ネイルサロンCleo【クレオ】名古屋駅店(ネイルサロンクレオナゴヤエキテン)Cleo名駅店 naho

- 掲載者がピックアップ

ことりさんの口コミ
話しやすくて気さくな方で 終始リラックスして過ごせました! カラーの種類もとても豊富でどれにするか迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくださり的確なアドバイスもいただけて安心して決められました🎶 アマプラが見られるのも嬉しくて 無言の時間も気まずくならず快適でした😌 今までネイルサロン難民でしたが、「またお願いしたい、絶対に通いたい」と心から思えるサロンに出会えました😭 お姉さん次もお願いします❤️❤️❤️
来店日:2026年3月27日来店回数:2回
Cleo名駅店 nahoさんからの返信
ことり様 ご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨ ネイルとてもお似合いでした🫧 ことり様のまたのご来店心よりお待ちしております🎶
返信日:2026年3月29日
Uさんの口コミ
遅れて到着したのですが、親切に対応していただけました。 丁寧な施術をありがとうございました。
来店日:2026年5月10日来店回数:2回
Cleo名駅店 nahoさんからの返信
U様 ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 施術や対応にご満足いただけて安心いたしました🎶 今後も丁寧な施術と居心地の良い接客を心がけてまいります🫧 またのご来店を心よりお待ちしております!!
ことりさんの口コミ
2回目の来店ですが、お姉さんに施術してもらってよかったと心の底から思えます✨ 色味も写真通りに仕上げていただいて大満足です 🎶 爪の形も綺麗に整えてくれました! またお願いします🙂↕️
来店日:2026年5月4日来店回数:2回
Cleo名駅店 nahoさんからの返信
ことり様 再度ご来店頂けたこととても嬉しいです🥹 ご満足頂けてとても嬉しいです🫧 今回のネイルもとてもお似合いでした! ことり様のまたのご来店心よりお待ちしております🎶
aさんの口コミ
若干遅れて到着してしまったのですが、丁寧に対応していただけてよかったです!仕上がりも綺麗で大変満足しています!ありがとうございました!
来店日:2026年5月2日
Cleo名駅店 nahoさんからの返信
a様 ご来店ありがとうございました✨ 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです🎶 a様のまたのご来店心よりお待ちしております🥹
miさんの口コミ
丁寧に施術していただき色で迷っていましたが良い色を選んでくださりとても気に入ってます。ありがとうございました。
来店日:2026年4月29日
Cleo名駅店 nahoさんからの返信
mi様 ご来店ありがとうございました!!ら お色気に入って頂けてとても嬉しいです🥹🫧 mi様のまたのご来店心よりお待ちしております🎶
あきちゃさんの口コミ
仕上がりはとっても可愛かったのですが、1週間ちょっとで、上のコーティング?が剥がれてる箇所がありました。 最後の硬化が甘かったのかなと思いました。それ以外は満足です。
来店日:2026年4月27日
Cleo名駅店 nahoさんからの返信
あきちゃ様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです! 一方で、1週間ほどでコーティング部分に剥がれが出てしまったとのことで再度ご来店頂きお手数お掛けして申し訳ございませんでした。 硬化不足も含め、施術工程を改めて見直し、今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております!
なさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした! ありがとうございました🎶
来店日:2026年4月27日
Cleo名駅店 nahoさんからの返信
な様 ご来店頂きありがとうございました🙂↕️ 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです🫧 な様のまたのご来店心よりお待ちしております🎶
ぱるさんの口コミ
人生で2回目のフットネイルでした。 慣れていないのでとても緊張しましたがとても優しいお姉さんでした。 先輩スタッフのチェックもちゃんと入り、安心できるお店でした。 まだ新米で厳しい指摘を目の前で受けているのが見えるのは少し複雑ですが、一生懸命だったので応援しています。 施術ないように関しても、数日経ちましたが問題ないです。 寄り添ってくださる接客素敵でした。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月25日
Cleo名駅店 nahoさんからの返信
ぱる様 ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます🥹 ご満足頂けてとても嬉しいです! ぱる様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧
ゆめさんの口コミ
親身になって色や形の相談に乗ってくれてました!仕上がりもキレイで、2週間経過しましたが浮きもないです。またお願いします^^
来店日:2026年4月22日
Cleo名駅店 nahoさんからの返信
ゆめ様 ご来店ありがとうございました! 一緒にお色味を決められてとても楽しかったです🎶 お色とてもお似合いでした🫧 ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
うみさんの口コミ
施術ありがとうございました。 気になった点として、爪裏(ハイポニキウム付近)にジェルが付着した状態で硬化されている箇所が複数ありました。 また、一部の指でサイドの形が整っておらず、ガタつきが気になりました。トラブル防止のためにも、細かい部分まで確認していただけるとより安心できると感じました。 あと、施術中に指を持たれる際の力がやや強く感じられ、痛みを感じる場面がありました。 また、硬化前に指をぶつけてしまっていたことに気づいておらず硬化してしまい、その際の声かけがやや強く感じられ、落ち着いて施術を受けにくかったです。
来店日:2026年4月20日
Cleo名駅店 nahoさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 仕上がりについてご満足いただけた点があった一方で、爪裏へのジェルの付着やサイドの形の乱れ、施術中の力加減や対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに見直しを行い、今後はより細部まで丁寧な確認と配慮を徹底してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年4月26日
はるさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くして貰えました‼️
来店日:2026年4月19日
Cleo名駅店 nahoさんからの返信
はる様 ご来店ありがとうございました🎶 初めてのネイル任せていただけてとても嬉しかったです🥹🫧 はる様のまたのご来店心よりお待ちしております💭
ちゃんさんの口コミ
ネイルが浮きやすい、爪が折れやすいと相談したら対策してくださりとても丁寧に施術していただきました! 色の相談、色の変更にも応じていただきお気に入りのネイルになりました💅 ありがとうございます✨
来店日:2026年4月16日
Cleo名駅店 nahoさんからの返信
ちゃん様 ご来店ありがとうございました!! ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです🥹✨ ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧
🍑さんの口コミ
手早く希望のカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました!
