美容整体師力也/目黒 姿勢/小顔/理学療法の口コミ

りさんの口コミ
当日予約で予約させて頂きましたが、とても丁寧に施術いただきました! 痛みなどがある箇所はその都度原因や対策などを教えて下さり、とても参考になりました。 施術後の変化が凄かったので、次回予約も入れさせて頂きました!笑 お値段以上でとてもありがたかったです!
美容整体師力也/目黒 姿勢/小顔/理学療法さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます😊 当日のご予約にも関わらず、ご満足いただけてとても嬉しいです✨ 痛みのある箇所について原因や対策をお伝えした点も、参考にしていただけて何よりです🌿 施術後の変化をしっかり感じていただき、次回のご予約まで入れていただけたこと、本当に励みになります! 今後もお値段以上と感じていただけるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♂️ KARADAコンシェルジュN りきや
Karuさんの口コミ
当日朝に予約をしましたがメッセージの対応も速くとても助かりました。 とても丁寧にカウンセリングから施術まで行っていただけ体験にも関わらずとてもリフレッシュになりました。 ありがとうございます。
美容整体師力也/目黒 姿勢/小顔/理学療法さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます😊 当日のご予約でも安心してご来店いただけたようで、メッセージ対応もお役に立てて何よりです✨ カウンセリングから施術まで丁寧さを感じていただき、リフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しく思います🌿 またお疲れが溜まった際や、メンテナンスが必要なタイミングでぜひお越しくださいね。 ご来店を心よりお待ちしております🙇♂️ KARADAコンシェルジュN りきや
(^ ^)さんの口コミ
顔のむくみやゆがみを緩和していただき、とってもスッキリしました☺️ ひとつひとつ丁寧に説明してくださって安心して施術をうけられました。またお願いしたいです!
美容整体師力也/目黒 姿勢/小顔/理学療法さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます😊 お顔のむくみや歪みがスッキリしたとのこと、変化を実感していただけてとても嬉しいです✨ 説明についても安心して受けていただけたようで、何よりです🌿 またお顔やお身体のケアが気になった際は、ぜひお任せくださいね。 ご来店を心よりお待ちしております🙇♂️ KARADAコンシェルジュN りきや
でいじーさんの口コミ
丁寧に対応していただき、ピンポイントで相談したかった場所も施術していただきました。 身体に関する知識も豊富で安心して身を任せられると思いました。またタイミングをみて伺えたらと思います。 ありがとうございました!
来店日:2026年1月22日
美容整体師力也/目黒 姿勢/小顔/理学療法さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます😊 気になっていた箇所をピンポイントで施術でき、ご満足いただけたとのこと安心しました✨ お身体のことは不安も多いと思いますが、安心してお任せいただけたと言っていただけてとても励みになります🌿 またお身体の状態やタイミングに合わせて、ぜひお越しくださいね。 ご来店を心よりお待ちしております🙇♂️ KARADAコンシェルジュN りきや
返信日:2026年1月22日
ayakaさんの口コミ
たった一回で噛み合わせが変わりました!食いしばりが気になってたのですが、奥歯の上下に隙間ができてびっくりしました。 施術してくださった方の手が冷たくて心配になるほどでしたが、施錠内容はとても気持ち良かったです!鎖骨を触れる際は一言声かけてもらえると女性は安心します。
美容整体師力也/目黒 姿勢/小顔/理学療法さんからの返信
貴重なご感想をありがとうございます😊 一度の施術で噛み合わせや食いしばりの変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います✨奥歯の隙間を感じられたのは、しっかり緩みが出た証拠ですね🌿 また、施術中の手の冷たさやお声がけについてのご意見もありがとうございます。 鎖骨周りなどデリケートな部位に触れる際の声かけは、特に大切な点だと改めて感じました。今後はより一層、安心して受けていただけるよう配慮を徹底してまいります🙇♂️ また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 ご来店を心よりお待ちしております🍀 KARADAコンシェルジュN りきや
na.さんの口コミ
直前当日予約だったにも関わらず、とても丁寧に的確に施術をしていただきました! 施術前には上がらなかった腕も施術後は痛みもなく上がるようになってびっくりしました😆今日は湿布の枚数がだいぶ減りました😂 また目黒方面に行くタイミングが合えばぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
美容整体師力也/目黒 姿勢/小顔/理学療法さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます😊 直前のご予約にも関わらず、ご満足いただけて本当に良かったです✨ 施術後に腕が痛みなく上がるようになったとのこと、変化をしっかり実感していただけて安心しました😆 湿布の枚数が減ったというお話も、とても嬉しいです😂 また目黒方面にお越しの際は、ぜひお身体のケアをお任せくださいね🌿 ご来店を心よりお待ちしております🙇♂️ KARADAコンシェルジュNりきや
もえさんの口コミ
顔の矯正初めてで伺いました。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
美容整体師力也/目黒 姿勢/小顔/理学療法さんからの返信
こちらこそ、ご来店ありがとうございました😊 初めての顔の矯正とのことでしたが、安心して受けていただけて、マッサージも気持ちよかったと感じていただけて嬉しいです✨ またお顔やお身体のケアが気になった際は、ぜひお気軽にお越しくださいね🌿 ご来店を心よりお待ちしております🙇♂️ KARADAコンシェルジュN りきや
返信日:2026年1月22日
かちさんの口コミ
気持ちよかったです! 体動きやすくなりました! ありがとうございました!
