萩原 凌✄の掲載
port by primalポートバイプライマル萩原 凌✄

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

萩原 凌✄の口コミ

かのんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 友達にもたくさん褒めてもらえました 満足です!!

✨4月新規限定✨️🌈インナーブリーチorイヤリングブリーチ&外国人風アディクシーカラー&3stepトリートメント✨️ ¥8,800

来店日:2023年5月6日来店回数:7

萩原 凌✄さんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました! 褒めていただけて嬉しく思います🎶 またお待ちしてますね😊

返信日:2023年5月8日
  • TOMOMIのプロフィール画像

TOMOMIさんの口コミ

急に息子のカットや眉カットも予約いれてくださり、ありがとうございました😊 うちの子もそちらの美容室を気に入ってまた、行きたいと言っていました✨ 私も素敵なカラーで気に入ってます🤭 帰りびっくりしたのが、うちの子の名前の漢字言わなかったと思うのですが、カードに書かれていてビックリしました。笑 また親子共々お世話になりたいと思います✨ ありがとうございました😊

2回目以降〜🌈 全体ブリーチ&外国人風アディクシーカラー&3stepトリートメント✨ ¥14,300

来店日:2023年4月17日来店回数:5

萩原 凌✄さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎶 また息子さんとご来店お待ちしてますね😊

返信日:2023年4月18日
  • マンディのプロフィール画像

マンディさんの口コミ

完璧!

✨カット & 縮毛矯正 &3stepトリートメント&内部補修アウトバストリートメント✂️ ¥14,300

来店日:2023年4月16日来店回数:3

萩原 凌✄さんからの返信

本日はありがとうございました! クチコミありがとうございます!🎶 またお待ちしてますね!

返信日:2023年4月16日

かのんさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございました! 次回もよろしくお願いします!

✨4月限定✨🌈カット&外国人風アディクシーカラー &3stepトリートメント✂️ ¥8,800

来店日:2023年4月9日来店回数:10

萩原 凌✄さんからの返信

本日はありがとうございました🎶 仕上がり満足していただけてよかったです! またお待ちしてますね😊

返信日:2023年4月9日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました💇🏼‍♀️ またよろしくお願いします!🙌🏻

✨4月新規限定🌈インナーorイヤリングブリーチ&外国人風アディクシーカラー&3stepトリートメント ¥8,800

来店日:2023年4月3日

萩原 凌✄さんからの返信

先日はありがとうございました!🎶 貴重な口コミありがとうございます! また是非僕にお任せください! またお待ちしてます!😁

返信日:2023年4月8日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

自分のしたい髪型にしてもらえてとっても満足です! またお願いします!

✨カット&オージュアトリートメント✂️ ¥7,700

来店日:2023年3月19日

萩原 凌✄さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりなど満足してもらててよかったです🎶 またお待ちしておりますね😊

返信日:2023年3月20日
  • 理紗のプロフィール画像

理紗さんの口コミ

はじめてこちらの美容院にて施術をしていただきました。 事前に妊娠中だということを伝えた際も、快く受け入れてくださり、 施術中もスタッフの皆さんが逐一体調などを気にかけてくださったので、気持ちよく時間を過ごすことができました☺︎! 理想にかなり近い髪色、髪型にしてくださりとてもうれしかったです! また落ち着いたらお願いしたいです!

✨3月新規限定🌈インナーorイヤリングブリーチ&外国人風アディクシーカラー&3stepトリートメント ¥8,800

来店日:2023年3月15日

萩原 凌✄さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりなど満足していただけてよかったです😊 また是非落ち着いたら僕にお任せください! ご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年3月16日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

1年ぶりに行きましたがやっぱり萩原さんが作るカラーは可愛い!🌸 大満足です🫶🏻

✨2月新規限定✨🌈ブリーチグラデーションorすそカラー&超音波アイロン(ケアプロ)付き3stepトリートメント ¥8,250

来店日:2023年3月13日来店回数:10

萩原 凌✄さんからの返信

本日は1年ぶりのご来店ありがとうございました🎶 満足してもらえてよかったです! またお待ちしてますね😁

返信日:2023年3月13日
  • ᐢˊo̴̶̷̤ ༥ o̴̶̷̤ˋᐢのプロフィール画像

ᐢˊo̴̶̷̤ ༥ o̴̶̷̤ˋᐢさんの口コミ

大事な行事の前にいつも利用させてもらってありがとうございますっ!毎回めちゃくちゃ可愛いカラーで幸せです! またよろしくおねがいします!

