PutiLuca 秦の掲載
入間市駅2分 / 稲荷山公園駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

PutiLuca D.C. 脱毛&eyelash所属・PutiLuca 秦の口コミ

• erinaのプロフィール画像

erinaさんの口コミ

昨日は有難うございました❣️ 2回目の施術でしたが、今回も丁寧で可愛く仕上げていただきました♪また伺います!!

🚀バインドロック🚀[補足説明をお読みください] ¥2,200

来店日:2023年6月9日来店回数:2
  • ^- ·̫ -^のプロフィール画像

^- ·̫ -^さんの口コミ

施術がものすごく丁寧です。また、その上でクオリティもとてもよく、まつ毛へのアドバイスもして下さるので大満足です。ありがとうございました!

🤍パリジェンヌラッシュリフト🤍 ¥2,750

来店日:2023年6月8日来店回数:2

PutiLuca 秦さんからの返信

に 様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 そして励みになるような嬉しい口コミまでありがとうございます😊✨ またさらにお客様に皆様にご満足頂けるよう練習に励んでいきたいと思いますのでよかったら是非またご来店お待ちしております🌷

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

とても明るくハキハキした対応でした。 仕上がりについては少し立ち上がりが弱いなと感じたものの金額に対しては十分かなと思いました。 全て終了し、ロッドから剥がす時に強い力でゴシゴシ剥がされた時はびっくりしましたがそれ以外はとても満足です。ありがとうございます。

来店日:2023年6月3日

PutiLuca 秦さんからの返信

めぐ 様 ご来店いただきありがとうございました。 施術に関してのご意見真摯に受け止め精進して参ります。 そして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お時間をいただきましてありがとうございました。

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

練習モデルでしたがとても綺麗に仕上げてもらいました。 約2週間経ちましたが根元から綺麗に上がったままです。 タオルを置いたり取ったり、細かい動作をもっと滑らかに出来たらより安心感があると思いました。 仕上がりは満足なのでまたお願いします!

来店日:2023年5月30日来店回数:2

PutiLuca 秦さんからの返信

あかね様 ご来店いただきありがとうございました😌 口コミの投稿いただきこちらのご意見を真摯に受け止め技術の向上に努めてまいります。 仕上がりご満足頂けたようなので、また是非ご来店をお待ちしております。

• 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

初めてで緊張しましたが仕上がりが綺麗でよかったです。またお願いしたいです。

来店日:2023年5月28日

PutiLuca 秦さんからの返信

綾様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけたようで嬉しく思います🎶 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月29日
  • よーちゃんのプロフィール画像

よーちゃんさんの口コミ

今回で2回目まつ毛パーマしてもらい初回からとても丁寧に施術してもらいとても満足です。 またやりたいです。

来店日:2023年5月27日来店回数:2

PutiLuca 秦さんからの返信

陽子様 昨日はご来店いただきありがとうございました😌 自まつ毛の状態も良くキレイでした🌷 またパーマの取れかかってきた頃ご来店いただけるのをお待ちしておりますね🎶

返信日:2023年5月28日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

施行時間も思ったより短く、仕上がりもきれいで満足しています。対応も丁寧で好印象でした。またよろしくお願いします。

⚠️当日予約限定⚠️100本セーブル練習モデル ¥550

来店日:2023年5月25日来店回数:2

PutiLuca 秦さんからの返信

まい様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お喜びいただけたようで嬉しいです🎶 まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年5月28日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ありがとうございました!! かわいらしく、優しい方で安心してお願いできました♪ とても丁寧な対応・説明・施術でとても満足です(^-^) またぜひぜひお願いしたいです!!

⚠️当日予約限定⚠️100本セーブル練習モデル ¥550

来店日:2023年5月21日

PutiLuca 秦さんからの返信

あい様 昨日はご来店ありがとうございました🌷✨ デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです☘️ 次回もご来店いただいた際はお気軽にご相談ください❗️ 口コミまでありがとうございました😌 またのご来店をお待ちしております🎶

• ふーかのプロフィール画像

ふーかさんの口コミ

前回別のお店で施術して貰って満足いってなくて今回も少し不安があったけど接客、施術両方とても満足しました✨施術後の仕上がりを見てとても丁寧でまた機会があれば予約したいです!ありがとうございました☺️

限定価格❗️🧁フラットマットラッシュ🧁100本 ¥1,650

来店日:2023年5月21日来店回数:2

PutiLuca 秦さんからの返信

ふーか様 昨日はご来店いただきありがとうございました☘️ お褒めの言葉までいただけて嬉しいです😌✨ マツエク長く楽しんでいただけますように🩷 ぜひまたご来店お待ちしております🎶

• kimiのプロフィール画像

kimiさんの口コミ

今日は2回目でした。とても感じのいい方で、お友達にも紹介したいなと思います。今日はありがとうございました。

マツエク練習モデル🐚セーブル160本まで(補足説明までお読みください❗️) ¥2,200

来店日:2023年5月17日来店回数:4

PutiLuca 秦さんからの返信

kimi様 いつもご来店いただきありがとうございます🎶 ご友人の方にもご紹介してくださったようで、先日ご来店いただきました!🌷ありがとうございました😊 kimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☘️

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

毎月行ってますが毎回とても満足で理想通りにしてくれます👀またよろしくお願いします!!