美容整体師力也/目黒 姿勢/小顔/理学療法さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます😊 気持ちよく受けていただけて、施術後にお身体が動きやすくなったとのこと、とても安心しました✨ またお身体のメンテナンスが必要な際は、ぜひお手伝いさせてくださいね。 ご来店を心よりお待ちしております🙇♂️ KARADAコンシェルジュN りきや
🤍さんの口コミ
ご丁寧な対応で施術を進めてくださりました! 施術の前後でフェイスラインがスッキリしていて嬉しかったです♪ またぜひお願いしたいです🍀
美容整体師力也/目黒 姿勢/小顔/理学療法さんからの返信
こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございます😊 施術前後の変化でフェイスラインのスッキリ感を実感していただけて、とても嬉しいです✨ 今後も安心して受けていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります🌿 またぜひお手伝いさせてくださいね。 ご来店を心よりお待ちしております🙇♂️ KARADAコンシェルジュN りきや
返信日:2026年1月19日
momoさんの口コミ
とっても丁寧に対応して頂き、気になるところをしっかり施術して頂けました! 施術自体も“痛気持ちいい”くらいで心地良かったですし、仕上がりにも満足です。
美容整体師力也/目黒 姿勢/小顔/理学療法さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます😊 気になるところをしっかりケアでき、施術の強さも「痛気持ちいい」と感じていただけて安心しました✨ 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても励みになります🌿 今後もその時のお顔やお身体の状態に合わせて、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️ KARADAコンシェルジュN りきや
返信日:2026年1月19日
Sakiさんの口コミ
筋肉の繋がりや普段の姿勢の心がけなど、丁寧にお伝えいただきました。背術後は肩もだいぶ軽くなりすっきりしました。 ありがとございました!
来店日:2026年1月18日
美容整体師力也/目黒 姿勢/小顔/理学療法さんからの返信
こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございます😊 筋肉のつながりや普段の姿勢についてお伝えした内容が、お役に立てたようで何よりです✨ 施術後に肩の軽さやスッキリ感を実感していただけて安心しました🌿 日常のちょっとした意識でお身体の状態は変わってきますので、無理のない範囲で続けてみてくださいね。 またケアが必要な際は、ぜひお越しください。 ご来店を心よりお待ちしております🙇♂️ KARADAコンシェルジュN りきや
eさんの口コミ
効果も即実感できましたし、お話も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました!時間変更にも丁寧にご対応頂けて、親切な方でした!またお願いしたいです。
来店日:2026年1月16日
美容整体師力也/目黒 姿勢/小顔/理学療法さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます😊 効果をすぐに実感していただけたこと、そしてリラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います✨ 時間変更についてもご安心いただけて何よりです。今後も柔軟で丁寧な対応を心がけてまいります🌿 またケアが必要な際は、ぜひお任せくださいね。 ご来店を心よりお待ちしております🙇♂️ KARADAコンシェルジュN りきや
返信日:2026年1月18日
つさんの口コミ
急遽の予約だったのにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました🎀顔周りがとてもすっきりして、行ってよかったです🙇♀️ありがとうございました!♡
来店日:2026年1月16日
美容整体師力也/目黒 姿勢/小顔/理学療法さんからの返信
こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございます😊 急なご予約でも安心して受けていただけたようで良かったです✨ お顔まわりのスッキリ感も実感していただけて、「行ってよかった」と思っていただけたことが何より励みになります🎀 またお顔やお身体のケアが必要な際は、ぜひお任せくださいね。 ご来店を心よりお待ちしております🙇♂️ KARADAコンシェルジュN りきや
紅さんの口コミ
とても親切に細かく説明してくれて、施術中も楽しくお話しながらでとてもいい時間でした。またお願いしたいです🙇🏻♀️
来店日:2026年1月15日
美容整体師力也/目黒 姿勢/小顔/理学療法さんからの返信
こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございます😊 説明や施術中の時間を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです✨ リラックスしながら受けていただける雰囲気づくりを大切にしているので、「いい時間」と感じていただけて何よりです🌿 またケアが必要な際は、ぜひお任せくださいね。 ご来店を心よりお待ちしております🙇♂️ KARADAコンシェルジュN りきや
