hair make O/s所属・佐藤魁人の口コミ

• nano さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、丁寧な対応をしてくださり
    最初に仕上がりの色味を写真で見せていただけたので、安心して施術を受けることができました!
    終始楽しくお話できて有意義な時間を過ごすことができました☺︎大満足です!!

佐藤魁人 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて、こちらも嬉しいです◎
    退色した際は是非またお声がけ下さい!
    またのお越しお待ちしております☺︎︎︎︎

返信日:2019年3月7日
  • 杏実 さんの口コミ

カットとダブルカラーをしていただきました。優しい方でお話しもし易く、施術も凄く丁寧で満足の出来る髪色と髪型になりました😆またお願いしたいです!!✨

佐藤魁人 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

髪色、髪型とてもお似合いでした☺️

早速今日の夜魔法のお水乾かす前にかけて乾かしてみてください◎

またお会い出来るのを楽しみにしています😊

返信日:2019年5月31日
  • ayu さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました!
    カットもカラーも希望通りに仕上げてもらえて嬉しかったです。セットの仕方も今までお店で教えてもらった中で一番分かりやすく、かつ簡単なやり方を教えてもらえたので自分でも出来そうです。ありがとうございました!

佐藤魁人 からの返信

歩起様、本日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます😊今回教えたヘアセットぜひ挑戦してみてください!

髪が伸びてきた際や、退色した際はまたお待ちしております◎

返信日:2019年4月26日
  • ゆきこ さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で最後まで安心してお任せすることができました。
    細かい注文があったにもかかわらず理想の髪色にしていただきありがとうございます(^^)また利用したいと思います。

佐藤魁人 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    髪色気に入って頂けてよかったです◎
    今回赤みをだいぶ抑えたので、次回のカラーはもっと色味が綺麗に入ると思います😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月13日
  • ゆり丸 さんの口コミ

アプリエカラーで染めてもらいました。
    赤みが強いのが気になっていましたが、青色を入れていただいて、自然なアッシュに仕上がって良かったです!
    とても丁寧な施術でした。