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌸 KARADAコンシェルジュN菅原

返信日:2026年6月20日
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

時間が限られている中、悩みが多かったにもかかわらず、すべて丁寧に対応していただき、とても満足しました!

来店日:2026年6月15日

整体/菅原力也/ 目黒/肩こり/小顔さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 限られたお時間の中でしたが、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います🌿 お悩みもたくさんお聞かせいただきありがとうございました! 今後もお身体の状態に合わせて、一つひとつ丁寧に対応させていただきます💆‍♂️✨ 少しでもお悩みの改善につながるよう、しっかりサポートいたします😊 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️ KARADAコンシェルジュN菅原

返信日:2026年6月15日
  • ヒナタのプロフィール画像

ヒナタさんの口コミ

整体も小顔矯正もはじめてでした。 肩凝り、首、頭痛、股関節、膝、顔のむくみや歪みによるだるさなどほとんど該当ありで、駆け込みました。カウンセリングもとても丁寧で、施術の力加減も絶妙で最後まで安心して委ねることができました。カラダの仕組みや知識、お家でできる改善策などいろんな事を教えていただきました。効果はもちろん、カラダの歪みも小顔効果もその場で確認でき本当に驚きました!大満足です!次の予約もして帰りました。早速日頃の姿勢などアドバイスいただいたことを意識して、次の施術に挑みたいと思います。ありがとうございました!

人気No.1👑《小顔矯正×全身整体(75分)初回78%off❗️》肩・首こり/フェイスライン/結婚式/骨盤/姿勢 ¥3,960

来店日:2026年6月14日

整体/菅原力也/ 目黒/肩こり/小顔さんからの返信

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます😊✨ お身体やお顔のお悩みを抱えた中で当店をお選びいただき、施術やカウンセリングにご満足いただけたことを大変嬉しく思います🌿 施術中も安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります💆‍♂️ また、お身体の歪みや小顔効果をその場で実感していただけて何よりです✨ お伝えした姿勢やセルフケアを日常生活の中で少しずつ意識していただくことで、さらに良い状態を維持しやすくなります😊 次回のご予約もありがとうございます! これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に理想のお身体づくりを目指していきましょう💪✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております😊🌸 KARADAコンシェルジュN菅原

返信日:2026年6月14日
  • 凜奈のプロフィール画像

凜奈さんの口コミ

初めての整体で不安ばっかりでしたが丁寧に一つ一つ教えていただき、とってもよかったです。小顔矯正も全身もすぐに変化がわかってまた定期的に通いたいなと思いました

来店日:2026年6月12日

整体/菅原力也/ 目黒/肩こり/小顔さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めての整体で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います✨ 施術の説明も分かりやすかったと感じていただけて何よりです💆‍♂️ また、小顔矯正やお身体の変化をその場で実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います😊🌿 継続することでさらに良い状態を維持しやすくなりますので、今後もしっかりサポートさせていただきます✨ ぜひまたお任せください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております😊🙌 KARADAコンシェルジュN 菅原

返信日:2026年6月13日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

初めて整体を経験したのですが、ひとつずつ説明してくれてたので安心して施術を受けれました。ありがとうございました。

来店日:2026年6月11日

整体/菅原力也/ 目黒/肩こり/小顔さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めての整体で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います✨ お身体の状態や施術内容について、今後も分かりやすく丁寧にお伝えできるよう心がけてまいります💆‍♂️ これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください😊🌿 お会いできるのを楽しみにしております✨ KARADAコンシェルジュN 菅原

返信日:2026年6月12日
  • Shのプロフィール画像

Shさんの口コミ

整体が初めてだったので、わからないことがたくさんありましたが、一つ一つ丁寧に教えていただきありがとうございました!これからも継続して通いたいです!

