美容整体師力也 姿勢/小顔/目黒の掲載
美容整体師力也 姿勢/小顔/目黒のプロフィール画像
学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店マナンデトトノエルセイタイサロンカラダコンシェルジュエヌメグロテン美容整体師力也 姿勢/小顔/目黒

目黒駅5分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した92%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した92%のお客様が満足しています

美容整体師力也 姿勢/小顔/目黒の口コミ

• 理映のプロフィール画像

理映さんの口コミ

ありがとうございました!また伺います^ ^

【8日限定👑】ヘッドスパ&小顔矯正60分 ¥11,000→¥1,000✨ 頭皮から引き上げて頬・エラすっきり! ¥1,000

来店日:2025年12月8日

美容整体師力也 姿勢/小顔/目黒さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌿 ご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️ またお身体のケアが必要なときは、いつでもお気軽にお越しくださいね✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️ salonN RIKIYA

返信日:2025年12月8日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

カウンセリングで、しっかり現状を聞いてくださり 改善策を丁寧に教えてくださいました。 たった1時間の施術で、ここまで肩の位置が変わることにびっくりしました。とても身体が軽くなりました。またぜひ施術を受けたいと思います。

【12月限定】寒さで固まった身体ほぐして綺麗に✨肩こり・腰痛・むくみに◎全身整体50分 /¥11,000→ ¥1,000 ¥1,000

来店日:2025年12月8日

美容整体師力也 姿勢/小顔/目黒さんからの返信

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました🍁 カウンセリングでお身体の状態をしっかり共有できたうえで、施術後に肩の位置や体の軽さの変化をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います☺️ たった1時間でもしっかりと効果を感じていただけたことが、何よりの励みになります✨ 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお身体のケアにいらしてください🌿 ご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️ salonN RIKIYA

返信日:2025年12月8日
  • はちみつのプロフィール画像

はちみつさんの口コミ

スタッフの皆さん明るく、初めてでも入りやすかったです。 巻き肩やストレートネックが気になってましたが 本日の施術だけでも腕をまわした時の可動域が大きくなりラクになりました。ありがとうございました!

来店日:2025年12月5日

美容整体師力也 姿勢/小顔/目黒さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 1回で可動域の変化を感じていただけてよかったです☺️ お身体は良い状態を覚えさせていくとさらに楽になっていきますので、 また一緒に改善していきましょう✨ salonN RIKIYA

返信日:2025年12月5日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

本日はありがとうございました! 優しい方で説明も丁寧にしていただき、終わる頃には体が軽くなったのを実感できました☺️

来店日:2025年12月4日

美容整体師力也 姿勢/小顔/目黒さんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました🌿 ご説明にご安心いただけて、お身体の軽さもご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います☺️ 今後もリラックスして受けていただけるよう、丁寧な施術とご案内を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️ salonN RIKIYA

返信日:2025年12月4日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

施術前に姿勢確認をして肩の高さが違うのは前から気づいてたけど、腰の高さも違うのに気づくことができました。 施術後は体がスッキリして巻き肩が改善されていました。 丁寧な接客をありがとうございました。

【11月限定】寒さで固まった身体ほぐして綺麗に✨肩こり・腰痛・むくみに◎全身整体50分 /¥11,000→ ¥1,500 ¥1,500

来店日:2025年11月30日

美容整体師力也 姿勢/小顔/目黒さんからの返信

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました🍁 姿勢のチェックで新たな気づきを得ていただけたこと、そして施術後のスッキリ感や巻き肩の改善をご実感いただけて大変嬉しく思います☺️ 今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、お身体に寄り添ったサポートをさせていただきます🌿 またのご来店を心よりお待ちしております✨ salonN RIKIYA

返信日:2025年12月2日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました! 体も軽くなり良かったです☺️

来店日:2025年11月22日

美容整体師力也 姿勢/小顔/目黒さんからの返信

ありがとうございます😊 施術後にお身体が軽くなったとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 今後も丁寧な対応と施術で、安心して通っていただける空間を大切にしてまいります🌿 またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ! ご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️ salonN RIKIYA

返信日:2025年11月23日
  • ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

首こり肩こりで伺いましたが、全身が楽になりました!丁寧に施術して頂きありがとうございます!終わった後は肩がストンと下がる感覚で姿勢が良くなりました。

来店日:2025年11月9日

美容整体師力也 姿勢/小顔/目黒さんからの返信

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました🍁 首や肩のお疲れでお越しいただきましたが、全身が楽になったとのこと、とても嬉しく拝見しました☺️ 施術後に肩がストンと下がる感覚や、姿勢の変化をご実感いただけて本当によかったです😊 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお身体のケアにいらしてください🌿 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️ salonN RIKIYA

返信日:2025年11月10日
  • レのプロフィール画像

レさんの口コミ

骨や筋肉のしくみをわかりやすく説明してくださったうえで身体の歪みや改善点を細かく見て施術してくださり、一回でも目に見えた変化がありました(><) お試しの気持ちで伺いましたがとても良かったのでこれから通わせて頂きます♩