✨リタッチブリーチ(3cmまで)&外国人風アディクシーカラー&超音波アイロン(ケアプロ)付き3stepトリートメント🌈 ¥8,250

来店日:2023年3月10日来店回数:4

萩原 凌✄さんからの返信

先日はありがとうございました🎶 お店が忙しく待たせちゃってすいませんでした😭 またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年3月11日
  • 晃子のプロフィール画像

晃子さんの口コミ

だいぶ伸びたリタッチでしたが、きれいにつなげてくれました!3回目のブリーチで念願のホワイトベージュになれて満足😆わがまま聞いて頂きありがとうございます。ムラシャンがんばってキープします!

2回目以降〜🌈ブリーチグラデーションorすそカラー&超音波アイロン(ケアプロ)付き3stepトリートメント✨ ¥8,800

来店日:2023年2月5日来店回数:4

萩原 凌✄さんからの返信

先日はありがとうございました! いえいえこちらこそ念願叶えさせていただけてこうえいです! またお待ちしてますね😊

返信日:2023年2月7日
  • mのプロフィール画像

オーダーした色と全く違う色で暗くなって、暗すぎますって言ったら上からピンクのカラー剤をのせて完成になったけど思っていた仕上がりと違いすぎて本当に残念で、悲しくなりました。1週間経った今は、今までに無いくらい頭皮の皮がボロボロ剥けてきて見苦しいです。口コミも良かったから予約したけれどこんな風になってしまうなら行かなければ良かったと後悔しました。毎回髪を染めたときは新しい髪色で嬉しい気持ちになれるのに今回は最悪な気持ちで終わりました。。

来店日:2023年2月2日
  • TOMOMIのプロフィール画像

TOMOMIさんの口コミ

今日はありがとうございました♪ 会話も楽しくてあっとゆうまでした😌 またお世話になりますね✨

✨1月新規限定✨🌈全体ブリーチ&アディクシーカラー&超音波アイロン(ケアプロ)付き3stepトリートメント ¥11,000

来店日:2023年2月2日来店回数:5

萩原 凌✄さんからの返信

本日はありがとうございました!🎶 色落ちなど様子みてみてくださいね! あとおうちでもケア頑張ってしてみてくださいね! またお待ちしてます!🙇

返信日:2023年2月2日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

初めてのカラーに挑戦で色々不安はあったのですが親しみやすく、また色々な幅を提案してくださったので良かったです。カラーだけでなくカットの仕上がりの好みやイメージなども細かく聞いてくれて、とても技術力の高い方だと思いました。また伺いたいと思える美容師さんです。

✨1月新規限定✨🌈ブリーチグラデーションorすそカラー&超音波アイロン(ケアプロ)付き3stepトリートメント ¥8,250

来店日:2023年1月27日来店回数:2

萩原 凌✄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🎶 仕上がりなど満足してもらえてよかったです! せっかくブリーチしたのでまた違う色とかやっていけたらいいですね! 是非またご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月28日
  • ᐢˊo̴̶̷̤ ༥ o̴̶̷̤ˋᐢのプロフィール画像

ᐢˊo̴̶̷̤ ༥ o̴̶̷̤ˋᐢさんの口コミ

成人式のために染めました!凄く評判が良かったです♡自分にあったバランスとかを考えて下さったり、こうしたいああしたいって言っても快く了解してくれて凄く有難かったです՞ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞ 色も凄く綺麗で可愛くしてくれました♡ ありがとうございましたᐢˊo̴̶̷̤ ༥ o̴̶̷̤ˋᐢ

✨1月限定✨🌈カット&外国人風アディクシーカラー &超音波アイロン(ケアプロ)付き3stepトリートメント✂️ ¥8,800

来店日:2023年1月8日来店回数:4

萩原 凌✄さんからの返信

先日はありがとうございました!🎶 よかったー気にいってもらえて! 成人式は楽しかったかな?💡 また来た時にお話聞かせてね! またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月10日

かのんさんの口コミ

本日もありがとうございました! メニューを間違えて予約してすみませんでした… 綺麗な髪色で大変気に入りました! 次回もよろしくお願いします!

