POLA姶良バイパス店(ポーラアイラバイパステン)POLA 姶良バイパス店 小野

あやかさんの口コミ
この度は施術ありがとうございました! 自分に合う化粧品や、肌の悩みを丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりの肌も触った感覚が全然違いました! 雰囲気もとても良く皆さんにこにことされていて、是非また行きたいです!
来店日:2026年5月28日
かさんの口コミ
癒しの時間をありがとうございました!初めての経験で有意義な時間でした!
来店日:2026年5月28日
POLA 姶良バイパス店 小野さんからの返信
この度はご来店いただき、また、素敵な口コミをありがとうございます✨ 初めてのエステ体験に当店をお選びいただき、とても嬉しく思います😊短いお時間ではありましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🌿 お肌やお身体のお悩みに合わせて、さらに充実したメニューもご用意しておりますので、ぜひまた癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね♪ またお会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2026年5月30日
むーみんさんの口コミ
最初は興味本位だけで伺ったのですが、短時間でこんなに変わるの?!と驚く程に変化を実感しました!1度お試しからでも受けてみることを周りの人にもオススメしたいと思います!ありがとうございました^^
来店日:2026年5月27日
POLA 姶良バイパス店 小野さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 最初は興味本位とのことでしたが、短時間での変化を実感していただけてとても嬉しいです😊 鹿屋からわざわざ足を運んでくださり、本当にありがとうございました! 「周りの人にもオススメしたい」とのお言葉も励みになります✨ 感謝の気持ちを込めて、次回ご利用いただける【ミニモ限定クーポン】もご用意しておりますので、ぜひまたお気軽にお越しください✨ 次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます♪ またお会いできるのを楽しみにしております♡
ya.aさんの口コミ
来たタイミングが悪かったようで車が多く停められなかったのですが、すぐに気づいて出て来て案内してくださり助かりました。とても丁寧で、最後まで安心して施術を受けることができました。店内も清潔感があり、リラックスできる空間でした。ありがとうございました。またお願いします。
来店日:2026年5月25日
POLA 姶良バイパス店 小野さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます✨ 駐車場ではご不便をおかけしてしまいましたが、無事にご案内でき安心いたしました☺️ そのように温かいお言葉をいただけて、とても嬉しいです。 施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、また店内の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます✨ リラックスできる空間づくりを心掛けておりますので、とても励みになります! これからも丁寧な接客と施術で、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります☺️ またお会いできるのを楽しみにしております! こちらこそ、ありがとうございました。
Catherineさんの口コミ
本日はありがとうございました! 最新の機械を使って肌を分析し、 自分の肌の特徴やそれに合う化粧品の説明を していただきました! フェイシャルマッサージも心地よく、 お話も楽しくてあっという間の時間でした! 肌も別人みたいに綺麗になりました! またよろしくお願いします⭐︎
来店日:2026年5月12日
POLA 姶良バイパス店 小野さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます✨ 肌分析を通して、ご自身のお肌について知っていただくきっかけになれば嬉しいです☺️ お肌に合ったケアを続けることで、これからさらに変化も感じていただけると思います♪ フェイシャルマッサージもリラックスしていただけたようで安心しました!こちらこそ楽しくお話させていただき、あっという間のお時間でした✨ お仕上がりのお肌もとてもツヤツヤで素敵でした💓 ぜひまたお肌のメンテナンスにいらしてください☺️ またお会いできるのを楽しみにしております! こちらこそ、よろしくお願いいたします✨
りかさんの口コミ
カウンセリングからフェイシャルエステまでとても丁寧な施術で、無料でいいのと思ってしまうほど、贅沢な時間でした。気持ち良くて秒で寝てしまいました。 終わった後は、目がしっかり開いて、フェイスラインも引き締まり、とても驚きました。肌診断もしてくださり、褒めてくれる部分も嬉しかったですし、自分に不足してることも教えてくれました。 また、少し時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつされずに、前のお客様が今帰ったところで、タイミングよかったですと言ってくださり、接客まで素敵でした!また機会があれば、ぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2026年5月11日
POLA 姶良バイパス店 小野さんからの返信
この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☺️お仕上がりの変化も実感していただけて、とても嬉しいです!お目元やフェイスライン、本当にすっきりされていましたね♪ お肌診断も、今後のケアの参考になれば幸いです。また、お時間についてもお気遣いいただきありがとうございました!ちょうど良いタイミングでしたので、どうぞお気になさらないでくださいね☺️ これからもご満足いただける施術と空間づくりを心掛けてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております✨こちらこそ、ありがとうございました😊
- 1