今日は2回目でした。とても感じのいい方で、お友達にも紹介したいなと思います。今日はありがとうございました。
毎月行ってますが毎回とても満足で理想通りにしてくれます👀またよろしくお願いします!!
本日はまつ毛パーマありがとう御座いました!
とても丁寧な対応と、理想通りの仕上がりでとても満足しています。また宜しくお願い致します!^^
今日は大変御世話になりました
施術中も常にお声かけしてくださり
安心して お任せできました
丁寧、親切、誠実なお人柄なのだと
思いました
ばらついてきた睫毛も綺麗に
上げていただきました
私も接客業なので
『御客様には丁寧過ぎるぐらいで
良いんだ!見習わなきゃ!』って
思いました
本当に嬉しかったです
ありがとうございました
対応も丁寧で、一つ一つちゃんと確認を取って頂きました。次回もお願いしたいです😌
今日はありがとうございました。しみたり時間がかかった感じはしましたが、明るく丁寧に接客して頂き、仕上がりが全部均等にまつ毛が上がり、しっかり立ち上げてカールも入れてもらう望み通りで満足でした。
この度はありがとうございました!
綺麗に仕上げていただき、感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします!
5月 何かと出かけることが多く まつ毛パーマなどしようかと検索していたら マツエク練習モデルが破格で。数年前にもお願いした事があり 思い切って予約
こんなオバさんの貧相なまつ毛だとガッカリされるかな?
心配は無用でした。 最初の応対から明るく丁寧に迎えいれられてリラックスして施術を受けることができました。
ひとつひとつの動作の前に必ず説明の声掛けをして下さり安心して任せられました。仕上がりもとてもキレイで嬉しい気持ちでその後 出かけました
アレルギー体質で花粉の時期は睡眠時に無意識に目を擦ってしまうのでマツエクはもう出来ないかな?と思っていましたが また気軽に出来そうな気がしてます。
事前に希望があるとお伝えしたところ、真摯に話を聞いてくれて理想をすり合わせる事ができ、安心して施術もお任せする事ができました。施術中も何をするのか声掛けをしてくれて進捗を知れたのもよかったです。
半月弱経ちましたが、カールも下がる事なく、モチも良いです!
人柄も明るく一生懸命な感じが伝わって来て好印象でした。
ぜひまたお願いしたいと思っています。今回はありがとうございました。
今日はありがとうございました。
とても満足でした。
接客も文句なしで商品も文句なしでした。
またお世話になる時はどうぞよろしくお願いします
すごく丁寧で、接客もすごく良かったです!
また、通いたいと思えました^_^
本日も丁寧な施術をして下さりありがとうございます。とても丁寧で、大満足でした。
お世話になっております!
今回も満足です!
丁寧に説明をしていただき、仕上がりも大満足でした!
ありがとうございました!!!
接客から施術まで
とても安心して受けられました!
デザインも満足です。
また是非お願いしたいです♪
練習モデルで施術をして頂きましたが、とても丁寧につけてもらい大満足でした。
また、お願いしたいです!
接客も丁寧でまつ毛も綺麗に上げて頂きました!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました。接客はとても親切で丁寧でした。これからも技術向上目指して頑張って下さい
とてもバサバサに綺麗に揃っていてまた利用したいと思いました!!ありがとうございました✨
毛質が違うけど綺麗に付け足してもらいました。満足してます。ありがとうございました。またお願いします。