Hair make O/sヘアー メイク オズ佐藤 魁人

佐藤 魁人のメニュー
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
佐藤 魁人の口コミ
- 掲載者がピックアップ

葵さんの口コミ
2年間ほど、なかなか自分に合った担当さんや美容室に出会えなかったのですが、1番最初のかいとさんのカウンセリングがとても丁寧で、抽象的なイメージも親身になって聞いてくれつつ提案もしっかりとして頂けたことで、カウンセリングの段階からここに通いたいなと初めて思うことが出来ました✨ 色もとっても綺麗なピンクになって、楽しい時間を過ごすことができました。 大満足です。本当にありがとうございました😖💓
来店日:2020年11月7日来店回数:7回
佐藤 魁人さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! カウンセリングはデビュー当初から丁寧さに力を入れていたので、お褒め頂きとても嬉しいです! ピンク初めてとの事でしたが、とてもお似合いでした😊 今回トーンアップしたので、1ヶ月後また他の色味も綺麗に入れることが出来ます⭕ その際はまたご相談お待ちしております🙆♀️
返信日:2020年11月7日
ゆなさんの口コミ
今回もとてもかわいく仕上げていただいてありがとうございました🌷 カラーの相談に丁寧に乗ってくださって、とてもかわいく染めてもらえて嬉しいです✨ またよろしくお願いします🎀
来店日:2025年1月8日来店回数:7回
もちさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、施術を 有難う御座いました! 髪の色もとっても可愛くサラサラ にして頂けて大満足でした^^ またお願いします!
来店日:2024年8月24日来店回数:4回
佐藤 魁人さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います◎ 1ヶ月ほどで色味が落ちてくるので、またそのタイミングで染めましょう🙆♀️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年8月27日
佐藤 魁人のアピールポイント
✨️透明感カラー×メテオ髪質改善✨暗くしても重く見えない、明るくしてもパサつかない◎今っぽい透明感と、硬くならないツヤ髪を同時に叶えます⭕️
はじめまして☺️ 数ある中からご覧いただきありがとうございます。 「透明感カラーは好き。でも最近、髪がダメージして見える。」 そんな風に感じたことはありませんか? カラーを重ねた髪のダメージによる内部バランスが原因かもしれません。 ✔ 透明感カラーは可愛い ✔ でも色落ちが早い ✔ ツヤが出にくくなってきた ✔ 髪質改善は正直よく分からない ✔ もう失敗したくない そんな方のために、 カラーと髪質改善をセットで考えた施術をしています◎ 【透明感カラーのこだわり|今っぽさ×大人感】 🎨 僕が作る透明感カラーは、「くすませるだけ」「明るくするだけ」ではありません。 ✔ 赤み・黄みを見極めた配合 ✔ 光に当たった時の透け感 ✔ 写真・動画でも盛れやすい色設計 ✔ 色落ち後までキレイなベースづくり → 可愛いだけで終わらない、品のある透明感が得意です◎ 【なぜカラーにメテオを合わせるのか】 透明感カラーは ✔ 柔らかく見える反面 ✔ 髪の中は不安定になりやすい ここをケアせずに続けると 「最初は可愛いけど、すぐパサつく」状態に。 だから メテオ髪質改善を組み合わせます◎ 【メテオ髪質改善の強み|他との違い】 メテオは ❌ 表面だけツヤを出す ❌ 硬くコーティングする 施術ではありません。 ✔ 髪の内部バランスを整える ✔ 触ると柔らかい質感 ✔ カラーの邪魔をしない ✔ 続けても負担になりにくい 「カラーを楽しみ続けたい人のための髪質改善」 それがメテオです! 【こんな方におすすめ】 ✔ 透明感カラーが好き ✔ 可愛いけど傷んで見えるのはイヤ ✔ 色落ち・くすみが気になる ✔ 髪質改善で満足できなかった ✔ 縮毛矯正はしたくない 「今っぽい透明感も、これからの髪も大切にしたい。」 そんな20代〜30代女性に向けた 透明感カラー×メテオ髪質改善です。 少しでも気になったら、まずはお気軽にご相談ください✨️
佐藤 魁人のプロフィール
お客様の日常や「なりたい」に寄り添ったご提案ができるよう、カウンセリングを一番大切にしています。 透明感カラーや髪質改善が好きで、 暗くしても重く見えないカラーや、 ツヤ・まとまりが続くスタイルが得意です。 些細なお悩みでも大歓迎ですので、 ぜひお気軽にご相談ください◎
- 似合わせカット、レイヤーカット、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、ケアブリーチ、髪質改善トリートメント、ヘアカラー提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ
- 美容に関するお悩みをしっかりお伺いし、今の髪の状態・ライフスタイルに合った施術をご提案します。 メテオ髪質改善カラーで、 ✔ カラーしてもツヤが欲しい ✔ ダメージを抑えたい ✔ 扱いやすい髪にしたい そんな方はぜひお任せください。 丁寧な施術と接客で、リラックスできる時間をお届けします◎
- 居酒屋巡り、サッカー、YouTube、ᴋ-ᴘᴏᴘ🇰🇷、映画鑑賞🎥
- スタイリスト
- 男性
Hair make O/sの詳細情報
- エリア
- 広瀬通駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 第1、第3火曜日は定休日になります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席