佐藤 魁人の掲載
佐藤 魁人のプロフィール画像
Hair make O/s ヘアー メイク オズ 佐藤 魁人

広瀬通駅3分 / 仙台駅10分

佐藤 魁人の口コミ

• ひよさんの口コミ

髪の毛がゴムみたいになる程痛んでいて、久しぶりバッサリ切りました。
    とてもサラサラで満足です!
    つぎは落ち着いたらカラーもしたいです😊

佐藤 魁人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます⭕

満足して頂き嬉しい限りです✨

オラプレックストリートメントの持ちが1ヶ月ほどなので、定期的に行っていくと髪質が改善されていくのでご参考までに◎

今回はダメージを考慮した提案でしたが、少しずつケアを頑張って次回はカラーを出来ればと思います!

• 🦋Pagu🦋さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    最後のスタイリングまですごく素敵にしていただき
    写真も撮っていただいたので、嬉しかったです!
    ブリーチでかなり傷んでいたのにも関わらず、
    ツヤ感のあるカラーになり、想像通りの髪色になって、とても満足です!

また髪色が落ちてきたら、次はカットでもお願いしたいです!\(^o^)/

佐藤 魁人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨

韓国がお好きと聞いたので、韓国風のスタイリングにさせて頂きました!気に入って頂けて良かったです😊

髪色も綺麗に色落ちするように調合しましたので、色落ちの経過を楽しんでください◎

次回はカットもご一緒にぜひお任せ下さい✨

• きゃなさんの口コミ

今回で2回目の利用でした!✨

施術前のカウンセリングが丁寧で、どのカラーにするかで迷っていたら、おすすめのカラーや色落ち後の事まで踏まえて相談に乗ってくださりありがとうございました!

施術の時も丁寧で、楽しくおしゃべりしながらカットしてくださり満足です!また、カラー後のケアや頭皮のケアの事、またセットのやり方などなど、色々教えてくださりとても大満足でした😁
    終始とても丁寧な印象でした✨

次もまた利用したいと思っております😸

先日はご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます✨

次回も仕上がりはもちろん先を見据えたご提案させて頂ければと思います!

今回は暗めのグレージュカラーなので、色落ちの経過を楽しみつつ過ごしてみてください◎

• おがわさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    久しぶりにいったけど、髪の毛がサラサラになってすごく満足です(´˘`*)めっちゃ褒めて貰いました☺️またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!

今回は超音波アイロンを通したので、いつも以上の仕上がりに満足して頂き良かったです😊

トリートメントの効果も長持ちしますので、お家でも引き続きケアを頑張りましょう!

次回はふーか様に似合う髪色を考えてお待ちしております⭕

• リリカさんの口コミ

2回目の施術でした!!!!!
    前回と同様、施術前の色決めのところから丁寧に対応して頂きかわいいカラーに仕上げてもらいました!!!!次回もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます😊

今回はアッシュ系の色味なのでアイロンをする際は温度に気をつけてやってあげると色持ちが良くなります◎

髪も順調に伸びてきていたので、頑張って伸ばしていきましょう!

またのご来店お待ちしております🙆‍♀️

返信日:2021年1月29日
  • チロルさんの口コミ

お店が混んでいて時間が少しオーバーしましたが、カウンセリングもしっかりして頂いて、好みのカラーにしていただけました!毛質の悩みについてもしっかり改善策を教えていただき嬉しかったです。

佐藤 魁人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

ちろる様の大切なお時間を奪ってしまった事、お待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

そんな中でもこの様な嬉しい内容の口コミも書いて頂きありがとうございます!

この時期は髪が乾燥しやすいので、ミルクタイプのケア剤や、ドライヤーを少し髪から離して乾かすなどして過ごしてみてください◎

返信日:2020年12月31日
  • リリカさんの口コミ

すごい好みの感じに仕上がって満足してます!
    また利用したいです!

先日はご来店ありがとうございます!

今回染めたアッシュ系は熱に弱いので、アイロンの温度に気を付けて過ごしてみてください⭕

髪の毛は頑張って伸ばしていきましょう!😊

返信日:2020年12月8日
  • Lさんの口コミ

黒染め履歴があったり、イメージが固まっておらず難しい要求をたくさんしてしまったのにも関わらず、たくさんカウンセリングをしていただき、とっても可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました!
    超お気に入りです!またよろしくお願いします🤍

佐藤 魁人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

今回黒染め履歴があり赤みがまだ残っているので、次回またブリーチしてあげると色味が入りやすくなるので考えてみてください🙆‍♀️

また分からないことがあったらご相談ください!

返信日:2020年11月29日
  • 妃菜さんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間でした!
    カラーも綺麗に染めていただいて嬉しかったです〜
    またよろしくお願いします🥰

佐藤 魁人さんからの返信

今回トリートメントをしっかりしてあげたのでお家でのケアも、オージュアで頑張ってください🙆‍♀️

髪を伸ばせるように頑張っていきましょう!

