白髪リメイク JANの掲載
白髪リメイク JANのプロフィール画像

Hair Fix RYU Asia 越谷店白髪リメイク JAN

レビュー-
越谷駅3分

白髪リメイクハイライト無し。 …

ショート ハイライト ヘアカラー 白髪リメイク JANのヘアスタイル

白髪リメイクハイライト無し。 白髪リメイクをはじめて5回以上のお客様になります。 はじめて白髪リメイクをされる方は ハイライトをオススメしております。

関連するカタログ

対応メニュー

• ミニモ限定

ミニモ
限定
驚異の65%off!撮影をお願いするのでかなりの割引です。 是非ご応募ください。
・白髪の割合が30%以上ある方 ・ショートスタイルへのカットが可能な方(スタイルはご相談の上決定します) ・施術日は火曜日限定となります。どうしてもご都合が合わない場合は、こちらで日程調整のご相談をさせていただくことがあります。 ·事前に写真を送っていただいて、白髪の量を確認させてください。 ·

ヘアスタイル・髪型一覧

メニュー・料金

• 【白髪ぼかし】SNS用の撮影モデルさんを募集しております。【条件】顔出しOK。動画、静止画OK。白髪がある方。年齢不問。の写真
    • ミニモ限定

ミニモ