ハイトーン💟ネイル のぶちの掲載
ハイトーン💟ネイル のぶちのプロフィール画像
ZEST kalon ゼスト カロン ハイトーン💟ネイル のぶち

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅11分 / 三鷹駅17分

ハイトーン💟ネイル のぶちの口コミ

• さとさんの口コミ

今日はありがとうございました(^_^)
    とても可愛くなりました^ ^
    またぜひお願いします☆

• まさんの口コミ

希望のデザイン通りに施術していただきました🤍ありがとうございました!またうかがいます!

とても可愛いネイルをしてくださり想像以上でした!
    友人にも沢山褒められました!初めてで少し不安だったネイルをのぶちさんにお願いして本当に良かったです🥰
    またネイルをお願いしに伺いたいと思います!!

• yoshinoさんの口コミ

絶妙な色合いと細かい技術で可愛いネイルになりました!
    細かい要望にも丁寧に答えてくださいました🥹💖

• きのぴっぴさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂いて大満足です!
    またお願いしたいです🙇‍♀️🍀

先日施術をして頂きましたが、何故かジェルが固まらずプクプクともりあがってしまいました。
    固まってない所だけを削りそこを埋めるように再度塗り直していましたがどう見ても汚かったので、私からこれはちょっと厳しいのでは?とお伝えした所、お気に召しませんでしたか?と言われましたが、素人目でみてもお代を払うレベルではないにも関わらず私がクレームを言っているみたいにとらえられる言い方をされてとても不愉快でした。
    全てオフしてもらう事になりましたが、閉店時間を気にしてかとても雑でジェルは全ての指で残り結局施術前より汚いまま帰る羽目になり家へ帰ってから自分でオフしました。
    誰にでも失敗やトラブルはあるので仕方ないと思いますが、起きた後にどう対応するのかが大事だと思います。
    早めに上司に報告、今日施術が出来ないのであれば後日よろしければ再度施術を行わせて下さいという言葉があってもいいと思います。1人で対処しようとせずに早めに上司に相談するべきです。
    どなたがその日の責任者か存じ上げませんでしたが、貴方にだけ対応させ、上司の方はお見送りや言葉もかけないのはサービス業としてありえません。
    欲しいトリートメントが売っていたのでまた伺うつもりでしたが、最後の対応が悪くとても残念です。
    色んなお客様がいらっしゃると思いますし、これからもトラブルがあるかと思います。
    次は同じ事を繰り返さないように気をつけて欲しいです。
    長くなりましたが、これからも頑張ってください。

• m.otさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただき大満足です。
    またぜひよろしくお願いします。

• chikaさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    理想通りでした☺️
    またお願いしたいです!ありがとうございます❤️

• kanaさんの口コミ

接客も誠実に優しくお話していただきました!
    何よりネイルがとてもとても可愛くてすごく元気出ます!

• Karenさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、デザインの相談やお話も楽しかったです。
    仕上がりもトップコート塗る前に確認してくださって、最終確認してくださったのもありがたかったです。
    パーツを乗せるときも予算との相談も随時確認してくださって、信頼できる方と思いました!
    またよろしくお願いいたします〜!:)

• dさんの口コミ

リピートです!
    髪質改善を続けてお願いしたので前回以上にツヤが出てきました😊
    一緒にネイルもやっていただけて、まとめて綺麗にしていただけるので、とてもありがたいです!

• ゆかさんの口コミ

かわいいネイルとたのしいおしゃべり時間最高でした^ ^

• まなさんの口コミ

色味やラメの強さなど、一つ一つ丁寧にカウンセリングしながら施術してくださりました。
    お話もとっても楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです(^^)

• マイさんの口コミ

一緒にネイルのデザインを考えてくれて嬉しかったです。
    お話もしながらやってもらったので、楽しかったです!!!

• マイさんの口コミ

お花が入ったニュアンスネイルをお願いしました!
    爪の状態に応じて、細かい配慮をしていたたき、とっても可愛い爪に仕上がって満足です✨
    他愛もない会話も楽しかったです☺️

昨日はありがとうございました😊
    イメージ通りにすごく可愛いネイルをしてもらえてとっても嬉しいです!またお願いします!

• ひなさんの口コミ

フットネイル可愛くしていただきました!!
    事前に画像を送っていたら、それに合わせて準備してくださっていてスムーズに施術してくださいました!
    ありがとうございました😊❤️‍🔥

• dさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    こちらの希望もしっかり汲み取っていただきつつ、それに合わせる形での提案力が素晴らしいなと感じました💐

また、別メニューで髪質改善・カラーなどもお願いしましたが、こちらもとても満足です!自分の髪で天使の輪ができて感動👼

ネイルとヘアの同時施術で長丁場でしたが、終始居心地良い接客でした💓
    トータルでお任せできる手軽さがすごくよかったので、またお願いしたいと思います!

• 彩可さんの口コミ

話も面白かったし出来上がりも満足です✨またお願いしようと思います。

• あずさんの口コミ

ジェルネイル初体験だったのですが、色々と相談に乗ってくださったのがありがたかったです。

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST kalon付近の駅のネイルサロンを探す