返信日:2026年1月15日
エミリさんの口コミ
1度の施術で大幅に改善しました! 凝りを定着させない方法も教えてくださり、 定期的に通いたいと思いました。 ありがとうございました😊
来店日:2025年12月29日
美容整体師力也/目黒 姿勢/小顔/理学療法さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます😊 1回の施術でしっかり改善を感じていただけて、とても安心しました✨ 凝りを定着させないためのポイントも、ぜひ日常の中で無理のない範囲で続けてみてくださいね🌿 これからもお身体の状態に合わせて、より良いコンディションづくりをお手伝いできればと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️ salonN りきや
返信日:2025年12月29日
パルシステムさんの口コミ
身体の不協和音を整えてくれる場所です。アプローチの仕方も都度体調の変化に合わせてアレンジしてくれます。日常の疲れやストレスをスッキリさせることができます。
来店日:2025年12月28日
美容整体師力也/目黒 姿勢/小顔/理学療法さんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます😊 施術や対応についてご満足いただけたとのこと、とても励みになります✨ 理論に基づいたメンテナンスで、早い段階から効果を実感していただけて何よりです。お身体が元気にワンランクアップしたと感じていただけたのは、本当に嬉しいです🌿 今後もその時々のお身体の状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️ salonN りきや
せ^> ·̫ <^⭐️🎶さんの口コミ
久しぶりの整体で緊張していましたが、しっかりコミュニケーションを取りながら施術を始めていただけたのでよかったです!1回目でもかなり体がスッキリしました、ありがとうございました!
来店日:2025年12月21日
美容整体師力也/目黒 姿勢/小顔/理学療法さんからの返信
こちらこそ、ご来店ありがとうございました😊 久しぶりの整体で緊張されていた中でも、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います✨ しっかりコミュニケーションを取りながら進めることを大切にしているので、その点を感じていただけて何よりです🌿 1回目からお身体のスッキリ感を実感していただけて安心しました! またお身体のメンテナンスが必要な際は、ぜひお気軽にお越しくださいね。 ご来店を心よりお待ちしております🙇♂️ salonN りきや
なおこさんの口コミ
悩みの原因を丁寧に説明していただき、納得しながら施術を受ける事ができました。力加減も丁寧よく、接客も気持ちの良いものでした。終わった後はスッキリしてちょっと元気になりました。通い方も様々に考えられると教えていただけたので、今後のプランもたてやすいかと思います。ありがとうございました。
美容整体師力也/目黒 姿勢/小顔/理学療法さんからの返信
こちらこそ、丁寧なご感想をありがとうございます😊 原因をしっかりご理解いただいた上で施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います✨ 力加減や接客についてもご満足いただけて安心いたしました。施術後にスッキリして少し元気になられたと伺い、何よりです🌿 通い方についても、ライフスタイルやお身体の状態に合わせて無理なく続けていただければと思います。 またお身体のケアが必要な際は、ぜひお手伝いさせてくださいね。 ご来店を心よりお待ちしております🙇♂️ salonN りきや
妃名さんの口コミ
雰囲気も良くスッキリしました!ありがとうございました!
美容整体師力也/目黒 姿勢/小顔/理学療法さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです✨ これからも丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを大切にしてまいります🌿 またお身体のケアが必要な際は、いつでもお気軽にお越しくださいね! ご来店を心よりお待ちしております🙇♂️ salonN りきや
返信日:2025年12月19日
あーさんの口コミ
接客も丁寧で感じ良い方ばかり、施術もカウンセリングで指圧の強さなど個人個人に合わせていただき、ちょうど良かったです。顔もシュッと小さくなった気がします。
美容整体師力也/目黒 姿勢/小顔/理学療法さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます😊 接客や施術についてご満足いただけたとのこと、とても励みになります✨ カウンセリングで伺った内容をもとに、指圧の強さなどをお一人おひとりに合わせることを大切にしているので、「ちょうど良かった」と感じていただけて安心しました🌿 お顔の変化も実感していただけて何よりです! またお身体やお顔のケアが必要な際は、ぜひお気軽にお越しくださいね。 ご来店を心よりお待ちしております🙇♂️ salonN りきや
返信日:2025年12月30日