ツタ TUTA 高円寺所属・to kiの口コミ

Mさんの口コミ
急遽変更してもらった時間も快く了承してくださり又髪色も全く決まっていなかったのに髪質やなりたいニュアンスを伝えただけなのにとっても満足する色味にしてくださいました! 本当にありがとうございます
来店日:2022年4月27日
to kiさんからの返信
先日はありがとうございました!🌱 口コミもとても嬉しいです🙇🏻♂️ カラーチェンジ一緒に考えさせていただき、私も楽しかったです! ぜひまたお待ちしてます!
返信日:2022年5月2日
tkgさんの口コミ
似合うカラーをご提案いただき、満足のいく仕上がりになりました。
来店日:2022年2月28日
to kiさんからの返信
先日はご来店、ありがとうございました○ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます! 任せてくださり、気に入っていただけてなによりです💭 よろしければまた、お待ちしてます🌸
返信日:2022年3月2日
a.hさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施錠していただきました!ブリーチに重ねる色の相談も一緒に悩んでもらって、話しやすくて楽しかったです☺️またお願いしたいです!
来店日:2021年12月28日
to kiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💡 素敵な口コミも書いてくださり、嬉しいです! ぱっっとしたラインが、ストレートで綺麗な髪質にぴったりでお似合いでした🌱 私もまた是非、カラーと撮影お願いしたいです☺️💭 Instagramにスタイル載っているので、よかったらご覧ください! @__t.ok.i_
返信日:2021年12月30日
サトさんの口コミ
時間があまりなかった中でもとても丁寧に染めていただきました。カウンセリングでも色々とアイデアを出していただき、とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
来店日:2021年11月20日
to kiさんからの返信
サト様 先日は、ご来店いただきありがとうございました🌿 お忙しい中、素敵な口コミも嬉しいです! お時間のご協力もありがとうございました🙇🏻♂️ ブリーチのデザイン、サト様のショートスタイルや雰囲気にとてもお似合いで素敵でした◎ スタイリングも楽しんでください! またいつでもお待ちしております!😌
返信日:2021年11月24日
匿名さんの口コミ
2度目です♩会話も楽しく自然と緊張が解け シャンプーも気持ちよくまた寝てしまいました。笑 カラーやヘアケアの悩みも全てに親身に回答していただき安心ができます。 今回のカラーもめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです! ありがとうございます♡
来店日:2021年10月30日来店回数:2回
to kiさんからの返信
渡邊さま 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♂️ また、お忙しい中素敵な口コミも書いていただき、 とても嬉しいです💫 今回のハイライトもお似合いでした!スタイリングも楽しくなりそうですね💭 これから寒くなってきて、頭皮も凝りやすく、髪も乾燥しやすくなりますので、 ケアしながら綺麗に保っていきましょう😌🌿 またご来店おまちしてます!
返信日:2021年11月2日
ももかさんの口コミ
当日の朝に予約しましたが、とてもいい仕上がりになって満足です。 1度予約した際も、時間などの都合でキャンセルになりましたが素早い対応をして下さりありがとうございました。 また、行きたいと思います꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱
来店日:2021年10月4日
to kiさんからの返信
ももか様 本日はご来店いただき、誠にありがとうございました🌿 お時間のご変更、ご協力ありがとうございます🙇🏻♂️ ももか様のよい髪質もあり、暗髪で透明感のあるカラーとても素敵でした!抜け感のあるスタイリングやタイトなアレンジなど、沢山のスタイル楽しんでみてください! 頭皮ケアラインのヘッドスパも、モデル料金でお試しできますので、リフレッシュにも是非オススメです😌 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
返信日:2021年10月4日
匿名さんの口コミ
日程変更やカラーの詳細、 お客目線でカウンセリングしていただきました。 何度も迷ったのですが急かしたりせず 的確な判断をいただきました! 長い時間お付き合いありがとうございました♩ シャンプーもとても気持ちが良かったです🥺
来店日:2021年9月12日来店回数:2回
to kiさんからの返信
maco様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🍃 また、お忙しい中素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです!🤝 デザインのあるカラーリング、とてもお似合いでした💭 イメージ画像もご準備いただき、とても参考になりました!ありがとうございます🙇🏻♂️ これからも、お客さまとともにスタイルチェンジを楽しんでいけたらと思います○ maco様のまたのご来店、お待ちしております!😌
返信日:2021年9月15日
なほこさんの口コミ
とても綺麗な色味にしていただけました!トリートメントもよかったです。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました!
来店日:2021年8月20日
to kiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌿 お忙しい中、嬉しい口コミも投稿してくださり、誠にありがとうございます🙇🏻♂️ トリートメントもしてくださり、とてもさらさらでお綺麗でした! 効果が3週間続いてくれるのも嬉しいですね◎ 本日させていただいたシリーズの、ホームケアアイテムもございますので、もし気になりましたらお気軽にご相談ください カラーも、嫌な赤茶みを繰り返ししっかり消して いいくすみカラーを育てていきましょう! また、コロナの感染対策にもご協力頂き、誠にありがとうございました。 これからもお身体に気をつけてお過ごしください💭 菜穂子様のまたのご来店、お待ちしております😌🍃
返信日:2021年8月20日
momoさんの口コミ
初めての美容室はいつも緊張してしまうのですが どんなカラーにするかざっくりとしか決めていなかった私にも可愛いカラーをいくつか提案してくださって 最高のカラーになって大満足です!☺︎ お話も楽しくほんわかした方で、とても癒されました♪ シャンプーもとても気持ちよかったので、今度はヘッドスパもお願いしたいです^^ こんなに理想の仕上がりになったのは初めてです😖💓次回もよろしくお願いします! ありがとうございました🥰
来店日:2021年7月17日
ともみさんの口コミ
初めて利用しました!理想通りのカラーの仕上がりにしてくださって毎日嬉しいです。お店の雰囲気も良く、担当の美容師さんも話しやすくて緊張がほぐれました。シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました。絶対また行きたい美容室です。またよろしくお願い致します。
来店日:2021年7月16日
- 1