PutiLuca D.C. beauty所属・PutilLuca 栗原のメニュー
現在予約を受け付けていません
PutiLuca D.C. beauty所属・PutilLuca 栗原のフォト
PutiLuca D.C. beauty所属・PutilLuca 栗原の口コミ

eさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せできました☺︎仕上がりも綺麗で大満足です✨
来店日:2024年8月2日来店回数:6回
PutilLuca 栗原さんからの返信
ご来店ありがとうございました💗✨ 初めてのマツエク、担当させていただけて嬉しかったです🎵 他のメニューやデザインなど、気になることがありましたらお気軽にご相談ください✨ またのお越しをお待ちしております😊 栗原
返信日:2024年8月3日
寧乙さんの口コミ
初めてのマツパで緊張しましたが可愛くしていただけて満足です!♡ ありがとうございました!
来店日:2024年6月12日
PutilLuca 栗原さんからの返信
お返事遅れてしまい申し訳ありません🙇🏻💦 ご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙂↕️💗 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? また是非お待ち致しております♩ 栗原
返信日:2024年7月15日
萌さんの口コミ
時間に遅れてしまってすみませんでした。 遅れてしまったにもかかわらず丁寧に施術していただき、 仕上がりも綺麗でとても満足です。 またお願いします。
来店日:2024年6月6日来店回数:2回
PutilLuca 栗原さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ とんでもないです!ご連絡頂きありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです😊 またのご利用お待ちしております🙇🏻♀️💗 栗原
返信日:2024年6月6日
PutiLuca D.C. beauty所属・PutilLuca 栗原のアピールポイント
minimo限定価格👀♥️ 入間市駅から徒歩2分!
閲覧ありがとうございます🧚🏽💫 子供の都合により急なキャンセル、欠勤になる日がありますので、予約後の通知を気にして頂けるとありがたいです🙇🏻♀️🫧 系列店へのご来店をお願いする日がありますのでそちらもご了承下さい🙇🏻♀️ 他店でも当店でも付け足しOK🙆🏼♀️ オフがある方と、アイシャンプーをされる方は予約時にご連絡お願い致します😊✨ ※ オフ、アイシャンプーはそれぞれ別途550円頂きます。 ⚠︎お会計は現金のみとさせていただいております。 ⚠︎ 別サイトでも掲載をしている為、希望の予約が取れない場合がございます。ご了承下さい。 ⚠︎ 直接店舗へのお問い合わせはご遠慮ください。
PutiLuca D.C. beauty所属・PutilLuca 栗原のプロフィール
こんにちは😊✨ PutiLuca beauty アイリストの栗原です* * メニューの料金全てminimo限定価格になっております♪ 是非ご予約お待ちしております💫
- アイリスト