GALLARIA Elegante 春日井店所属・YOKOI SHINJIの掲載

JR勝川駅から車で5分

GALLARIA Elegante 春日井店所属・YOKOI SHINJIのメニュー

GALLARIA Elegante 春日井店所属・YOKOI SHINJIのスタイル

GALLARIA Elegante 春日井店所属・YOKOI SHINJIの口コミ

eriさんの口コミ

希望通り色にして頂き満足です!!
    ありがとうございます!

本日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

返信日:2020年3月31日
  • なおさんの口コミ

いつも丁寧な対応とカットでありがとうございます‼︎
    今回縮毛矯正も髪への負担を減らす為に、癖毛の所だけ矯正をした方がいいと提案していただき、綺麗に仕上げて貰いました‼︎
    また利用したいと思います‼︎

ご来店していただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます😊

返信日:2019年7月23日
  • 圭一さんの口コミ

親切な対応で、良かったです😊

この度は初めてのご来店していただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

返信日:2019年7月21日

GALLARIA Elegante 春日井店所属・YOKOI SHINJIのアピールポイント

マスク着用。コロナ対策しております。年中無休✂️minimo限定《JR勝川駅/春日井駅》GALLARIA Elegante 美容歴14年 トップスタイリスト/店長がマンツーマンで担当いたします

当日予約も受付けております。
ご予約の方はお早めをオススメしております。

外人風アディクシーカラーも秋、冬新色追加しました☆

大好評につき大変お得な、、新規方限定クーポン☆ 似合わせカット➕カラー➕ケラスターゼクイックトリートメントのクーポンを6️⃣月2️⃣0️⃣日までやっております☆

年中無休☆

カット最終受付19:00まで

カラー、パーマ 最終受付18:00まで
※ダブルカラー(グラデーション、ハイライトなど)の場合最終受付17:00までになります。

ストレート、縮毛矯正 最終17:00まで

月曜日、火曜日も営業しております✂︎

電話でのご予約は受付ておりませんのでアプリ内でのご予約お待ちしております。

大変お得なクーポンになりますので人数に制限がございます♪

話題の、、ケアブリーチあり/2200

夏に向けたヘアーカラーもご提案しています(^ ^)

艶感のあるカラーや落ち着いたアッシュ系など様々ご用意してます。

美容院お探しの方は是非一度御来店お待ちしております(^ ^)

#最新、話題の外人風アディクシーカラーやオーガニックカラーN.カラーなど取り扱いしています♪minimoメニューの中で一番人気のメニューになります(^ ^)

今までアッシュ系が入らなかった方必見です♪赤みやオレンジ系でお悩みのかたmixカラーで出来る限り希望の色に近づけます(^ ^)

大人な女性にオススメ最高峰オーガニック94%のルビオナカラー取り扱いしてます♪

重軽ボブ、ミディ、ロング、丸みのあるショート、癖も収まるショートなどどんな髪型にも対応しております☆

似合う髪型、なりたいイメージ、ライフスタイルに合った髪型をご提案しております(^ ^)

特殊カラー、特殊パーマ希望の方は一度ご連絡ください。

好きなメニューで選んでいただいて通常料金からミニモだけの大変お得な内容でやらせていただいております‼️

♪当日のメニューに悩まれている方は一度メールでご連絡、ご相談ください(^ ^)

ベリーピンク、グレージュ、オーシャングレージュ、ラベンダーグレージュ、ブルージュ、外人風ハイライト、オリーブアッシュ、ハイライトなどのカラーや立体感のあるカラーが得意です☆

#アッシュ系に特化した話題アディクシーカラーも取り扱いしております♪

#オシャレ染めのオーガニックカラーのN.カラーもご用意してます(^ ^)

#頭皮、髪に優しい大人の女性に人気の業界最高峰の94%オーガニックカラーも取り扱いしております(^ ^)

他サイトとのご予約を併用しておりますのでご予約が被ってしまう場合があります☆ ご予約を変更させていただく場合がございます。

♪当日予約は営業中の為すぐに返信できない場合があります。
ご了承下さい。

#土日ご希望のご予約もできますのでお手数ですが希望のお時間を一度ご連絡ください☆出来るかぎりやらせていただきたいと思っています☆

カウンセリングもしっかりさせて頂きますので、ご要
望、ご相談なんでもOKです。

お任せでもしっかりやらせていただきます☆

*マンツーマン体制の為、最初から最後まで担当させて頂きます。お時間の融通がきかないことがございますので、ご了承ください☆

#大人の女性に人気な業界最高峰オーガニック94%ルビオナカラー

#ハイライト1枚 /¥440 5枚 /¥2200 10枚/¥4400

#Aujuaトリートメント取り扱いしてます(^ ^) 4step+¥1650 5step+¥2200で追加可能です。

#グラデーションカラーはやりたい幅に応じてカラー料金に➕¥3300〜¥4400になります。

#インナーカラー¥3300〜¥4400したい幅によって異なります。
#cut 最終19時まで

#color最終受付18時まで

#ダブルcolor最終受付17時まで

#営業時間9時〜20時まで営業してます☆

#年中無休で営業してます☆

#近くで美容院を探していらっしゃる方是非ご利用ください☆

#店の前に大型駐車場完備

#こだわりのドライカット

#特別感

#外人風カラー

#追加メニューもお待ちしております(^ ^)

#外人風、アッシュ系に特化したアディクシーカラー

#オーガニックカラーN.カラー

GALLARIA Elegante 春日井店所属・YOKOI SHINJIのプロフィール

GALLARIA Elegante 春日井店で店長/トップスタイリストをしています横井です。

髪のクセを見ながらカットする事で乾かすだけでまとまる再現性の高いドライカットが得意です。
カットでダメージしないようにカットにこだわっております✂️
技術講師経験

美容院をお探しの方ご予約お待ちしてます

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
ライフスタイルに合わせたスタイルをご提案いたします。お悩みの方是非、一度ご相談お待ちしております(^ ^)
映画、美容、温泉、食べ歩き、釣り
店長/トップスタイリスト

GALLARIA Elegante 春日井店の情報

愛知県春日井市八光町4-91-1 (地図

JR勝川駅から車で5分
春日井市
年中無休、月曜日も営業しております。
あり
キッズスペースあり

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