来店日:2026年4月12日
Cleo名駅店 nahoさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! ご満足頂けてとても嬉しいです🎶 ネイルとてもお似合いでした🫧 🍑様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月15日
iさんの口コミ
マグネットの色も仕上がりもとても可愛くてよかったです! 私が巻き爪でやりにくかったのもあるかと思いますが、ネイルが流れた時等に爪楊枝で除去する時の加減が少し痛かったのと終わった後に指と爪の間にジェルが残っていて固まってるところが何本かあったのが気になりました。 仕上がりはとても可愛かったです!
来店日:2026年4月9日
Cleo名駅店 nahoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! マグネットネイルの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います✨ 一方で、施術中の痛みやジェルの残りに関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のお爪の状態に合わせた力加減や、仕上がりの最終確認をより丁寧に行うよう、今後改善してまいります🙇♀️ 貴重なご意見をありがとうございます。 i様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月15日
かすみさんの口コミ
春らしいネイルをしたいとお伝えしたところ流行りの色や迷っていたら一緒に考えてくださり、仕上がりもとてもかわいく満足です!施術中もお声がけして頂き、形や長さ等も細かく見ながら、グラデーションもとても綺麗にして頂きました!店内もおしゃれな感じでデスクにあるアマプラ見ながらで時間があっという間に感じました。満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年3月27日
Cleo名駅店 nahoさんからの返信
かすみ様 ご来店ありがとうございました!! ご満足頂けてとても嬉しいです🎶 お色とてもお似合いでした🫧 かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2026年3月29日
みいさんの口コミ
技術力も高く、大満足です! ありがとうございます。
来店日:2026年3月21日
Cleo名駅店 nahoさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! ご満足頂けてとても嬉しいです😭✨ みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙂↕️
千優さんの口コミ
色味に悩んでいたところ、これは良い!これはこうだからそのままの方がいいと思う!など、一緒にたくさん悩んでいただけたのがとても嬉しかったです!素敵な接客をしていただけました!!仕上がりも大満足です🥰ありがとうございました!
来店日:2026年3月21日
Cleo名駅店 nahoさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 一緒にデザイン考えられてとても楽しかったです🎶 ネイルとてもお似合いでした🥹✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ 千優様のまたのご来店心よりお待ちしております🙂↕️
このさんの口コミ
予定していた時間よりも早くとても可愛くしてくださりありがとうございました!こんな可愛いネイル2週間で外すの勿体無いくらいです!!
来店日:2026年3月20日
Cleo名駅店 nahoさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! お休みの間ネイル存分に楽しんでください😆✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ この様のまたのご来店心よりお待ちしております🎶
返信日:2026年3月23日
とても可愛くしてもらえました😌亀裂が入ってしまいすぐ変えたくて駆け込みで予約したのですが、お姉さんにお願いして良かったです!♡次もお願いしたいと思います✨
来店日:2026年3月7日来店回数:3回
Cleo名駅店 nahoさんからの返信
み様 ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😭✨ ネイルとてもお似合いでした! 気に入って頂けてとても嬉しいです🥹 み様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙂↕️
返信日:2026年3月8日
みささんの口コミ
とても丁寧にやってくださって大満足です! ありがとうございました☺️
来店日:2026年3月6日来店回数:2回
Cleo名駅店 nahoさんからの返信
みさ様 ご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨ ご満足頂けてとても嬉しいです🎶 みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌟
返信日:2026年3月7日
- 1