eyeroom mira  恵比寿店所属・akiyama rukaの掲載

恵比寿駅1分

eyeroom mira 恵比寿店所属・akiyama rukaの口コミ

• かりんれいさんの口コミ

もう何回お願いしているか忘れてしまったけど、前回予定が合わず違うサロンでお願いしたところ、まつ毛がバラバラになってしまいました。
    なのでやっぱりこちらでやってもらおうと思いお願いしたところ、すっごくかわいい仕上がりになりました!!
    本当に毎回可愛すぎて大満足です!
    また次回もお願いします^^

• ひな🐣さんの口コミ

店内はとても綺麗でリラックスできました。施術してくださった方も仕上がりのイメージをカウンセリングにてすり合わせてくださり、イメージ通りのまつ毛になりました!過去最高です。またスムーズに進めてくださったため、次の予定も組みやすいです!ありがとうございます!またお願いいたします!

とても綺麗な仕上がりでした。
    根本から上げて、Cカールも付けたいと伝えたところ、
    理想通りに仕上げていただけました。
    薬剤もいっさい染みることなく、
    素早く施術していただけました。
    ありがとうございました☺️

• noriさんの口コミ

丁寧&スピーディーな施術で仕上がりもきれいにしてくださりました!ありがとうございました〜

• すぅさんの口コミ

素敵なまつげに仕上げていただきありがとうございました。

施術も早く、仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願い致します😊

カウンセリングをしっかりしていただきました。施術中も丁寧に対応していただいたので、心地よく途中寝てしまいました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

まつげの生え変わりの周期等詳しく説明頂き丁寧だなと感じました!仕上がりも満足でまたお願いしたいです!

左右差が悩みだったのですが、綺麗に仕上げてくださいました✨

• かりんれいさんの口コミ

いつもお願いしているのですが、毎回最高に綺麗なまつ毛に仕上がるので気に入ってます!
    サロンの雰囲気も、対応も丁寧でいつ行っても癒されます😌

• ゆうきさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のお店で安心して施術を受けられました☻仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

まつ毛綺麗に上がって最高です!
    いつもありがとうございます♡♡

• miiiiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!

• ほのかさんの口コミ

いつも綺麗にやっていただいています。どこよりも1番です☝️

本当に早くて大満足な仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました♩

手際もよく丁寧でとっても可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございます🤍

• うさぎさんの口コミ

安かったので仕方ないのですが、片目全然上がってなくてがっかりです。終わった直後から上がりきっていなくて、何度もかけると上がりも良くなると言われましたが、右目はすごく綺麗なので両目ともこの感じでやって貰えたらなと思いました。残念です。

• yuさんの口コミ

すごい綺麗な仕上がりで店内も可愛く最高でした!

• tmmさんの口コミ

今回も可愛いデザインで施術していただきました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ふみさんの口コミ

丁寧なご対応と綺麗な仕上がりをありがとうございました

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyeroom mira 恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す