萩原 凌✄の掲載
port by primalポートバイプライマル萩原 凌✄

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

萩原 凌✄の口コミ

• 夏波のプロフィール画像

夏波さんの口コミ

毎回素敵なカット、カラー、接客に 大満足しております♪ 次回もまたよろしくお願いします(๑•ᴗ•๑)

✨5月、6月限定✨🌈カット&外国人風アディクシーカラー &超音波アイロン(ケアプロ)付き2stepトリートメント✂️ ¥7,700

来店日:2022年5月29日来店回数:30

萩原 凌✄さんからの返信

いつもありがとうございます! 仕上がり満足うれしいです🎶 またお願いしますね🤗

返信日:2022年5月29日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

今回初めて行きましたが、とても丁寧でカラーもセットも可愛くしてもらいました! 是非またお願いしたいです🫶🏻

✨5月限定✨🌈カット&外国人風アディクシーカラー &超音波アイロン(ケアプロ)付き2stepトリートメント✂️ ¥7,700

来店日:2022年5月15日来店回数:2

萩原 凌✄さんからの返信

本日はありがとうございました!🎶 仕上がりなど満足してもらえてよかったです😊 またよろしくお願いしますね✨

返信日:2022年5月15日
  • Mahoのプロフィール画像

Mahoさんの口コミ

元々縮毛をかけていてそこからハイライトはいたみがひどくなるからおすすめしないと言われたが無理にハイライトをお願いしました。。。とても綺麗に仕上げてもらって髪もサラサラで感謝です!! 無理言ってすみません。。! ありがとうございました!

✨5月新規限定🌈全体ハイライト&外国人風アディクシーカラー&超音波アイロン(ケアプロ)付き2stepトリートメント✂️ ¥8,800

来店日:2022年5月14日

萩原 凌✄さんからの返信

本日はありがとうございました! またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします🎶

返信日:2022年5月14日
  • まりたんのプロフィール画像

まりたんさんの口コミ

いつもありがとうございますっm(*_ _)m

来店日:2022年5月8日来店回数:6

萩原 凌✄さんからの返信

本日はありがとうございました! こちらこそいつもありがとうございます🤗 またお待ちしてますね🎶

返信日:2022年5月8日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2022年5月5日来店回数:10

萩原 凌✄さんからの返信

本日はありがとうございました! またいつでもお待ちしてますね!🎶

返信日:2022年5月5日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

初めてのハイライトですごく気に入れました!ありがとございます💓またよろしくお願いします🤲!!

✨4月新規限定🌈全体ハイライト&外国人風アディクシーカラー&超音波アイロン(ケアプロ)付き2stepトリートメント✂️ ¥8,800

来店日:2022年4月28日

萩原 凌✄さんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がりなど満足してもらえてよかったです!🤗 またお待ちしてますね!🎶 旅行楽しんでくださいね!

返信日:2022年4月28日
  • Mioneのプロフィール画像

Mioneさんの口コミ

難しかったと思いますがとてもステキな髪色にして頂けました!ありがとうございました!

✨4月新規限定🌈ブリーチグラデーションカラー&超音波アイロン(ケアプロ)付き2stepトリートメント✂️ ¥8,250

来店日:2022年4月18日

萩原 凌✄さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです(^^) また来てね!

返信日:2022年4月18日
  • あのプロフィール画像

やりたかった髪型以上の仕上がりで100点満点でした! またお願いしたいです( ◠‿◠ ) 美容室迷われていたらオススメしたいです! ありがとうございました( ◠‿◠ )

来店日:2022年4月10日

萩原 凌✄さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しくおもいます!🤩 また是非御来店お待ちしてます🤗

返信日:2022年4月12日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました!^_^

✨4月新規限定🌈インナーブリーチ&外国人風アディクシーカラー&超音波アイロン(ケアプロ)付き2stepトリートメント ¥8,250

来店日:2022年4月8日

萩原 凌✄さんからの返信

本日はありがとうございますした! 色落ちやコテ巻きなどいろいろ試してみたりしてくださいね😁

返信日:2022年4月8日
  • さやえんどうのプロフィール画像

さやえんどうさんの口コミ

とても良い色になって大満足です。また伺いますね😌ありがとうございました✨

2回目以降~🌈インナーブリーチ&外国人風アディクシーカラー&さらツヤトリートメント&内部補修アウトバストリートメント ¥8,580

来店日:2022年3月24日来店回数:8

萩原 凌✄さんからの返信

ご来店ありがとうございます! 綺麗に色が入ってよかったよー😁 少しの明るい期間楽しんでね! またお待ちしてます!

返信日:2022年3月25日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

施術台ではない待ちスペースで、カウンセリングやカラーをすることに驚きました。カラーの際も、アシスタントの方が作業のように塗って終わりで、正直あまり気分は良くなかったです。もう少し丁寧に、カウンセリングや施術してもらえたら嬉しかったです。

✨リニューアル特別クーポン🐯🉐カット&アディクシーカラー&さらつやトリートメント&内部補修アウトバストリートメント✨ ¥6,600

来店日:2022年3月17日

萩原 凌✄さんからの返信

先日はありがとうございました! 一応あそこも当店でわ鏡がないのですが施術スペースの1部となっておりましたこと説明せずに申し訳ございませんでした💦 今後気をつけていきます! 貴重なクチコミありがとうございました!

