新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

hair make O/s所属・佐藤 魁人の掲載

広瀬通駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

hair make O/s所属・佐藤 魁人のメニュー

hair make O/s所属・佐藤 魁人のフォト

hair make O/s所属・佐藤 魁人の口コミ

さささんの口コミ

理想通りのスタイルにしていただきありがとうございました!

予約時間の変更や、なりたいイメージもメッセージやりとりで不安なく伝えられました。
    初ブリーチでしたが、ケアブリーチで傷みもなく、綺麗に染りました!
    ヘアアレンジも追加でやっていただけて、大変満足です。
    ディズニーでジェットコースターに乗ってもほぼ崩れなかったので良かったです。
    お店の雰囲気や店員さんも素敵でした。
    また行きたいと思います!

先日は担当させていただきありがとうございます!

ディズニー楽しめた様なので、こちらも嬉しい気持ちです😊

今回はディズニーに向けて薄めに明るく色を入れましたので、次回は春っぽい色味などもいいかもしれないです!

またお待ちしてますので、お気軽にご相談ください🙆‍♀️

大変嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年3月1日
  • ひなさんの口コミ

カウンセリングをよくしていただき、脱緑できました!
    施術も丁寧に行ってもらって、お気に入りの髪色になりました!
    また次もお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!

今回はグレージュ系の色味に色落ちで緑っぽくならないように紫も少し入れましたので、色落ちも楽しめます🙆‍♀️

シルバーシャンプーお持ちと聞いたので、それで洗うと色持ちが良くなるので◎

次回はカラーと一緒に髪が伸びて襟足が重くなっていたので、スッキリさせましょう!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年7月13日
  • cさんの口コミ

すごく優しい口調で話しかけてもらえたのであまり緊張せずにいることができました!髪色もすごく可愛くしてくれてとてもよかったです!!

先日はご来店ありがとうございました!

今回は色味が出やすいように濃いめにピンクカラーを入れさせて頂きました🙆‍♀️

購入したピンクシャンプーは、5分ほど時間を置くと色が入りやすくなるので試して見てください!

次回は、ピンクにムラサキをまぜてあげて少し違った色味にしてあげても似合うと思うのでぜひ😊

またお待ちしております!

返信日:2020年7月13日

hair make O/s所属・佐藤 魁人のアピールポイント

🌈垢抜けた自分を一緒にみつけませんか?🌈「可愛くなった!カッコよくなった!」✨絶対言われます✨ 是非一度お任せください😊✨当日予約OK✨

はじめまして!オズのカイトです!

たくさんの掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます😊

美容室終わりに「あれ?可愛くなった👧カッコよくなった👨🏼」と思われるようなヘアスタイルをお届けします!

透明感のあるカラーや、ブリーチカラー、メンズスタイルが得意です!

皆様のご予約お待ちしております😌

✃-✁-✃-✁✃-おすすめメニュー✃-✁-✃-✁✃-✁-✃-

✨インナー&トリートメント✨
髪の内側からちらっと見えるアクセサリーカラー!
マスクをしていても映えるのでおすすめです🙆‍♀️

✨酸熱トリートメント✨
ダメージを受けた髪の毛をしっかりと修復✨
ツヤ感と潤いを与えてくれます!

✨メンズ限定・カット&パーマ✨
お家でも楽ちんセット!
ワックスを付けただけで簡単にカッコよく形になります!

✃-✁-✃-✁✃-カラー剤説明✃-✁-✃-✁✃-✁-✃-✁✃-

✨アプリエカラー✨
ブリーチなしでも透明感が手に入る魔法のカラー✨
ブリーチをしたくない方におすすめ!

✨フィヨーレカラー✨
髪に優しいオーガニック成分のカラ🌱
ブリーチ毛の方へおすすめ!

✨ティントバー✨
発色抜群なカラー剤🦄
色味をハッキリ出したい方におすすめ!

✨ケアブリーチ✨
ダメージを抑えながらブリーチ出来る魔法の薬!
ブリーチしたとは思えない手触り◎

✃-✁-✃-✁✃-✁-✃-✁✃-✁-✃-✁✃-✁-✃-✁✃-✁-

⚠️すぐ予約が埋まっていてもご予約できる場合がありますので、お気軽にお問い合わせください⚠️

❤を押してお気に入り登録をして頂くと、やり取りがスムーズに出来ます◎

気になった方は登録お願いします!

‪✄- - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬‪- - - - - - - - - - - - - - ✄

🏖店内は海をモチーフにしたサロン🏖

・マーメイドのロゴが特徴的なお店です🧜‍♀️

・リゾートに居るようなお洒落な店内でリラックスタイムお過ごしください!

⭐アプリエカラー全国オーダー数3年連続1位⭐

・ブリーチなしでも外国人風のハイ透明感◎

・暗めから明るめまで幅広いラインナップがあります◎

⭐ケアブリーチでダメージ削減⭐

・枝毛・切れ毛94%カット!!

・ダメージを削減してブリーチする事が可能に◎

お迷いの際はお気軽にご相談くださいね😊

Instagram🔜 http://Instagram.com/kaito_os

hair make O/s所属・佐藤 魁人のプロフィール

岩手出身、仙台ヘアメイク卒業🎓

服が好きなので、服装に合わせたヘアスタイルもご提案できます🙆‍♂️

最近のマイブームはK-POP、BTSにハマっています🇰🇷

韓国好きな方居ましたらお話しましょう😊

メンズ、カット、カラー
ミディアム、セミロング、ベリーショート
ゆるふわ、フェミニン、メンズ
お客様のなりたいに沿ったカウンセリングをして、ご提案させて頂きます! 丁寧な施術で皆様にリラックスできる空間をお届けします⭕
古着屋巡り👕👖、カフェ巡り☕️、サッカー⚽️、YouTube▶️、韓国 ᴋ-ᴘᴏᴘ🇰🇷、映画鑑賞🎥
スタイリスト

hair make O/sの情報

hair make O/s

宮城県仙台市青葉区本町2丁目6-301F 吉田本町ビル (地図

広瀬通駅
仙台市青葉区
月 定休日
Mastercard / Visa / JCB / Discover

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