5.0男性 / 30代前半
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします☺️
到着時間が遅れてしまったのですが、すぐに対応していただき、カットも満足のする施術でした。また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!
リクエストどうりの髪型になりました。
朝早くから丁寧な接客でとても良かったです。オーダーした通りの髪型で接客も丁寧でまた行きたいと思いました。
今回娘(小5)ショートにしたぃと言うことでお願いしました。
とても、丁寧ね、いい感じにかっこよく切ってくださいました。
娘も満足しています。ありがとうございました!
カラーをしていただきました。
シャンプーがとても気持ちよく最高でした🥹
頑張ってください。ありがとうございます。
今日はお世話になりました。イメージしていたより軽くなり大満足です。
色々と頑張ってくださいね
朝、早くからありがとうございました。
リクエストどうりの短髪の髪型になりました。
リピートさせていただきありがとうございました。
今回もとても丁寧に施術いただき、
希望通りになり大満足です!
またよろしくお願いいたします☺️
細かいカウンセリングをしていただき親身に話を聞いてくださったので思っていた髪型にすることができました!ありがとうございます!
私は地肌が弱いのですが、くしや髪留めを使用する際、地肌をガリガリっと傷つけることなく、とても丁寧に施術していただきました。お陰で最後まで安心してお任せすることができました。地肌が気になって頻繁に美容室に行けずにいましたが、Sakuraさんのように丁寧に施術していただけるのなら、何度も通いたいと思いました。
お若いのにとてもしっかりされていて、ぜひまた機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださり可愛く仕上げていただきありがとうございました😊お話もしやすくて楽しい時間を過ごせました!
シャンプーがとても気持ちよかったです♩またの機会がありましたらよろしくお願いします💓
2回目ありがとうございました。とても親切に対応し明るく会話して、気持ちよく過ごしました。シャンプーもカットすごく満足で最後スタイリングまでしてくれた。またよろしくお願いいたします。
手際が良くカットして頂き、リクエストどうりの仕上りで気にいっています。
ありがとう御座いました。
2回目も親切に対応いただき、ありがとうございました!
とても楽しい時間がすごせました!
シャーンプーもとても気持よかったです。
髪型も気に入っています。
どうもありがとうございました。とても親切に対応して頂き、会話が明るしくて楽しい時間を過ごしました。シャンプーが気持ちよくカットもとても満足でした。また宜しくお願い致します。
どうもありがとうございました!
毛先カットなのに丁寧にカットしていただいた上、トリートメントのやり方を懇切丁寧に教えてくれました!めっちゃ良い人で、さっそく家でも実践してみようと思います!!本当にありがとうございました!
とても気さくにお話しできて、手際もよく大満足でした。
また機会があれば、是非よろしくお願いします😁