LaMyu所属・ドクターサポート ラミューフセガワの掲載

入間市駅3分/稲荷山公園駅25分

LaMyu所属・ドクターサポート ラミューフセガワのメニュー

LaMyu所属・ドクターサポート ラミューフセガワのフォト

LaMyu所属・ドクターサポート ラミューフセガワの口コミ

• sさんの口コミ

とても話しやすい方で落ち着いて、かつ楽しく施術していただけました!仕上がりも満足です🎶まつ毛ケアのアドバイスもありがとうございました!

S様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    マツ育を頑張られているので、これからもケアをして良いまつ毛を育てて下さいね!
    お時間がございましたらまたご来店下さいませ。

返信日:2022年6月23日
  • マリさんの口コミ

仕上がりとても満足しております。
    またよろしくお願いいたします。

マリ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
    次回はぜひお友達といらしてくださいね。
    またのご来店お待ち申し上げております。

返信日:2022年6月23日
  • レナさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    とても優しい方でした。
    施術中も色々なお話をして楽しかったです!
    まつ毛も満足です!またよろしくお願いします(´∇`)

レナ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    まつ毛カールご満足いただけて嬉しいです。
    私も色々なお話が聞けて、楽しく施術できました(⌒∇⌒)!
    また、お近くに来た際にはぜひご来店くださいませ。

返信日:2021年2月2日

LaMyu所属・ドクターサポート ラミューフセガワのアピールポイント

ドクターサポートサロン♡ラッシュアディクト正規取扱店♡美容所登録まつ毛カール¥3850〜♡ まつ毛カール自信あります!ラッシュアディクト正規取扱店、美白コラーゲン光脱毛・Wax脱毛、フェイシャルエステ

まつ毛の相談が出来るエステサロンです❣️
沢山あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🤗
#ラッシュアディクト正規取扱店
#美容所登録
コロナゼロ認定サロンです。
入間市駅から丸広百貨店に向かって徒歩3分、au入間店の裏。駐車場完備。

大手のサロンには気後れしてしまう方にお勧めのアットホームなエステサロンです。
ドクターサポートサロンで安心してエステ&まつ毛カールを受けてみませんか⁉︎

脱毛・フェイシャル・痩身・まつ毛カール
H21年に脱毛専門サロンミュー2としてオープンして以来、沢山の地元の女性にご利用頂いております。
「地元の女性にお気軽に本格エステを!」
ママでもキレイ!頑張っている女性にリフレッシュtimeを🎁
丁寧なカウンセリングと施術で安心して通って頂けます。

お客様からのご紹介の新規様が70%❣️
感謝しております❣️

⭐️LaMyuはこんな方にオススメ

✔️脇、VIOを始めムダ毛の気になる方
✔️ニキビやシミ・そばかすなどお肌に不調を感じる方
✔️ほうれい線などの表情ジワが気になる方
✔️ムダ毛の相談をしたい方
✔️無理なく痩せたい方
✔️まつ毛カールに興味のある方
✔️自まつ毛を育毛したい方
✔️お子様連れでエステを受けたい方
✔️お車でエステに通いたい方
✔️お子様又はママと一緒にエステに通いたい方
✔️お友達や姉妹、兄妹、彼と一緒にエステに通いたい方
トータルビューティーサロンです😊✌️
貴女のキレイの願いが叶います❣️

・脱毛エステ
純国産で電磁波ゼロのエピアスEXでの安心・安全・確実 な美肌脱毛エステです。無痛の美白コラーゲン脱毛が叶います。医療脱毛は痛くてと言う方お試しにお越し下さい。

・フェイシャルエステ
韓国エステの小顔コルギと美肌再生エステはシミ・シワ・タルミ・ニキビ・くすみなどなど沢山のトラブルを解消致します。
速攻リフトアップ・小顔効果の炭酸ミストとの組合わせで直ぐに効果を実感していただけます

・痩身エステ
入間市に唯一1台!セルゼロ2マシーンを採用!
温まり半端ない速さなので痛みも少なくセルライトを流せます。1回でも効果を体験していただけます。
是非、トライアルなさってください。

・まつ毛カール
まつ毛カールのデザインにこだわります。
パッチリ見せたい方、タレ目に見せたい方、逆さまつ毛にお悩みの方
まつ毛のスペシャリストがお好みに合わせてカールのデザインが出来ます。

・ラッシュアディクト
まつ毛、眉毛覚醒!ハリ・コシ・ボリューム!ドラマティック革命!まつ毛・眉毛はサロンで育てる時代です。

#脱毛#フェイシャル#痩身#温活#ダイエット#光フェイシャル#リンパボーラー#まつ毛カール#まつ毛パーマ#次世代型ラッシュリフト#逆さまつ毛#ラッシュアディクト#コロナゼロ認定サロン

LaMyu所属・ドクターサポート ラミューフセガワのプロフィール

入間市初!ラッシュアディクトサロンケアのメニューもお取り扱いしています。
お客様のご来店お待ちしております。

まつげデザイン提案、マツパ
ブライダル、キュート、ナチュラル
まつ毛カールとラッシュアディクトでエクステ級のまつ毛で印象的なお目元に仕上げていきます。 ラッシュアディクトサロンケア+3週間のホームケアで伸びる、増える、コシが出る! 3週間後にカール。 体験してください(^-^)
管理美容師

LaMyuの情報

埼玉県入間市豊岡1-3-29浅見ビル1F (地図

入間市駅3分/稲荷山公園駅25分

入間市駅南口からエントランスパークに降りてau入間店の裏になります

入間市
日 定休日
祝 定休日
新型コロナウイルス感染予防の為に予約受付時間は前日の17:00までとさせていただきます。
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他

あり
電話番号

入間市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