Frames hair&relax 大宮店(フレイムス ヘアアンドリラックス オオミヤ)白澤 流輝

なーこさんの口コミ
めっちゃ綺麗に染めてもらえて大満足です!! ありがとうございました🥹🥹
来店日:2026年8月23日
白澤 流輝さんからの返信
本日はありがとうございました😭 お色気に入っていただけて良かったです♪☺️ 機会がありましたらまたよろしくお願いいたします🥺
返信日:2026年8月23日
☆さんの口コミ
たくさんお話していただいて過ごしやすかったです!今回はあまり明るくならないようリクエストしたので次回明るくする際もお願いしたいと思いました🎶
来店日:2026年8月16日
白澤 流輝さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 接客の方気に入って頂けて幸いです😊 機会がありましたらまたよろしくお願いいたします‼️
返信日:2026年8月26日
ぷいさんの口コミ
とても気さくで優しいお兄さんでした! メッセージのやり取りから施術まで色々と希望に寄り添っていただきありがとうございます。 仕上がりも満足です! いつも男性の方は避けて予約をしていましたが、 次回もぜひお願いしたい!!と思いました。 本当にありがとうございました。
来店日:2026年8月15日
白澤 流輝さんからの返信
先日はありがとうございました❗️ 仕上がりの方気に入っていただけて良かったです☺️ 機会がありましたらまたよろしくお願いします🙇🤗
返信日:2026年8月22日
天然水さんの口コミ
入った瞬間からとても気さくにお話してくれて、楽しい時間を過ごせました!! 施術ではたくさんの要望をしたにも関わらず、一つ一つ丁寧に説明しながらやってくださって、カラーも全て大満足です!! ありがとうございました^_^
来店日:2026年8月4日
白澤 流輝さんからの返信
天然水様 先日はご来店頂きありがとうございます‼️ 接客やお色の方気に入って頂けて幸いです😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♂️
さりーさんの口コミ
色味のニュアンスや色の持ちも踏まえてカウンセリングして下さったので良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2026年7月16日
白澤 流輝さんからの返信
さりー様 先日はご来店頂きありがとうございます! 口コミの方返信が遅くなりまして申し訳ございません。 お色の方気に入って頂けて良かったです😊 その後のお色の持ちの方はいかがでしょうか? また機会がありましたらよろしくお願いいたします‼️
eMiさんの口コミ
終始ご丁寧にありがとうございました。 シャンプーが気持ち良く寝落ちしてしまいました。 仕上げのオイルの香がとってりも気に入りました(^^)
来店日:2026年7月6日
白澤 流輝さんからの返信
eMi様 先日はご来店頂きありがとうございます‼️ 返信の方遅くなってしまい申し訳ございません。 シャンプーの方気に入って頂けて幸いです😊 またのご来店お待ちしております。
りりあさんの口コミ
とても話やすいお兄さんでした! ていねいに染めてくれました! ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
来店日:2026年7月5日
白澤 流輝さんからの返信
りりあ様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 クチコミの返信の方遅れてしまい大変申し訳ございません。 接客やお色のお褒めの言葉ありがとうございます‼️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
Kiyoさんの口コミ
接客がとても丁寧で色の提案などもしてくれて良かったです
来店日:2026年6月29日
白澤 流輝さんからの返信
kiyo様 先日はご来店ありがとうございます😊 クチコミの方返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。 接客の方お褒めの言葉ありがとうございます‼️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
りんさんの口コミ
カラーモデルをするのが初めてだったので緊張していましたが、カラーチャートを使ってカウンセリングしてくださったり、カラー剤が染みてないか、ドライヤーが熱くないか声掛けをしてくださったり、丁寧な接客だったので安心してお願いできました!!画像通りの理想の色に綺麗に仕上げていただいて大満足です💮💯シャンプーもとても気持ちよかったです👍🏻⭐️ 店内も綺麗で雰囲気もよく、居心地の良い場所でした! ぜひまたお願いしたいと思います!! 本日は本当にありがとうございました( ՞. ̫ .՞)"
来店日:2026年6月25日
白澤 流輝さんからの返信
りん様 先日はご来店ありがとうございました!! 返信が遅れてしまい申し訳ございません🙇♀️ 髪のお色の方気に入って頂けて良かったです😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
- 1
Frames hair&relax 大宮店の詳細情報
- エリア
- 大宮駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay
- 席数
- 8席