MOK大阪梅田店モク オオサカウメダテンMOK 大阪梅田店

MOK 大阪梅田店のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
MOK 大阪梅田店の口コミ

ちゃんあいさんの口コミ
梅田なのに落ち着いた立地にあるサロンなのでせわしなさから一瞬離れることができて心地よかったです。まわりのスタッフさんもかわいい方ばっかりでした。担当してくださった方とメイクの話で楽しく会話できて気負わず時間がたちリラックスできました。サロンモデルは色々制限されることのほうが多いのに、髪の長さもこちらの要望重視でありがたかったです。
来店日:2019年6月3日
yukoさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました♡ 久しぶりのバッサリカットでしたが、とても気に入りました♡また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2019年6月3日
アキヒロさんの口コミ
何人かの美容師さんが交代でしたが、みなさん人当たりもよかったです。 サロンも綺麗でした
来店日:2018年8月7日
MOK 大阪梅田店のアピールポイント
【✨梅田・中津の人気ヘアサロン✨MOK🌿】MOKは天然木のように永く、優しく、温かく、人と街に馴染んで行きます。※表示価格は税込価格になります。
ご覧いただきありがとうございます!! 一人ひとりと「ずっと」お付き合いするつもりで「まっすぐ」関わってくれるスタイリストが揃うMOK☆楽しい会話の中で、髪を綺麗にしていく方法も丁寧にアドバイス。自分で出来る簡単アレンジのレクチャーもさせていただきます! ✂︎大切な土台となるカットは【360°似合わせるカットデザイニング】独自のカット理論に基づいて、どこから見ても綺麗なフォルムの小顔ヘアに☆髪は顔のフレームだから、MOKでその大切なフレーム(スタイル)を笑顔に似合うものに創っていきます♪どんな髪型が似合うかわからない方も 是非お気軽にご相談下さいね! 皆様とのご縁を楽しみに心よりお待ちしております😊✨
MOK 大阪梅田店のプロフィール
MOK 大阪梅田店です🌿 MOKは 友達づきあい、 親戚づきあい、 ご近所づきあいのように ゲストの最高の表情に似合う、 最高のフレームを作り続けるために 「ずっと」「まっすぐ」 付き合っていける場所を目指して作られた、 アットホームなサロンです✂︎ よろしくお願いいたします😊
- 男性