ハイトーン💟ネイル のぶちの掲載
ハイトーン💟ネイル のぶちのプロフィール画像
ZEST kalon ゼスト カロン ハイトーン💟ネイル のぶち

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅11分 / 三鷹駅17分

ハイトーン💟ネイル のぶちの口コミ

まるるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    たくさんデザインについて注文してしまいましたが、快く受け入れてくださって、丁寧に、パーツ位置など確認しながら施術してくださりました。
    ネイルがどうすれば長持ちするかをアドバイスしてくれてり、パーツが取れないように工夫してくださり、ありがとうございます☺️

お話も楽しく、快適に過ごせたおかげであっという間の施術でした!

ネイルは何度もしていますが、今までのネイルで今回が一番お気に入りです♡また伺います(^^)

• たーけさんの口コミ

とても優しく相談に乗ってくれて大満足でした。

• みんみんさんの口コミ

顔の輪郭悩みに合わせた提案をしていただき、丁寧な施術とほどよい会話量でゆったりとした時間を過ごせました。
    まるっとして可愛いショートになり、軽さも出ているしお手入れもしやすくて、とても気に入っています。

いつもありがとうございます。
    今回グレーカラー含めた全体染めでお願いしました。
    インナーカラーは色はそのままでトーンを暗くしていただきましたが希望通りの仕上がりでした!
    またよろしくお願いします。

今回は施術して頂きありがとうございました!
    久しぶりの前髪で今日は仕事で色んな人に
    かわいいって褒められました!ありがとうございます(^○^)

• みぃさんの口コミ

大好きな坂本龍一さんのようなテクノカットをお願いしました!
    イメージ通りの仕上がりに感動です🥺
    細やかな対応、にこやかな話し方で終始リラックスして施術を受けることができました。

• あやさんの口コミ

丁寧でよかったです✨

ヘアカラー リピート
    いつもありがとうございます。
    今回は前回施術していただいたイヤリングカラーを活かしながら、グレーカラーの染めも含めて少しトーンを落として染めていただきました。
    希望通りの色合いと艶が加わり素敵に仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いします。

• ゆうさんの口コミ

当日予約だったのに対応して頂きありがとうございます!
    リラックスして寝ちゃったり、楽しく会話したりなどあっという間でした。
    髪型も優柔不断な僕に対してパターンを提案してくれて助かりました。
    またお願いします!!

• ビビさんの口コミ

じっくり話を聞いて下さり、似合う髪型にしてくださり有難うございました☺️アイロンの使い方も嫌な顔ひとつせず教えてくださり嬉しかったです♩会話のテンポもよく、可愛らしいスタッフさんなのでお勧めです。

いつもありがとうございます。

今回はイアリングカラーとネイルをお願いしました。

前回のカラーはインナーはピンクで今回はグレーと色を変えていただき、印象も変わり新鮮です。赤色を抜くところから丁寧に説明してイメージに近いように施術してくださりありがとうございました。

またネイルは、相変わらず何をオーダーしても笑顔でササっと実現。説明が下手でもイメージを察してセンスよく仕上げてくださるので毎回楽しいです。

またよろしくお願いします。

• 🧸さんの口コミ

本日はありがとうございました!暗い色をオーダーしたのですが、暗いだけでなく透明感もあり、期待以上の綺麗な色で満足しております。また、美容院では静かにしたい派なので、適度な距離感もありがたかったです。

• ひかりさんの口コミ

• ぱんちゅさんの口コミ

久々のネイルでしたが、
    御相談に乗ってくださり、
    おまかせでお願いしましたが、
    とっても可愛く仕上げて下さいました!
    かなり細かいアートだったのにも関わらず、
    研修1年目とは思えない技術でした!
    接客もすごく丁寧で、気遣いもして頂き、
    心地よかったです✨
    中々リピートすることが無いのですが、
    こちらでは、リピートさせて頂きたく思いました!
    また、よろしくお願いいたします。

• m.otさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    今日はマツゲパーマ(パリジェンヌ)、カラー、ネイルとフルコースを1日で施術していただき大変助かりました。

おかげで瞼も上がり、毎回白髪もしっかり染まっているのに表面も明るく透明感がでるので若返りました!

イヤリングカラーもほんのりピンクでアドバイスに従って正解でした。

ネイルはラメパウダーのデザインでとてもかわいく、光で色が変わるのでテンション上がります。
    久々でしたがネイルまた続けようと思いました。

長い時間ありがとうございました。

• リサさんの口コミ

一つ一つ丁寧な作業をして下さり、とっても可愛い想像以上の理想のネイルにして下さりました!
    またお願いしたいと思いました!!

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、可愛い色に染めてもらいました!🫶
    お話も楽しかったです、ありがとうございました🤍

• ももさんの口コミ

急遽当日予約でしたが、すぐにご連絡を下さりありがとうございました!
    初めてのサロンでのジェルネイルとお伝えしたら、説明しながら丁寧なに進めてくださったので、とても良かったです。ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

• モンタナさんの口コミ

すごい細かいデザインなのに手際よくやって頂いてとても嬉しいです!!

• りーさんの口コミ

今回もとっても可愛くしてくださってありがとうございました🫣✨
    初オレンジお気に入りです‼︎またお願いします🤤❤︎

• Utamiさんの口コミ

毛量調整をお願いしました!久しぶりのカットで、夏に向けて軽くしたかったので、たくさん梳いてもらいました。量や重さを都度確認してくださり、自分の納得のいく形にしていただきました。

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST kalon付近の駅のネイルサロンを探す