【31日限定】🌟人気No. 1全身リセットコース✨ 小顔矯正×骨盤矯正 (75分) ¥18,000→¥1,500 ¥1,500

来店日:2025年10月31日

美容整体師力也 姿勢/小顔/目黒さんからの返信

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました😊 骨や筋肉のしくみ、そしてお身体の歪みについてしっかりとご理解いただいたうえで、変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います✨ 初回からご満足いただけたとのこと、本当に励みになります! 今後もひとつひとつ丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください👍 これからのメンテナンスもお任せくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️ salonN RIKIYA

返信日:2025年10月31日
  • soldのプロフィール画像

soldさんの口コミ

とても親切で、骨の構造から説明してくれて気になる部分に対してとても鮮明にやってくれました!おかげさまでとても頬肉が気にならなくなりました!

【30日限定👑】ヘッドスパ&小顔矯正60分 ¥11,000→¥500✨ 頭皮から引き上げて頬・エラすっきり! ¥500

来店日:2025年10月30日

美容整体師力也 姿勢/小顔/目黒さんからの返信

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました🍁 骨の構造や仕組みを含めてご説明させていただいたことで、ご理解とご安心につながったとのこと、大変嬉しく思います☺️ 気になっていた頬まわりの変化も感じていただけたようで、本当に何よりです✨ 今後もひとつひとつ丁寧に対応させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください🌿 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️ salonN RIKIYA

返信日:2025年11月1日
  • 叶羽のプロフィール画像

叶羽さんの口コミ

ありがとうございました! 施術も丁寧で話しやすくとてもリラックス出来る空間でした!

即効小顔🔥フェイスライン特化×美肌EMS 50分 /¥11,000→¥2,000 ¥2,000

来店日:2025年10月26日

美容整体師力也 姿勢/小顔/目黒さんからの返信

ありがとうございます🍁 施術や空間にリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います☺️ 今後も丁寧な対応と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります🌿 またお疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ✨ ご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️ salonN RIKIYA

返信日:2025年10月26日
  • yasujiのプロフィール画像

yasujiさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました! 施術していただいてからすごくカラダが軽くなった気がしました! また日々のカラダのメンテナンス方法も教えていただき助かりました!

【26日限定】🌟人気No. 1全身リセットコース✨ 小顔矯正×骨盤矯正 (75分) ¥18,000→¥1,500 ¥1,500

来店日:2025年10月26日

美容整体師力也 姿勢/小顔/目黒さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました🍂 施術後にお身体の軽さを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います☺️ 日々のメンテナンス方法もぜひ続けてみてくださいね✨ 今後もリラックスしながら効果を実感していただける施術を心がけてまいります🌿 またいつでもお身体のケアにいらしてください! お待ちしております🙇‍♂️ salonN RIKIYA

返信日:2025年10月27日
  • めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

良かったです!

【25日限定👑】ヘッドスパ&小顔矯正60分 ¥11,000→¥500✨ 頭皮から引き上げて頬・エラすっきり! ¥500

来店日:2025年10月25日

美容整体師力也 姿勢/小顔/目黒さんからの返信

ありがとうございます😊 ご満足いただけて何よりです! またお身体のケアが必要なときは、いつでもお気軽にいらしてくださいね🌿 お会いできるのを楽しみにしております✨ salonN RIKIYA

返信日:2025年10月30日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

細かくズレを見て矯正してくださいました! ここまでしっかり施術してもらえると思っていなかったので非常に感動しました🥹 ぜひまたお伺いしたいです。 ありがとうございました!

初めてならコレ!人気No. 1全身リセットコース👑 小顔矯正×骨盤矯正 (75分) ¥18,000→¥3,000 ¥3,000

来店日:2025年10月24日

美容整体師力也 姿勢/小顔/目黒さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🍂 お身体の細かな歪みまで整えられてよかったです✨ 変化をしっかり感じていただけたとのこと、とても励みになります☺️ またいつでもご連絡ください😊 ご来店を心よりお待ちしております🌾 salonN RIKIYA

返信日:2025年10月24日
  • summerのプロフィール画像

summerさんの口コミ

ありがとうございました。 小顔矯正びっくりするくらい小さくなって満足です!

