Haney. MEIの掲載

Haney. MEIの動画

Haney. MEIの口コミ

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

デザインの相談も親身に乗って頂き当日も一緒にたくさん考えてくださりました! すごく可愛いネイルになって大満足です💖💖 それに話しやすい方で時間があっという間に感じました🐥

🫧オフあり:選べる2本アート(ベースカラー2色まで可能) ¥3,000

来店日:2026年3月27日
  • SeikAのプロフィール画像

SeikAさんの口コミ

ちゅるんとした可愛いマグネットに仕上げていただけて、めっちゃ嬉しくてずっとネイル見てます!🥹✨ 練習中とは思えないほど、すごく綺麗な仕上がりだと思います!😭👏 めいさんも、オーナーさんも明るく気さくな方で、最初から最後まで、たくさんお話できて楽しかったです!😆🧡 また、ネイルの色やパーツなどもご提案してくださり、ずっと可愛い可愛いと言ってくださいました!🥺❤️ 本日は、本当にありがとうございました!☺️✨

🍒オフあり:マグネットネイル ¥3,000

来店日:2026年3月27日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

お店の雰囲気、話しやすいお人柄含めとても素敵な時間を過ごせました。 ネイルに関しても、素敵に可愛くしてくださり、 気に入っております。 既に次回のフレンチネイルが楽しみです! ありがとうございました!

🧸OFFあり:ラメ・フラッシュネイル ¥3,000

来店日:2026年3月19日

Haney. MEIのアピールポイント

4/2 🈳✨日々お客様の爪を担当させていただきながら、成長できるよう頑張っています❣️

フィルイン対応🫧 ネイルの時間って最低2時間はかかるし、しんどい時間でもありますよね🥺💦 YouTube・NetflixもiPadでご視聴いただけます🥰🤍 人と話すのが苦手な方も安心して施術を受けられるよう心がけております🍒🍒 お子様連れの方も気軽に来られるよう、キッズスペースも完備しておりお子様用のおもちゃやお菓子、ジュースもご用意しております🐰🌷 メンズネイルモデルも募集していますので、男性の方も気軽に予約していただけると嬉しいです😆✨ 当日のご予約も受け付けております🫡

Haney. MEIのプロフィール

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🫧 現在、モデル様をたくさん募集中💅✨ ご満足いただけるような施術を心がけます! ご予約・お問い合わせお待ちしております🥞

得意な施術
ポイント、クリアネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし
施術について
韓国ネイル/ちゅるんネイル/ワンホンネイル 可愛いが詰まったネイルが得意です❣️ ぜひご相談ください・:*+.
趣味・好きなこと
アニメ💗、麻雀🀄️、旅行✈️、まったり過ごす時間😴

Haneyの詳細情報

• Haneyの内観・外観1
  • Haneyの内観・外観2
  • Haneyの内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-10 心斎橋ロンコート 404号室 (地図)
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅5分
アメ村三角公園より徒歩1分
四ツ橋駅
Mastercard / Visa / American Express / その他 (UnionPay)
分煙