返信日:2022年3月27日
  • 澪のプロフィール画像

澪さんの口コミ

すごくしっかり髪質や仕上がりの感じを相談に乗って下さり 満足で素敵に仕上げて頂きました( ˘꒳˘)♡ お話も凄く楽しく、長い時間でしたがとても丁寧に対応していただけてとても快適に過ごせました。 ありがとうございました。またよろしくお願いします。

✨3月新規限定🌈インナーブリーチ&外国人風アディクシーカラー&さらツヤトリートメント&アウトバストリートメント✂️ ¥8,250

来店日:2022年3月13日

萩原 凌✄さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりなど満足してもらえてよかったです🎶 また是非よろしくお願いしますね(^^)

返信日:2022年3月15日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました! とても素敵に仕上げていただきました。

来店日:2022年3月13日

萩原 凌✄さんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がりなど満足していただけてよかったです😁 また是非お待ちしてますね!🎶

返信日:2022年3月13日
  • Reiのプロフィール画像

Reiさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただいて嬉しかったです! 周りにも好評です。 またお願いします。

来店日:2022年3月4日

萩原 凌✄さんからの返信

先日はありがとうございました! 好評でよかったです! また是非よろしくお願いします🎶

返信日:2022年3月13日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

髪色の相談丁寧に聞いてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

✨2月新規限定🌈インナーブリーチ&外国人風アディクシーカラー&さらツヤトリートメント&アウトバストリートメント✂️ ¥8,250

来店日:2022年3月3日

萩原 凌✄さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また色落ちなどしたら是非お待ちしてますね!🎶

返信日:2022年3月31日
  • みゆきちのプロフィール画像

みゆきちさんの口コミ

話しを親身に聞いて下さったり 自分に似合うカラーを 提案して下さり、仕上がり満足でした☺️✨ 仕事場の方たちにも好評でした♪♪ 楽しい時間ありがとうございました!! また、宜しくお願いしますฅ^•ω•^ฅ

✨リニューアル特別クーポン🐯🉐カット&アディクシーカラー&さらつやトリートメント&内部補修アウトバストリートメント✨ ¥6,050

来店日:2022年2月26日

萩原 凌✄さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりなど満足してもらえてよかったです🎶 まあご来店お待ちしております🤗

返信日:2022年2月28日
  • がーのプロフィール画像

がーさんの口コミ

お忙しい中いつも丁寧にして下さり感謝ですm(_ _)m 綺麗に仕上げて下さるのはもちろんの事、髪の悩みの解決法を教えて貰ったりなど嬉しいことばかりでした(^^♪(^^♪ またよろしくお願い致します(*゚▽゚)ノ

2回目以降〜🌈外国人風ハイライト&アディクシーカラー&さらツヤトリートメント&内部補修アウトバストリートメント ¥8,800

来店日:2022年2月23日来店回数:16

萩原 凌✄さんからの返信

先日はありがとうございました! 毎回ありがとうございます! 髪のことは僕にお任せ下さい!(^^) またよろしくお願いします!

返信日:2022年2月25日
  • 汐里のプロフィール画像

汐里さんの口コミ

8割くらいお任せでお願いしてしまいましたが、カットもカラーもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!🥰 お話も楽しすぎました!!また行きます✌️

✨2月新規限定🌈カット&外国人風アディクシーカラー &さらツヤトリートメント&内部補修アウトバストリートメント✂️ ¥6,600

来店日:2022年2月14日

萩原 凌✄さんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がりなど満足してもらえてよかった🎶 またこっちいる時はよろしくお願いしますね😁

返信日:2022年2月14日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

ヘアカラー やってもらいました。すごく思い通りの色で大満足でした!とても楽しく過ごせました🌈またお願いしたいです。

✨1月新規限定🌈ブリーチグラデーションカラー&さらツヤトリートメント&内部補修アウトバストリートメント✂️ ¥7,700

来店日:2022年2月14日来店回数:9

萩原 凌✄さんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がりなど満足してもらえてよかったです🎶 またおまちしてますね🎶

返信日:2022年2月14日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

今回は、カットカラーをお願いしました。 人生初のミニボブですごく可愛く、お手入れも楽になりました! お話もすごく楽しく、いつも可愛くしてくださりありがとうございます😊 ちなみに彼氏にはカワイイ!とすごく褒めてもらえました😂🤍

👑今話題の(ケアプロ)超音波アイロン×3stepグローバルミルボントリートメント]&カット&アウトバストリートメント✨ ¥6,600

来店日:2022年2月11日来店回数:4

萩原 凌✄さんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がりなど満足してもらえてよかった🎶 おー切ってよかった! またおまちしてます😊

返信日:2022年2月11日

port by primalの詳細情報

• port by primalの内観・外観1
  • port by primalの内観・外観2
  • port by primalの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央1F (地図)
葭川公園駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【営業時間】 10:00~19:00 受付 ※最終受付 カラー18:30・ケアブリーチ+カラー17時(メニューによって17時30分)・パーマ17時30分・縮毛矯正16時30分まで
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC