GALLARIA Elegante 春日井店所属・YOKOISHINJI

ミニモ限定1日5️⃣名様限定《JR春日井駅/勝川駅》GALLARIA Elegante 美容歴12年 TOPスタイリストがマンツーマンで担当いたします☆

#最新、話題の外人風アディクシーカラー取り扱いしています♪

重軽ボブ、ミディ、ロング、丸みのあるショート、癖も収まるショートなど、、

どんな髪型にも対応してます☆

似合う髪型、なりたいイメージ、ライフスタイルに合った髪型を提案しております(^ ^)

特殊カラー、特殊パーマ希望の方は一度ご連絡ください。

好きなメニューで選んでいただいて通常料金からミニモだけの大変お得な内容でやらせていただいております‼️

♪当日のメニューに悩まれている方は一度メールでご連絡ご相談ください(^ ^)

ベリーピンク、グレージュ、オーシャングレージュ、ラベンダーグレージュ、ブルージュ、外人風ハイライト、オリーブアッシュ、ハイライトなどのカラーや立体感のあるカラーが得意です☆

#アッシュ系に特化したアディクシーカラーも取り扱いしております♪

#頭皮、髪に優しい業界最高峰の94%オーガニックカラーも取り扱いしております(^ ^)

他サイトとのご予約を併用しておりますのでご予約が被ってしまう場合があります☆ ご予約を変更させていただく場合がございます。

♪当日予約はすぐに返信できない場合があります。
ご了承下さい。

#土日ご希望のご予約もできますのでお手数ですが希望のお時間を一度ご連絡ください☆出来るかぎりやらせていただきたいと思っています☆

カウンセリングもしっかりさせて頂きますので、ご要
望、ご相談なんでもOKです。

お任せでもしっかりやらせていただきます☆

*マンツーマン体制の為、最初から最後まで担当させて頂きます。お時間の融通がきかないことがございますので、ご了承ください☆

#大人の女性に人気な業界最高峰オーガニック94%ルビオナカラー

#cut 最終19時まで

#color最終18時まで

#ダブルcolor最終17時まで

#営業時間9時​〜​20時まで営業してます☆

#年中無休で営業してます☆

#近くで美容院を探していらっしゃる方是非ご利用ください☆

#大型駐車場完備

#こだわりのドライカット

#特別感

#外人風カラー

#追加メニューもお待ちしております(^ ^)

#外人風、アッシュ系に特化したアディクシーカラー

全てのメニューは指名料は込みの金額になっております。

税込みの料金になっております(^ ^)

特殊カラー、ブリーチ、ハイライト、特殊パーマなどの追加メニューなどご希望の方は予約確定後一度ご連絡ください☆

予約の混み合っている場合はご予約がお取りできない場合もありますのでなんなりとご相談ください!

トップスタイリストがマンツーマンで全施術させて頂きますのでご予約時間より15分以上過ぎるとご希望の施術できなくなる場合がございます。

当日楽しみにお待ちしております♪

GALLARIA Elegante 春日井店 YOKOISHINJI

経験年数10年以上

愛知県春日井市勝川にある、、、

GALLARIA Elegante 春日井店でトップスタイリストをしています☆

髪のクセをみながらカットする再現性の高いドライカット☆

少しでもダメージしないようにカットにこだわっております✂️

特に、ヘアカラーが好きなのでカラーでお悩みの方、美容院をお探しの方ご予約お待ちしてます(^ ^)

モーブグレイッシュ、赤みのないアッシュ、ピンクグレイッシュ、ブルージュ、シルバーグレーイッシュ☆

各種コンテスト受賞あり、
2016 hot pepperbeautyの全国1万3783 Styleから

312styleにも選ばれました☆

カラーの美しさを競いあう世界規模のコンテストに3年連続出場。(2012 、2013、2014東海エリア代表になりました✨)
2014年 photoコンテスト 3位

JR勝川駅から車で5分

• エイター母

2017年02月17日

清潔感ある店内で、
    対応も、物腰柔らかい感じだったので
    緊張あんまりせずリッラクスできました。
    色も髪型もおまかせしましたが
    気に入りました!
    また時間出来たらお願いしたいです!