【20日限定】🌟人気No. 1全身リセットコース✨ 小顔矯正×骨盤矯正 (75分) ¥18,000→¥1,500 ¥1,500

来店日:2025年10月20日

美容整体師力也 姿勢/小顔/目黒さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🍁 しっかり効果を実感していただけて嬉しいです✨ お顔まわりがスッキリすると気分も軽くなりますよね☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🌿 salonN RIKIYA

返信日:2025年10月20日
  • むむむのプロフィール画像

むむむさんの口コミ

説明、施術共に丁寧で効果もひと目で分かりとても嬉しかったです!!たくさんお話もできて楽しい時間を過ごすことができました!また東京に来た際に機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️՞

【19日限定👑】ヘッドスパ&小顔矯正60分 ¥11,000→¥500✨ 頭皮から引き上げて頬・エラすっきり! ¥500

来店日:2025年10月19日

美容整体師力也 姿勢/小顔/目黒さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🍂 効果をしっかり実感していただけて何よりです😊 お話もたくさんできて、こちらもとても楽しい時間でした✨ また東京にいらした際は、ぜひお立ち寄りください🌿お待ちしております🙇🏻‍♀️ salonN RIKIYA

返信日:2025年10月19日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術は痛かったですが、エラが少しなくなりました。 メイク落とす時も優しい感じで、女性も安心して受けられます。また機会があれば、よろしくお願いします。

【17日限定👑】ヘッドスパ&小顔矯正60分 ¥11,000→¥500✨ 頭皮から引き上げて頬・エラすっきり! ¥500

来店日:2025年10月17日

美容整体師力也 姿勢/小顔/目黒さんからの返信

ご来店ありがとうございました🍁 しっかりめの施術でしたが、変化を感じていただけて嬉しいです😊 メイク落としなども安心して受けていただけるよう、これからも丁寧に対応いたします🌿 またお会いできる日を楽しみにしております✨ salonN RIKIYA

返信日:2025年10月19日
  • じゃむのプロフィール画像

じゃむさんの口コミ

優しく施術していただけました!気持ちよかったです!

【12,13日限定】🌟人気No. 1全身リセットコース✨ 小顔矯正×骨盤矯正 (75分) ¥18,000→¥1,500 ¥1,500

来店日:2025年10月13日

美容整体師力也 姿勢/小顔/目黒さんからの返信

ご来店ありがとうございました🍂 リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです☺️ またお疲れが溜まる前にぜひ癒されにいらしてください🌿 次回も心を込めてケアさせていただきます✨ salonN RIKIYA

返信日:2025年10月13日
  • アネモネのプロフィール画像

アネモネさんの口コミ

じっくり丁寧に施術・解説頂き、前後の体の変化を実感できました☆ 店内も清潔感や気遣いがあり、安心して過ごせました☆ ありがとうございました^ ^

来店日:2025年10月12日

美容整体師力也 姿勢/小顔/目黒さんからの返信

ご来店ありがとうございました🍁 お身体の変化をしっかり感じていただけて嬉しいです✨ 店内の雰囲気や対応にも安心感を持っていただけたとのこと、励みになります😊 次回も丁寧にお身体を整えながら、より良い状態へサポートさせていただきます🌿 ありがとうございました! salonN RIKIYA

返信日:2025年10月13日
  • あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

家族が見てもすぐに気付くくらいに変化してて、身体もめっちゃ軽くなりました! 姿勢が良くなると身体も楽で、凄い感動しました。 細かく説明してくれたり、家でもできる簡単な小顔矯正の方法教えてもらえたりとても満足しました。 ありがとうございました!

【10日限定】🌟人気No. 1全身リセットコース✨ 小顔矯正×骨盤矯正 (75分) ¥18,000→¥1,500 ¥1,500

来店日:2025年10月10日

美容整体師力也 姿勢/小顔/目黒さんからの返信

ご来店ありがとうございました🍂 ご家族にも気づかれるほどの変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです😊 姿勢が整うことでお身体の軽さやスッキリ感も持続しやすくなります✨ ホームケアもぜひ続けてみてくださいね! また次回もさらに整うお手伝いをさせていただきます🌿 またいつでもご連絡下さい☺️ ありがとうございました🙇‍♂️ salonN RIKIYA

返信日:2025年10月10日
  • まっすーのプロフィール画像

まっすーさんの口コミ

優しく全身ほぐしてもらいました。 野球の話が合ったので、沢山話しました。 強めのマッサージが苦手な人はおすすめです。

【6,7日ご来店限定🌟】季節の変わり目ケア🍂肩こり・腰の重だるさに◎全身整体50分 ¥500 ¥500

来店日:2025年10月6日

美容整体師力也 姿勢/小顔/目黒さんからの返信

ご来店ありがとうございました🍂 リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです☺️ 野球のお話もたくさんできて、楽しい時間をありがとうございました⚾️✨ 強めの施術が苦手な方にも心地よく感じていただけるよう、今後も丁寧に対応してまいります🌾 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️ salonN RIKIYA

返信日:2025年10月7日

学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店の詳細情報

• 学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店の内観・外観1
  • 学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店の内観・外観2
  • 学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店の内観・外観3
東京都目黒区下目黒1-2-12 白金ビル2B (地図)
目黒駅5分
①JR目黒駅西口or中央口を出ます ②行人坂を下ります。 ③ホリプロビルのあるT字路を右折した隣のビルになります。
目黒駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す