来店日:2026年5月31日

整体/菅原力也/ 目黒/肩こり/小顔さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めての整体で不安や分からないこともあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います✨ お身体の状態や施術内容について、今後も分かりやすくお伝えできるよう心がけてまいります💆‍♂️ 「これからも継続して通いたい」とのお言葉、とても励みになります🌿 より良い状態を目指してしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします😊✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております!🙌 KARADAコンシェルジュN 菅原

返信日:2026年6月11日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

一回でも効果が実感できるほどの丁寧な 施術をありがとうございました! 分かりやすく簡単にできる矯正も教えていだたいて、 次回までに少しでも効果を伸ばせるように頑張ります。。

来店日:2026年5月22日

整体/菅原力也/ 目黒/肩こり/小顔さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 1回でも効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います✨ セルフケアもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね🌿 日常で少し意識していただくだけでも、次回までの状態維持や変化につながりやすくなります💆‍♂️ 今後もさらに効果を実感していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます😊 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨ KARADAコンシェルジュN 菅原

• Achiのプロフィール画像

Achiさんの口コミ

始めて整体、骨盤矯正をして、とっても気持ちよかったです!またお願いします

平日限定《骨盤矯正・全身整体(50分)初回86%off❗️》肩こり/首こり/巻肩/姿勢 ¥1,500

来店日:2026年5月21日

整体/菅原力也/ 目黒/肩こり/小顔さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めての整体・骨盤矯正に当店をお選びいただき、気持ちよかったと感じていただけて大変嬉しく思います✨ 継続していくことで、さらにお身体の変化や良い状態の維持もしやすくなります💆‍♂️ 今後もしっかりサポートさせていただきますので、ぜひお任せください😊🌿 お会いできるのを楽しみにしております✨ KARADAコンシェルジュN 菅原

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

人生初の整体だったのですが、感動しました。 場所的に通いにくいのがネックなのですがまた行きたいなと思いました。

18,19日限定🎉人気No.1👑 【小顔矯正×全身整体75分】肩こり/姿勢/エラ/頭痛/結婚式/たるみ/骨盤 ¥2,500

来店日:2026年5月18日

整体/菅原力也/ 目黒/肩こり/小顔さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 人生初の整体に当店をお選びいただき、感動したとのお言葉までいただけて大変嬉しく思います✨ 場所的に通いづらい中でも「また行きたい」と感じていただけたこと、本当に励みになります🌿 ご来店いただいた際には、しっかりお身体を整えられるよう努めてまいります💆‍♂️ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております😊✨ KARADAコンシェルジュN 菅原

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とてもよかったです。一回でしっかり効果を感じました。

来店日:2026年5月12日

整体/菅原力也/ 目黒/肩こり/小顔さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 1回で効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います✨ 今後もさらにお身体の状態が整いやすくなるよう、しっかりサポートさせていただきます💆‍♂️ ぜひまたお任せください😊🌿 お会いできるのを楽しみにしております✨ KARADAコンシェルジュN 菅原

• 돈ㅜのプロフィール画像

돈ㅜさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!

5月平日限定🌱【小顔矯正50分】リンパ流し/左右差/フェイスライン/むくみ/たるみ/エラ/頭痛/頭皮/眼精疲労 ¥1,500

来店日:2026年5月11日

整体/菅原力也/ 目黒/肩こり/小顔さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 「丁寧で良かった」と感じていただけて大変嬉しく思います✨ 今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります💆‍♂️ ぜひまたお身体のケアにいらしてください😊🌿 KARADAコンシェルジュN 菅原

返信日:2026年5月15日
  • muのプロフィール画像

muさんの口コミ

初めての整体でしたが、来て大正解でした!以前からの悩みだった猫背や巻き方がみるみる改善されて、驚きました…! アドバイスまでいただけて、引き続き、頑張っていこうと思えました。またお願いします!!

4月平日限定🌱【全身整体50分】肩こり/首こり/猫背/巻肩/姿勢/骨盤/腰痛/生理痛/PMS/ストレッチ/マッサージ ¥1,000

来店日:2026年4月27日

整体/菅原力也/ 目黒/肩こり/小顔さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めての整体で当店をお選びいただき、「来て大正解」と感じていただけたこと大変嬉しく思います✨ お悩みだった猫背や巻き肩の変化も実感していただけて何よりです💆‍♂️ 日常での意識やケアを続けていくことで、さらに良い状態が定着しやすくなりますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね🌿 今後もしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください😊 お会いできるのを楽しみにしております✨ KARADAコンシェルジュN 菅原

