YOKOISHINJI (GALLARIA Elegante 春日井店)

年中無休☆minimo限定1日5️⃣名様限定《JR勝川駅/春日井駅》GALLARIA Elegante 美容歴12年 トップスタイリストがマンツーマンで担当いたします☆お得なクーポンあり

年中無休☆minimo限定1日5️⃣名様限定《JR勝川駅/春日井駅》GALLARIA Elegante     美容歴12年 トップスタイリストがマンツーマンで担当いたします☆お得なクーポンあり

今年もたくさんのお客様に喜んでいただけるよう心よりお待ちしております。

大好評につき新規方限定☆ 似合わせカット➕カラー➕ケラスターゼクイックトリートメントのクーポンを2️⃣月2️⃣0️⃣日までやっております☆

お得な内容のクーポンがございます(^ ^)美容院をお探しの方は是非ご利用ください。

年中無休☆

月曜日、火曜日も営業しております✂︎

電話でのご予約は受付ておりませんのでアプリ内でのご予約お待ちしております。

大変お得なクーポンになりますので人数に制限がございます♪

冬に向けたヘアーカラーもご提案しています(^ ^)

艶感のあるカラーや落ち着いたアッシュ系など様々ご用意してます。

美容院お探しの方は是非一度御来店お待ちしております(^ ^)

#最新、話題の外人風アディクシーカラーやオーガニックカラーN.カラーなど取り扱いしています♪minimoメニューの中で一番人気のメニューになります(^ ^)

今までアッシュ系が入らなかった方必見です♪赤みやオレンジ系でお悩みのかたmixカラーで出来る限り希望の色に近づけます(^ ^)

大人な女性にオススメ最高峰オーガニック94%のルビオナカラー取り扱いしてます♪

重軽ボブ、ミディ、ロング、丸みのあるショート、癖も収まるショートなどどんな髪型にも対応しております☆

似合う髪型、なりたいイメージ、ライフスタイルに合った髪型をご提案しております(^ ^)

特殊カラー、特殊パーマ希望の方は一度ご連絡ください。

好きなメニューで選んでいただいて通常料金からミニモだけの大変お得な内容でやらせていただいております‼️

♪当日のメニューに悩まれている方は一度メールでご連絡、ご相談ください(^ ^)

ベリーピンク、グレージュ、オーシャングレージュ、ラベンダーグレージュ、ブルージュ、外人風ハイライト、オリーブアッシュ、ハイライトなどのカラーや立体感のあるカラーが得意です☆

#アッシュ系に特化した話題アディクシーカラーも取り扱いしております♪

#オシャレ染めのオーガニックカラーのN.カラーもご用意してます(^ ^)

#頭皮、髪に優しい大人の女性に人気の業界最高峰の94%オーガニックカラーも取り扱いしております(^ ^)

他サイトとのご予約を併用しておりますのでご予約が被ってしまう場合があります☆ ご予約を変更させていただく場合がございます。

♪当日予約はすぐに返信できない場合があります。
ご了承下さい。

#土日ご希望のご予約もできますのでお手数ですが希望のお時間を一度ご連絡ください☆出来るかぎりやらせていただきたいと思っています☆

カウンセリングもしっかりさせて頂きますので、ご要
望、ご相談なんでもOKです。

お任せでもしっかりやらせていただきます☆

*マンツーマン体制の為、最初から最後まで担当させて頂きます。お時間の融通がきかないことがございますので、ご了承ください☆

#大人の女性に人気な業界最高峰オーガニック94%ルビオナカラー

#ハイライト1枚 /¥432 5枚 /¥2160 10枚/¥4320

#最新グローバルミルボントリートメント取り扱いしてます(^ ^)

#グラデーションカラーはカラー料金に➕¥3240〜¥4320になります。

#cut 最終19時まで

#color最終18時まで

#ダブルcolor最終17時まで

#営業時間9時〜20時まで営業してます☆

#年中無休で営業してます☆

#近くで美容院を探していらっしゃる方是非ご利用ください☆

#大型駐車場完備

#こだわりのドライカット

#特別感

#外人風カラー

#追加メニューもお待ちしております(^ ^)

#外人風、アッシュ系に特化したアディクシーカラー

#オーガニックカラーN.カラー

GALLARIA Elegante 春日井店
愛知県春日井市八光町4-91-1 (地図
春日井・守山・尾張旭・瀬戸
JR勝川駅から車で5分
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• TSK さんの口コミ

前日の予約にもかかわらずご親切にしてくださりありがとうございました!
    イメチェン嬉しいです。
    とても話しやすくて聞き上手な方で、楽しい時間をありがとうございました!
    コテもブローも不器用な私に、できるだけ簡単なスタイリングを教えて下さり助かりました。
    カラー選びも凄く丁寧、慎重に好みを確認して下さりました。
    帰宅後、3歳の息子(カオナシの貯金箱を欲しがった例の息子です)から、
    『あかあさん、かんわいいじゃ〜ん』
    と褒めてもらえました!
    (シャンプーは私はもうちょいガシガシ!って感じが好きなので次ガシガシ!とお願いします(o^^o))
    またよろしくお願いします。

• トモ さんの口コミ

初めて利用しましたが、丁寧に仕上げていただきました。カット シャンプー ブローまですべて同じ方がして下さるので、待ち時間がなくよかったです。

春日井・守山・尾張旭・瀬戸で他におすすめの美容室・美容院情報