ハイトーン🦄ネイル 💞のぶちの掲載
ハイトーン🦄ネイル 💞のぶちのプロフィール画像
ZEST kalon ゼスト カロン ハイトーン🦄ネイル 💞のぶち

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅11分 / 三鷹駅17分

ハイトーン🦄ネイル 💞のぶちの口コミ

• まなさんの口コミ

色味やラメの強さなど、一つ一つ丁寧にカウンセリングしながら施術してくださりました。
    お話もとっても楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです(^^)

• マイさんの口コミ

一緒にネイルのデザインを考えてくれて嬉しかったです。
    お話もしながらやってもらったので、楽しかったです!!!

• マイさんの口コミ

お花が入ったニュアンスネイルをお願いしました!
    爪の状態に応じて、細かい配慮をしていたたき、とっても可愛い爪に仕上がって満足です✨
    他愛もない会話も楽しかったです☺️

昨日はありがとうございました😊
    イメージ通りにすごく可愛いネイルをしてもらえてとっても嬉しいです!またお願いします!

• ひなさんの口コミ

フットネイル可愛くしていただきました!!
    事前に画像を送っていたら、それに合わせて準備してくださっていてスムーズに施術してくださいました!
    ありがとうございました😊❤️‍🔥

• dさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    こちらの希望もしっかり汲み取っていただきつつ、それに合わせる形での提案力が素晴らしいなと感じました💐

また、別メニューで髪質改善・カラーなどもお願いしましたが、こちらもとても満足です!自分の髪で天使の輪ができて感動👼

ネイルとヘアの同時施術で長丁場でしたが、終始居心地良い接客でした💓
    トータルでお任せできる手軽さがすごくよかったので、またお願いしたいと思います!

• 彩可さんの口コミ

話も面白かったし出来上がりも満足です✨またお願いしようと思います。

• あずさんの口コミ

ジェルネイル初体験だったのですが、色々と相談に乗ってくださったのがありがたかったです。

• はるさんの口コミ

とても好きな色味で、気に入っています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    ネイル後予定もあったので時間が心配でしたが、とてもスムーズでした。

またよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♥️

• まらこさんの口コミ

持ちこみネイルとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました🥰
    色やデザインの確認とてもご丁寧でリラックスして施術受けられました。またお願いします🌾

• さ。さんの口コミ

すごく話しやすくてネイルもめちゃくちゃ可愛くしてもらえました。
    金額に関しても相談しながら決めてくださり、とても快適でした✨
    序盤無言でやりづらかったかと思いますが、優しく盛り上げてくださって助かりました。
    のぶちさんの施術は受けたほうがいいと思います〜!

• c.yさんの口コミ

メッセージのやり取りも施術も丁寧で仕上がり大満足です!!
    お話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました☺️
    また、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ちゃんさんの口コミ

とっても気に入りました🥰
    1年目とは思えないくらいの技術の高さです🥺

• Mayuさんの口コミ

持ち込みデザインでフットネイルをしてもらいました😊💓
    細かなところはお任せしましたが、良い感じに仕上げていただきました✨
    また機会があればお願いしたいです!
    よろしくお願いします🙏🏻

• kanaさんの口コミ

可愛い仕上がりに満足です😊💗色味も納得するまで調整してくださりケアも丁寧にしていただきました!またお願いしたいです。ありがとうございました✨

とても丁寧な施術できめ細やかに気配りしてくださり、あっという間に時間が過ぎました◎
    ネイルデザインに迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくださり最終的にネイルデザインもいままでで1番気に入ってます♡
    来月もまたネイルをお願いしたいと思いました!

丁寧な施術で、可愛くして頂きました。
    次回もまたお願いしたいです。

• まりーさんの口コミ

イメージ通りのデザインになりました!
    また伺いたいです。

傷んだ毛先を整えてくれました。細い髪は健康的になり、太くなったように見えます。ありがとうございました!またよろしくお願い致します☺️

• もちもちさんの口コミ

とても丁寧な仕事で、美しく上品な指先になりました!
    爪を見るたびに嬉しい気分になれます♪

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST kalon付近の駅の美容室・美容院を探す