大木 真純の掲載

フットケアサロンランカ所属・大木 真純のメニュー

フットケアサロンランカ所属・大木 真純の口コミ

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

爪がピカピカになり感動しました! 施術がとても丁寧で良かったです。 ありがとうございました✨

トータルケアコース ¥0

来店日:2026年3月22日

大木 真純さんからの返信

あやの様 本日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。 口コミまでご投稿いただき、嬉しい限りです。 指導を受けながらの時間帯もございましたが、リラックスいただけましたでしょうか。 足裏がとても綺麗な状態でしたので、クリーム等で保湿するだけでも今の状態を保てると思います。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2026年3月22日
  • かぼのプロフィール画像

かぼさんの口コミ

爪のカットも驚くほど丁寧で、形が整うだけで指先までシュッと知的に見えるのが嬉しいですね。何より感動したのは、岩のように固かった足の角質が、終わってみれば赤ちゃんの肌のような「ツルツル・もちもち」の質感にフルモデルチェンジしたこと! おかげで、靴の履き心地がさらに軽快になり、歩くのが楽しくて仕方ありません。

トータルケアコース ¥0

来店日:2026年3月18日

大木 真純さんからの返信

かぼ様 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。 リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。 私としましては、かぼ様がとても話しやすく、リラックスして施術することが出来ました。ありがとうございます。 口コミも、詳細にお伝えいただき嬉しい限りです。 元々がとても綺麗なお足元でしたので、保湿だけでも綺麗な状態を保てると思います。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2026年3月22日

フットケアサロンランカ所属・大木 真純のアピールポイント

お爪と角質のお悩みなんでもおまかせください。爪も足裏も全てツルツルにお仕上げします。※ジェルネイル・マニキュアは、オフしてからのご来店をお願いしております。

当店一番人気のトータルケアコースを無料募集致します。

フットケアサロンランカ所属・大木 真純のプロフィール

初めまして。 フットケアサロンランカで研修をしております大木と申します。 ただいまフットケアモデルを募集しておりますので、お時間ある方はぜひよろしくお願いいたします。

得意な施術
フットケア
施術について
フットケア、ハンドケア、リフレクソロジー。
趣味・好きなこと
旅行
資格・役職
フスフレーガー

フットケアサロンランカの詳細情報

フットケアサロンランカ
東京都中央区銀座2-13-20 東武ハイライン銀座二丁目ビル8F (地図)
新富町駅4分 / 銀座一丁目駅4分 / 東銀座駅8分
東銀座駅