PutiLuca 秦の掲載
入間市駅2分 / 稲荷山公園駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

PutiLuca D.C. 脱毛&eyelash所属・PutiLuca 秦の口コミ

• sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました! ずっと気遣ってくださって、とても安心しました。 仕上がりも綺麗に立ち上がっていて、感動しました。 また、定期的にお願いしたいなと思います! ありがとうございました。

💙パリジェンヌラッシュリフト💙 ¥3,850

来店日:2023年8月9日来店回数:6
  • うんのプロフィール画像

うんさんの口コミ

めっちゃ早くて、丁寧にやってもらえました。 仕上がり最高です。

🍎マツエク練習モデル🍎ミンク100本(補足説明までお読みください❗️) ¥1,650

来店日:2023年8月6日来店回数:3

PutiLuca 秦さんからの返信

うん 様 昨日はありがとうございました😊 ご満足いただけたようで嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月7日
  • 彩子のプロフィール画像

彩子さんの口コミ

施術していただきありがとうございました!とてもきれいで大満足です!またよろしくお願いします🙇

🧃セーブル120本🧃 ¥2,750

来店日:2023年8月4日来店回数:2

PutiLuca 秦さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 満足いただけたようで嬉しいです☺ お付け足しなども可能ですのでご来店いただいた際ご相談ください✨ またのご来店をお待ちしております🎶

返信日:2023年8月6日
  • みのプロフィール画像

付け足しでお願いしましたが綺麗につけていただきありがとうございます(^^) 対応もよく話も楽しかったです可愛い方で癒されました☺️ またお願いします✨

来店日:2023年8月2日

PutiLuca 秦さんからの返信

み 様 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 お褒めの言葉を頂けて光栄です✨ またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2023年8月6日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明して下さったり、施術中も声かけして頂けてとても安心して受けれました!! 仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです ありがとうございましたm(__)m

来店日:2023年8月2日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

すごく話しやすくて楽しく施術出来ました。丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️💦

🍌フラットマットラッシュ160本🍌 ¥3,850

来店日:2023年7月30日

わかなさんの口コミ

毎回ありがとうございます! とても満足です( ^∀^)

来店日:2023年7月29日来店回数:14
  • ☆かな☆のプロフィール画像

☆かな☆さんの口コミ

しみやすい事を伝えたら途中で何度か声掛けして下さり、有り難かったです! 最後もしっかり乾かしてくれたのでしみる事がなかったです⭐︎ まつ毛も綺麗についています!ありがとうございました^ ^

🍌フラットマットラッシュ160本🍌 ¥3,850

来店日:2023年7月18日来店回数:8
  • Rccのプロフィール画像

Rccさんの口コミ

カウンセリングもしっかりと丁寧にして頂き、スムーズに施術してもらえました。最後までご丁寧な対応でした。 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

🚀バインドロック100束🚀 ¥3,300

来店日:2023年7月17日
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

いつもお世辞になってるサロンさんです。 毎回とても気に入ってます! これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

🥨ミンク160本まで🥨(補足説明までお読みください❗️) ¥2,750

来店日:2023年7月9日来店回数:5
  • みりんのプロフィール画像

みりんさんの口コミ

接客がとても丁寧で気持ち良く過ごすことができました。目元周りの心配事を伝えたのですが、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。 ロッドの貼り付けに少し時間がかかっていた印象がありますが、練習モデルと思えば気にならない程度でした。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

💛 ラッシュリフト 💛 ¥3,850

来店日:2023年7月8日

わかなさんの口コミ

毎月とても満足です! またよろしくお願いします◡̈⃝︎

来店日:2023年7月6日来店回数:14
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今日も秦さんにたくさん癒されました🥰 まつ毛も可愛いくしていただきました😍 いつもありがとうございます🥰 またよろしくお願いしてます♪

来店日:2023年7月3日来店回数:10
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

担当の方の対応もよく、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

🍯当日予約限定100本セーブル練習モデル🍯 ¥1,650

来店日:2023年7月2日来店回数:2
  • かとうのプロフィール画像

かとうさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございます😌 1つ1つちゃんと確認と、気持ちの良い応対です。 また次回も宜しくお願いします😊

🌷フラットマットラッシュ100本🌷 ¥2,750

来店日:2023年6月25日来店回数:2
  • ktru♡のプロフィール画像

ktru♡さんの口コミ

2回目の来店でした。 急遽娘を連れていくことになってしまったのですが、いいですよ〜とお返事をいただきすごく助かりました! 施術中も何かあればすぐに声掛けてくれるし、施術後もアドバイスを沢山してくれました(*^^*) 色んなとこに行ってましたが接客は秦さんが1番です! また伺いたいと思います! ありがとうございました😊

🚀バインドロック🚀[補足説明をお読みください] ¥2,200

来店日:2023年6月24日来店回数:2

わかなさんの口コミ

毎回とても丁寧で満足です◡̈⃝︎ また次回もよろしくお願いします!!!

🔆当日予約限定🔆100本セーブル練習モデル ¥1,100

来店日:2023年6月21日来店回数:14
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今日も秦さんの優しい笑顔と施術に 癒されました🥰 またよろしくお願いします😀

限定価格❗️🧁フラットマットラッシュ🧁100本 ¥1,650

来店日:2023年6月14日来店回数:10
  • 翠のプロフィール画像

翠さんの口コミ

2回目でしたが、接客も丁寧で、目にしみたときも丁寧に拭き取って声掛けもして気遣ってくれました。 まつ毛の上がりも問題ないです。ですが、下まつ毛も左右の一部が上に上がってしまっていてマスカラを塗ったときに不自然な感じになってしまったため、今後は下まつ毛をしっかり押さえて施術していただければと思います。

🩶 ラッシュリフト 🩶 ¥2,750

来店日:2023年6月13日来店回数:2
  • 美弥のプロフィール画像

美弥さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️ とても落ち着いた雰囲気でとても良かったです♪︎ まつ毛も全部綺麗に上がり後のことまで教えて下さりとても助かりました。

🤍パリジェンヌラッシュリフト🤍 ¥2,750

来店日:2023年6月10日

PutiLuca D.C. 脱毛&eyelashの詳細情報

PutiLuca D.C. 脱毛&eyelash
埼玉県入間市豊岡1-2-7 アーバンコート4F (地図)
入間市駅2分 / 稲荷山公園駅15分
入間市駅南口からPePeに沿って真っ直ぐ進みます。「魚民」を通り越して真っ直ぐ進むと「セブンイレブン」が見えます!セブンイレブン隣のビル4階にございます
入間市駅

PutiLuca D.C. 脱毛&eyelash付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す