eyeroom mira  恵比寿店所属・akiyama rukaの掲載

恵比寿駅1分

eyeroom mira 恵比寿店所属・akiyama rukaのメニュー

eyeroom mira 恵比寿店所属・akiyama rukaのフォト

eyeroom mira 恵比寿店所属・akiyama rukaの口コミ

• ほのかさんの口コミ

いつも綺麗にやっていただいています。どこよりも1番です☝️

本当に早くて大満足な仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました♩

手際もよく丁寧でとっても可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございます🤍

eyeroom mira 恵比寿店所属・akiyama rukaのアピールポイント

当日ご予約大歓迎です🕊️【minimo限定価格✨】で通常料金の【半額】でご案内しております!記載情報、注意事項よくお読みいただいたうえでのご予約をお願い致します

記載情報、注意事項をよくお読みいただいた上でのご予約よろしくお願いいたします‼️

--- マツエク ---

マツエクは技術向上の為✨無料✨でのご案内です!
エクステモデルさんは当日のみの募集になっております。
当日以外の日程でご予約された方はこちらからキャンセルさせていただきます🙇‍♀️

【上 100本 / 下 30本】

"注意点"

・ラッシュリフト3ヶ月以内にかけた方×

・当日マスカラをしてのご来店はお控えいただくようにお願いいたします

・セーブルでしたらリペア可能です

・お直しは受け付けておりません

◼︎ご予約時間より遅れてご来店いただきますとつけられる本数が少なくなってしまうことがありますのでご了承お願い致します!

両目合わせて100本でしたらお好きなデザインで施術可能でございます!(ワンホン以外)

オフも⭕️無料です!

カール  J.C.Dカール
長さ   13ミリまで
毛質   セーブル

--- ハリウッドブロウリフト ---

minimo特別価格で通常価格より✨半額✨でのご案内です!

"注意点"
・眉毛の自己処理を約2週間していない方

・眉毛の長さが7mm以上ある方

・レチノール、ハイドロキノン、トレチノインが含まれてるスキンケア、ピーリングを最低2週間は使用してない方

・アトピーやニキビ肌の方

・ステロイドも使用から1週間以上空いている方

・お直しはできませんのでそちらだけご了承お願い致します

--- ラッシュリフト ---

minimo特別価格で通常料金より✨半額✨でのご案内です!

・パリジェンヌラッシュリフト
・ラッシュリフト

ムーンロッドやメーテルロッドなど幅広くご用意がありますのでご希望のカール感などぜひご相談ください⭐️

・お直しは受け付けておりません

上下メニューの場合到着のお時間遅れますと下まつげ施術できない可能性がありますので予めご了承お願いいたします!

カウンセリングがございますので10分前ご来店よろしくお願いいたします!

・マツエクオフ  500円
・マスカラオフ  500円

⚠️ラッシュリフト、ハリウッドブロウリフトは現金のみのお会計になっておりますのでご注意ください
⚠️15分すぎてもご連絡、ご来店がない場合キャンセルさせていただきます。

お仕上がりの写真等Instagramに載っていますのでぜひチェックしてみてください⭐️

@_ru_o021

当日、無断キャンセル等しない方でお願いしております!
ミニモ限定価格でのご案内のためお直し等はうけつけておりません。

当日変更、キャンセルされた場合次回ご来店の際キャンセル料いただく可能性もございますのでお気をつけください🙇

何度もキャンセルされる方は当日のご予約のみにさせていただく可能性もありますのでよくご予定を確認の上ご予約お願いいたします。

前日か当日に確認のご連絡させていただきます!
返信がない場合キャンセルさせていただく可能性あります!

eyeroom mira 恵比寿店所属・akiyama rukaのプロフィール

ぱっちりデザインのまつ毛が得意です!

アイパック、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、並行眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
韓国ドラマ

eyeroom mira 恵比寿店の詳細情報

eyeroom mira  恵比寿店の内観・外観1

eyeroom mira  恵比寿店の内観・外観2

eyeroom mira  恵比寿店の内観・外観3

eyeroom mira 恵比寿店

東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション405 (地図

恵比寿駅1分

恵比寿駅西口から徒歩1分✨ 【JRでお越しの方】西口改札を出て左、交番前の信号を渡り道なりに真っ直ぐ20mほど進むと右手にココカラファインが入っているビルの405号室になります! ⚠︎入り口は裏側の線路沿いになりますので裏までおまわりください! 【東京メトロでお越しの方】2番出口を出て目の前のたい焼き屋さんとソフトバンクの間の道を進むと右手にココカラファインが入っているビルがございます!

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyeroom mira 恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す