✨1月限定✨🌈前髪カット&外国人風アディクシーカラー&超音波(ケアプロ)付き3stepトリートメント✂️ ¥7,700

来店日:2023年1月7日来店回数:10

萩原 凌✄さんからの返信

本日はありがとうございました!🎶 全然大丈夫ですよ!🙆🏻 またいつでもご来店お待ちしておりますね(^-^)

返信日:2023年1月7日
  • がーのプロフィール画像

がーさんの口コミ

今年もありがとうございました😊 また来年もよろしくお願いします🥺 いつもと違う色ですがいい色で皆んなにも高評価頂きました♪ 今回も大満足です(b'v`●︎)

✨12月新規限定✨🌈全体ブリーチ&アディクシーカラー&超音波アイロン(ケアプロ)付き3stepトリートメント ¥9,900

来店日:2022年12月28日来店回数:16

萩原 凌✄さんからの返信

こちらこそ今年1年ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです🎶 また来年もよろしくお願いします!

返信日:2022年12月29日
  • あのプロフィール画像

本日も可愛い色にして頂きありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)" またよろしくお願い致します!

✨リタッチブリーチ(3cmまで)&外国人風アディクシーカラー&超音波アイロン(ケアプロ)付き3stepトリートメント🌈 ¥8,030

来店日:2022年12月9日来店回数:2

萩原 凌✄さんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がりなど満足してもらえてよかったです🎶 またお待ちしてますね!

返信日:2022年12月9日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

待ち時間なくスムーズで、お話も楽しく、おまかせしてとっても良かったです😊

✨11月限定✨🌈カット&外国人風アディクシーカラー &超音波アイロン(ケアプロ)付き3stepトリートメント✂️ ¥8,800

来店日:2022年11月26日

萩原 凌✄さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりなど満足していただけて嬉しく思います! またのご予約お待ちしておりますね🎶

返信日:2022年11月27日
  • Rrのプロフィール画像

Rrさんの口コミ

先日初めて伺いました。お忙しそうでしたが施術は滞ることなく対応していただけました◎ トーンや色味を聞いていただけたときに、迷ってしまって上手く答えられなかったのですが、違いや色落ちの具合などお話しして提案していただけて助かりました。 毛先も綺麗にカットしてもらえてムラなく染めていただけて大満足です・:*+. またよろしくお願いします( ¨̮ )

来店日:2022年11月23日

萩原 凌✄さんからの返信

ご返信遅れすいません、 仕上がりなど満足していただけて嬉しくおもいます! また是非僕にお任せください! またのご予約お待ちしております🎶

返信日:2022年12月6日
  • がーのプロフィール画像

がーさんの口コミ

お話聞いてくれたり技術はもちろんのこと本当お任せでき安心できます😭 やっぱらいつものところは丁寧で綺麗だねって言ってました😆 またよろしくお願いします🥳

2回目以降〜🌈 全体ブリーチ&外国人風アディクシーカラー&超音波アイロン(ケアプロ)付き3stepトリートメント✨ ¥12,100

来店日:2022年11月2日来店回数:16

萩原 凌✄さんからの返信

本日はありがとうございました🎶 また僕に任せてくださいね😤

返信日:2022年11月2日

port by primalの詳細情報

• port by primalの内観・外観1
  • port by primalの内観・外観2
  • port by primalの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央1F (地図)
葭川公園駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【営業時間】 10:00~19:00 受付 ※最終受付 カラー18:30・ケアブリーチ+カラー17時(メニューによって17時30分)・パーマ17時30分・縮毛矯正16時30分まで
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC