Eyelash le・coton前田 木綿子
原上前徒歩3分(マリンクス)
車でもお越し頂けます。(駐車場有り)

Eyelash le・coton所属・前田 木綿子のメニュー
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
Eyelash le・coton所属・前田 木綿子のフォト
Eyelash le・coton所属・前田 木綿子の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
Eyelash le・coton所属・前田 木綿子のアピールポイント
新宮町で自宅サロンをNewOpen✨ゆっくりしたお時間を過ごして頂けたら嬉しいです❣︎
⭐︎まつげエクステ:(J/C/D/L/LC)(0.15/0.20) ⭐︎まつげパーマ:(立ち上げ/カール) ⭐︎自まつげの状態や目の形に合わせて、モチの良いデザインをご提案しています😊 ⭐︎お子様連れや初めての方も安心してご来店ください✨ ⭐︎完全予約制・女性専用のプライベートサロンです🌸
Eyelash le・coton所属・前田 木綿子のプロフィール
🌿 Eyelash le・coton(ル・コトン)のゆうです🫶 以前は博多区でサロンをしておりましたが、出産を機に新宮町で自宅サロンをオープンしました❣︎ ゆったりとした空間で、リラックスしてお過ごしいただけるよう心がけています♡︎
- アイシャンプー、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- マツエク・まつげパーマどちらも対応しております✨ 自まつげの状態や目の形に合わせてデザインをご提案し、スピーディーかつ丁寧な施術でモチの良さと仕上がりの美しさにこだわっています😊 ナチュラル~ぱっちりまで、お好みに合わせて理想の目元を叶えます👀💖 初めての方も安心してご来店ください🌸
- ゴルフ
- 美容師免許、施術者