H. Hinaの掲載
H. Hinaのプロフィール画像
NAILS&SCHOOL LAX 神戸元町パラジェル取扱店H. Hina

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅3分 / 神戸三宮駅7分 / 三宮駅5分

H. Hinaの口コミ

• ゴのプロフィール画像

ゴさんの口コミ

二週間ほど経ちましたが全く折れずに綺麗なままです!デザインも可愛くて大満足です❤️お話もとても楽しくていい時間を過ごせました。ありがとうございました!

色変更可🎨12種類から選べるクリアニュアンスネイルB🫧オフ込み ¥2,200

来店日:2023年11月29日

H. Hinaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 綺麗な状態とのこと、安心しました😊 こちらこそ楽しいお時間過ごさせていただきました🌼 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします❣️

返信日:2023年12月19日
  • mayuuのプロフィール画像

mayuuさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です。施錠中もケアの仕方など色々と丁寧に教えてくださり、とてもためになりました。またぜひ利用させていただきたいです。

来店日:2023年11月29日

H. Hinaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足いただけたこと、お帰りの際にもまた来たいと言っていただけたこと、とても嬉しく思います✨ またお会いできることを楽しみにしております😌

返信日:2023年12月5日
  • 季羅等のプロフィール画像

季羅等さんの口コミ

とてもかわいくしてくださりました💞 おはなしもたのしかったです💞ありがとうございました!、

来店日:2023年11月27日

H. Hinaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ こちらこそ楽しく過ごさせていただきました🌼 また機会がございましたらお待ちしております🌈

返信日:2023年12月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

可愛いお色味にして頂きありがとうございました。 とてもうれしいです!!

来店日:2023年11月23日

H. Hinaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しく思います🌟 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月26日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

とても可愛いデザインにしていただき、満足です。 ありがとうございました😊

来店日:2023年11月18日

H. Hinaさんからの返信

先日はご来店、口コミをありがとうございました☺️ 満足していただけてよかったです✨ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年11月26日
  • せりたそのプロフィール画像

せりたそさんの口コミ

とても優しくて丁寧で 仕上がりも大満足です(^ ^) 本当にありがとうございました!

来店日:2023年11月7日

H. Hinaさんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました☺️ お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います🌼 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• acotiのプロフィール画像

acotiさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、カラーも可愛いラメ入りで、とても気に入っています。 ありがとうございました☻

来店日:2023年11月7日

H. Hinaさんからの返信

ご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます✨ カラーも気に入っていただけてよかったです☺️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• 眠り姫のプロフィール画像

眠り姫さんの口コミ

とても丁寧にご対応下さり、お話もとても楽しく素敵な方で、気持ちよく過ごさせていただきました。カラーもとても好きな色味で素敵なネイルに仕上げて下さいました。ありがとうございました!

(ハンド)300色以上から選べるワンカラー🌈オフ込み ¥2,200

来店日:2023年11月3日

H. Hinaさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! ネイルのカラーだけでなく、施術にお時間いただく中、気持ちよく過ごしていただけたこともとても嬉しいです☺️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🐱✨

• ちくわのプロフィール画像

ちくわさんの口コミ

お話も楽しく丁寧に施術して下さるので安心してお任せできました。 素敵な時間をありがとうございました😌

色変更可🎨うる艶ニュアンスネイル✨(オフ込み) ¥3,300

来店日:2023年10月27日

H. Hinaさんからの返信

本日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました。 一緒に考えさせていただいたカラーも、服装の雰囲気と相まってさらに素敵でした🫧 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌟

返信日:2023年10月27日
  • yknのプロフィール画像

yknさんの口コミ

お話も楽しく、丁寧に施術していただきありがとうございました☺️とても気に入っています☺︎

来店日:2023年10月26日

H. Hinaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️✨ 気に入っていただけていること、大変嬉しく思います❣️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします😌

返信日:2023年11月2日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

めっちゃ可愛いネイビーにして頂きありがとうございます♥️ 沢山お話できて嬉しかったです!! またよろしくお願いします😊

来店日:2023年10月26日

H. Hinaさんからの返信

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます😊 ネイビー、がらっと大人っぽい雰囲気に変わってかわいかったですね💖 また施術、お話しともにできることを楽しみにしています💫

返信日:2023年10月26日
  • 1

NAILS&SCHOOL LAX 神戸元町パラジェル取扱店の詳細情報

• NAILS&SCHOOL LAX 神戸元町パラジェル取扱店の内観・外観1
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-2-6 KBCビル 301 (地図)
旧居留地大丸前駅