返信日:2026年4月28日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

カウンセリングがとても親身になってもらえて、話していてとても楽しかったです。悩みの根本的な原因や理由を教えてもらえるのが個人的にはとてもありがたいと感じました。日常生活での身体の使い方の解説もいただけるので、日常生活の姿勢矯正にも役立つと思います。施術後の身体の軽さや柔らかさには驚きでした。また行きたいです。

4月土日祝限定🙌【全身整体50分】肩こり/首こり/猫背/巻肩/姿勢/骨盤/腰痛/生理痛/PMS/ストレッチ/マッサージ ¥1,980

来店日:2026年4月26日

整体/菅原力也/ 目黒/肩こり/小顔さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 カウンセリングやお話の時間も楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しく思います✨ お悩みの根本的な原因までご理解いただけたことで、日常生活でも意識しやすくなるかと思います🌿 施術後のお身体の軽さや柔らかさも実感していただけて何よりです💆‍♂️ 今後もより良い状態をキープできるよう、施術と日常ケアの両面からしっかりサポートさせていただきます! ぜひまたお任せください😊 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️ KARADAコンシェルジュN 菅原

返信日:2026年4月26日
  • もなかのプロフィール画像

もなかさんの口コミ

骨の構造や歪みの原因など詳しく教えてもらい、身体に合わせて丁寧に施術していただきました。家で簡単にできるストレッチなども教えていただけたので、続けたいと思います!

来店日:2026年4月24日

整体/菅原力也/ 目黒/肩こり/小顔さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 お身体の状態や歪みの原因についてご理解いただけたこと、大変嬉しく思います✨ 施術だけでなく、ご自宅でのケアも取り入れていただくことで、より良い状態をキープしやすくなります💆‍♂️ ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね! 今後もお身体に合わせた施術でしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください😊🌿 お会いできるのを楽しみにしております✨ KARADAコンシェルジュN 菅原

返信日:2026年4月26日
  • T.Kのプロフィール画像

T.Kさんの口コミ

初めて小顔矯正を受けましたが、接客がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。施術中もたくさん会話してくださり、リラックスした雰囲気で過ごせたのが印象的です。肝心の効果もしっかり実感でき、とても満足しています。ぜひまたお願いしたいと思いました。

4月平日限定🌱【小顔矯正50分】リンパ流し/左右差/フェイスライン/むくみ/たるみ/エラ/頭痛/頭皮/眼精疲労 ¥1,000

来店日:2026年4月24日

整体/菅原力也/ 目黒/肩こり/小顔さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めての小顔矯正で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しく思います✨ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🌿 効果もしっかり実感していただけて何よりです💆‍♂️ 今後もご満足いただける施術と空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください😊 お会いできるのを楽しみにしております✨ KARADAコンシェルジュN 菅原

返信日:2026年4月25日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

骨の構造や歪みの原因など詳しく教えてもらい大変勉強にもなりました。久々に仰向けで寝れて爆睡でき嬉しすぎました、また都合つけて行きますので宜しくお願い致します

4月平日限定🌱迷ったらコレ!人気No.1👑【小顔矯正×全身整体75分】肩こり/姿勢/エラ/頭痛/挙式/たるみ/骨盤 ¥3,000

来店日:2026年4月23日

整体/菅原力也/ 目黒/肩こり/小顔さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術だけでなく、お身体の状態についてもご理解いただけたとのこと、とても嬉しく思います✨ 久しぶりに仰向けでぐっすり眠れたとのことで、お身体がしっかり整ってきている証拠ですね💆‍♂️ 日常の負担も軽減しやすくなると思います! 今後もより良い状態をキープできるようサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください😊🌿 お会いできるのを楽しみにしております✨ KARADAコンシェルジュN 菅原

返信日:2026年4月24日

学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店の詳細情報

• 学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店の内観・外観1
  • 学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店の内観・外観2
  • 学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店の内観・外観3
東京都目黒区下目黒1-2-12 白金ビル2B (地図)
目黒駅5分
①JR目黒駅西口or中央口を出ます ②行人坂を下ります。 ③ホリプロビルのあるT字路を右折した隣のビルになります。
目黒駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す