本日はありがとうございました!暗い色をオーダーしたのですが、暗いだけでなく透明感もあり、期待以上の綺麗な色で満足しております。また、美容院では静かにしたい派なので、適度な距離感もありがたかったです。
久々のネイルでしたが、
御相談に乗ってくださり、
おまかせでお願いしましたが、
とっても可愛く仕上げて下さいました!
かなり細かいアートだったのにも関わらず、
研修1年目とは思えない技術でした!
接客もすごく丁寧で、気遣いもして頂き、
心地よかったです✨
中々リピートすることが無いのですが、
こちらでは、リピートさせて頂きたく思いました!
また、よろしくお願いいたします。
本日もありがとうございました。
今日はマツゲパーマ(パリジェンヌ)、カラー、ネイルとフルコースを1日で施術していただき大変助かりました。
おかげで瞼も上がり、毎回白髪もしっかり染まっているのに表面も明るく透明感がでるので若返りました!
イヤリングカラーもほんのりピンクでアドバイスに従って正解でした。
ネイルはラメパウダーのデザインでとてもかわいく、光で色が変わるのでテンション上がります。
久々でしたがネイルまた続けようと思いました。
長い時間ありがとうございました。
一つ一つ丁寧な作業をして下さり、とっても可愛い想像以上の理想のネイルにして下さりました!
またお願いしたいと思いました!!
すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、可愛い色に染めてもらいました!🫶
お話も楽しかったです、ありがとうございました🤍
急遽当日予約でしたが、すぐにご連絡を下さりありがとうございました!
初めてのサロンでのジェルネイルとお伝えしたら、説明しながら丁寧なに進めてくださったので、とても良かったです。ありがとうございました⸜🌷︎⸝
すごい細かいデザインなのに手際よくやって頂いてとても嬉しいです!!
今回もとっても可愛くしてくださってありがとうございました🫣✨
初オレンジお気に入りです‼︎またお願いします🤤❤︎
毛量調整をお願いしました!久しぶりのカットで、夏に向けて軽くしたかったので、たくさん梳いてもらいました。量や重さを都度確認してくださり、自分の納得のいく形にしていただきました。
美容室ではあまり話しかけてもらいたくないのですが、距離感も心地よく丁寧に地毛と馴染むカラーにしていただき満足です。また機会があれば伺いたいです。
とっても満足です!
送った写真プラス色々な画像を調べながら施術して下さり可愛く仕上げてくださりました🎀
またお願いします!
とても優しい方で色も可愛くしてくれて大満足でした!
初めてお店でやりましたが超可愛くてずっと爪見ちゃいます^_^
また行かせていただきます!
写真どうりにとっても可愛くして貰えました!!!
施術中のお話もとても楽しかったです!💙
ありがとうございました!💅★
今回はまつ毛パーマのパリジェンヌとカラーありがとうございました。まつ毛は根元から立上げがしっかりとあるので目が大きく感じて嬉しい仕上がりです。
カラーは前回より少しトーンダウンしていただきましたが、雰囲気が変わって家族から好評でした。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました🥹
綺麗にカラーが入ってうれしいです✨
遅れてしまったにも関わらずとても親切に対応していただきました。
今までヘアサロンでのネイルは爪の処理がイマイチでしたが、全然痛くないように綺麗にしてくださって感動です!
他の工程も快適すぎて途中寝てしまいました笑
希望通りの素敵なカラーとパーツで大満足です!
またよろしくお願いします!
とても綺麗に仕上げていただきました!
またお願いしたいと思います🥰
当日予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
オリジナルの可愛いネイル、ありがとうございました!