またお待ちしております😊

返信日:2020年11月14日
  • maさんの口コミ

髪色おまかせしましたが、最高に可愛くして頂いて出かけるのが毎日楽しくなりそうです!
    ありがとうございました(^_^)

佐藤 魁人さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

髪色とてもお似合いでした⭕巻いてあげた方が色も綺麗に見えるので、お出かけの際は巻いてみてください!

またお会い出来るのを楽しみにしています😌

返信日:2020年10月3日
  • こころさんの口コミ

2回目の施術でしたが今回も沢山提案して頂いて納得のいく最高の仕上がりにしてもらいました😌
    次回もぜひお願いします^^

先日はご来店ありがとうございました!

今回のカラーは熱に弱いので、アイロンやコテの温度を低めにしてあげると色持ちが良くなります⭕

また、巻いてあげると透明感、ストレートだとツヤ感がすごく出やすいので、気分で変えてみてください🙆‍♀️

冬休み頃にお待ちしております😊

返信日:2020年8月21日
  • たくさんの口コミ

今回は、カットとパーマをしていただきました。
    担当の方が気さくな方で、施術前のカウンセリングを丁寧にして頂き満足のできるスタイルとなりました。
    髪型のセット方法も教えていただいたので参考にしたいと思います。
    また、お店の雰囲気も良くとても居心地の良い空間でした!
    是非次回以降も利用したいと思います。
    本日は、ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!

パーマをかけるとスタイリングしやすくなるのでお家でもスタイリング頑張ってください🙆‍♀️

大体1ヶ月〜1ヶ月半ほどでパーマが緩くなってしまうので、次回カットと一緒にやってあげると期間的に丁度いいです⭕

返信日:2020年8月17日
  • ISAMUさんの口コミ

セットの仕方やシャンプーなどの説明もあり大変ありがたかったです。ぜひ次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!

今回束感が出やすいようにカットしたのでしばらくはお家でもスタイリングしやすいと思います🙆‍♀️

髪のダメージ気にされてたのでケア頑張っていきましょう!僕もできる限りはご協力しますので😊

返信日:2020年7月26日
  • 茉央さんの口コミ

カウセリングも丁寧で仕上がりも満足でした!
    次回も宜しくお願いします😄

佐藤 魁人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

今回ブラウン系のベージュで染めましたので、いつもよりは色持ちがいいと思います⭕アイロンの温度に気をつけてあげると色持ちが良くなるので🙆‍♀️

普通のカラーに飽きてきたらブリーチ無しでインナーカラーも可愛いのでぜひ!

返信日:2020年7月24日
  • ひなさんの口コミ

カウンセリングをよくしていただき、脱緑できました!
    施術も丁寧に行ってもらって、お気に入りの髪色になりました!
    また次もお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!

今回はグレージュ系の色味に色落ちで緑っぽくならないように紫も少し入れましたので、色落ちも楽しめます🙆‍♀️

シルバーシャンプーお持ちと聞いたので、それで洗うと色持ちが良くなるので◎

次回はカラーと一緒に髪が伸びて襟足が重くなっていたので、スッキリさせましょう!

返信日:2020年7月13日

すごく優しい口調で話しかけてもらえたのであまり緊張せずにいることができました!髪色もすごく可愛くしてくれてとてもよかったです!!

先日はご来店ありがとうございました!

今回は色味が出やすいように濃いめにピンクカラーを入れさせて頂きました🙆‍♀️

購入したピンクシャンプーは、5分ほど時間を置くと色が入りやすくなるので試して見てください!

次回は、ピンクにムラサキをまぜてあげて少し違った色味にしてあげても似合うと思うのでぜひ😊

またお待ちしております!

• 大輔さんの口コミ

前日の夜遅くにミニモで予約しました。
    計2回佐藤魁人さんに切ってもらいました。
    どちらも大満足です!長さも色も!
    さらに安いのでリピートしたくなります!
    思い描いていたのと違うなぁ、、って美容室の後はだいたい思うのですが、佐藤魁人に切ってもらった2回はそれがありませんでした😊
    大満足です。
    また行きたいと思います!

佐藤 魁人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はさっぱりと前回よりも段を入れて切ったので、だいぶサッパリしたと思います🙆‍♀️

また、束感が出やすいようにカットしたので、ワックスを付けただけでも動きが出せるのでスタイリング頑張ってください!

またお待ちしております😊

• 羽美さんの口コミ

入れてもらったカラー
    オキニです😉

佐藤 魁人さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

今回入れたカラーが落ちたらまた違う色味を入れてみるのも気分転換になっていいと思います😊

またやりたい色味が決まったらお任せ下さい🙆‍♀️

返信日:2020年6月25日
  • Nさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりも満足です!施術中も韓国の話など沢山話しかけていただいて楽しかったです!

佐藤 魁人さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

お色味とてもお似合いでした🙆‍♀️

大体1ヶ月すると色味が完全に抜けるので、次回やりたい色味など探してみてください😊

返信日:2020年6月14日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair make O/s付近の駅の美容室・美容院を探す