愛さんからのPutiLuca D.C. 脱毛&eyelash所属・PutiLuca 秦の口コミ

• 愛さんの口コミ

ミニモで予約してからメッセージ来るまで2日経過していました。忙しいとは思いますが遅くても翌日には連絡した方がベターです。
    セーブル100本で2時間かかりました。施術を受ける側
    は同じ姿勢なので辛くなります。実際肩が凝りました。100本でしたらせめて90分でできるように努力されると良いですね。
    右目から施術し左目移ったあと右目瞼やおでこ付近に手を載せる(支えにする)のはせっかく付けたマツエクが乱れるし、不快感を与えるので避けた方がよろしいと思います。
    言葉遣いですがオフ剤が滲みた時は「申し訳ありません又は大丈夫ですか?」で「ありがとうございます」では無いです。
    扇状に綺麗に仕上がっていたのは良かったです。
    経験を積んで一人前のアイリストさんになって下さい。

PutiLuca 秦のプロフィール画像

PutiLuca 秦さんからの返信

愛様

お返事遅れてしまい申し訳ございません。
    先日はご来店いただきありがとうございました!

練習を重ねてこれから徐々に施術時間を縮めていけるよう努力いたします。

長いお時間お付き合い頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう練習をかさねてまいります
    貴重なご意見とお時間ありがとうございました。

返信日:2023年1月29日

PutiLuca D.C. 脱毛&eyelash付近のマツエクサロン情報

入間市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PutiLuca D.C. 脱毛&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す