マツエク練習モデル🪐ミンク100本(補足説明までお読みください❗️) ¥550

来店日:2023年5月16日来店回数:14

PutiLuca 秦さんからの返信

わかな様 いつもご来店ありがとうございます🌷✨ 毎回暖かい口コミまで心より感謝申し上げます🙇‍♂️ 来月もご来店お待ちしております🎶

• ( ◠‿◠ )のプロフィール画像

( ◠‿◠ )さんの口コミ

本日はまつ毛パーマありがとう御座いました! とても丁寧な対応と、理想通りの仕上がりでとても満足しています。また宜しくお願い致します!^^

来店日:2023年5月11日

PutiLuca 秦さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 ラッシュリフトご満足いただけたようで嬉しいです🎶 まつ毛パーマの落ちかけてきた頃再度かけ直していただけるとまたさらに持ちもUPしていくと思います☘️ またのご来店をお待ちしております₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎♡

• ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

今日は大変御世話になりました 施術中も常にお声かけしてくださり 安心して お任せできました 丁寧、親切、誠実なお人柄なのだと 思いました ばらついてきた睫毛も綺麗に 上げていただきました 私も接客業なので 『御客様には丁寧過ぎるぐらいで 良いんだ!見習わなきゃ!』って 思いました 本当に嬉しかったです ありがとうございました

来店日:2023年5月9日

PutiLuca 秦さんからの返信

ねね様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 お褒めの言葉を沢山いただき恐れ多いくらいです🥹✨ まだまだ未熟ですが技術面、接客面共に暖かい言葉をかけていただけ、励みになっております! 本当にありがとうございました🙇‍♂️✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• かとうのプロフィール画像

かとうさんの口コミ

対応も丁寧で、一つ一つちゃんと確認を取って頂きました。次回もお願いしたいです😌

🍒フラットマットラッシュ160本🍒 ¥2,750

来店日:2023年5月8日来店回数:2

PutiLuca 秦さんからの返信

かとう様 本日はご来店いただきありがとうございました😌 暖かいコメント嬉しく思います✨ リペアでのご来店でもご予約承っておりますのでお気軽ご予約くださいね☘️ 本日はありがとうございました☺️

返信日:2023年5月8日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。しみたり時間がかかった感じはしましたが、明るく丁寧に接客して頂き、仕上がりが全部均等にまつ毛が上がり、しっかり立ち上げてカールも入れてもらう望み通りで満足でした。

来店日:2023年5月7日来店回数:3

PutiLuca 秦さんからの返信

楓花様 昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨ 施術に関してお喜びいただけたようで私も嬉しいです♪ パーマの施術に関して見直し練習に励んでまいります! 口コミの投稿ありがとうございました!

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました! 綺麗に仕上げていただき、感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2023年5月6日

PutiLuca 秦さんからの返信

ちゃん様 ご来店いただきありがとうございました❗️ 長くお時間をいただき、口コミの投稿まで心より感謝いたします😌✨ またご来店を心よりお待ちしております☘️

返信日:2023年5月8日
  • ぴよぴよのプロフィール画像

ぴよぴよさんの口コミ

5月 何かと出かけることが多く まつ毛パーマなどしようかと検索していたら マツエク練習モデルが破格で。数年前にもお願いした事があり 思い切って予約  こんなオバさんの貧相なまつ毛だとガッカリされるかな? 心配は無用でした。 最初の応対から明るく丁寧に迎えいれられてリラックスして施術を受けることができました。 ひとつひとつの動作の前に必ず説明の声掛けをして下さり安心して任せられました。仕上がりもとてもキレイで嬉しい気持ちでその後 出かけました アレルギー体質で花粉の時期は睡眠時に無意識に目を擦ってしまうのでマツエクはもう出来ないかな?と思っていましたが また気軽に出来そうな気がしてます。

セーブル練習モデル🍭100本60分(補足説明もお読みください❗️) ¥1,100

来店日:2023年5月3日

PutiLuca 秦さんからの返信

ぴよぴよ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ 口コミの投稿までお時間いただきありがとうございます😭♡ マツエクをすると明るい気持ちになりますし、私もそのお手伝いができたこと嬉しく思います✨ まだまだミニモでの募集も続けて精進してまいります!ぴよぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧

• 翠のプロフィール画像

翠さんの口コミ

事前に希望があるとお伝えしたところ、真摯に話を聞いてくれて理想をすり合わせる事ができ、安心して施術もお任せする事ができました。施術中も何をするのか声掛けをしてくれて進捗を知れたのもよかったです。 半月弱経ちましたが、カールも下がる事なく、モチも良いです! 人柄も明るく一生懸命な感じが伝わって来て好印象でした。 ぜひまたお願いしたいと思っています。今回はありがとうございました。

来店日:2023年5月3日来店回数:2
  • よーちゃんのプロフィール画像

よーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても満足でした。 接客も文句なしで商品も文句なしでした。 またお世話になる時はどうぞよろしくお願いします

パリジェンヌラッシュリフト💘 ¥1,650

来店日:2023年4月29日来店回数:2

PutiLuca 秦さんからの返信

陽子様 先日はご来店ありがとうございました✨ お褒めの言葉をいただけて嬉しいです☺️♪ パーマのメニューもまだまだミニモ限定価格でお出ししていますので是非またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年5月6日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

すごく丁寧で、接客もすごく良かったです! また、通いたいと思えました^_^

パリジェンヌラッシュリフト💘 ¥1,650

来店日:2023年4月27日

PutiLuca 秦さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌✨ お褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです! パーマの落ちかけてきた時期に再度かけ直していただけるとパーマの持続力ももっと変わってくると思います♪ またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年4月27日

PutiLuca D.C. 脱毛&eyelashの詳細情報

PutiLuca D.C. 脱毛&eyelash
埼玉県入間市豊岡1-2-7 アーバンコート4F (地図)
入間市駅2分 / 稲荷山公園駅15分
入間市駅南口からPePeに沿って真っ直ぐ進みます。「魚民」を通り越して真っ直ぐ進むと「セブンイレブン」が見えます!セブンイレブン隣のビル4階にございます
入間市駅

PutiLuca D.C. 脱毛&eyelash付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す