とても丁寧な仕事で、美しく上品な指先になりました!
爪を見るたびに嬉しい気分になれます♪
可愛いネイルにしてくださってとても嬉しいです🫶🏻
施術中のおしゃべりもとても楽しく、また行きたいです
手際良く丁寧な施術でした!
色のおすすめもありがとうございました!
可愛いデザイン、気に入っています!!
メッセージのご返信も早く、こちらの希望をいろいろと融通をきかせてご対応いただき大変助かりました。
ネイルのデザインもとても可愛くて満足しております。ありがとうございました。
ネイルデザインのイメージが固まりきっていなかったのですが、その場で提案してくださり、とても丁寧に施術してくださりました!デザインもとってもかわいいです♡
初めてのネイルでワクワクしていたのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
ケアの方法も教えてくださりありがとうございました!
また伺います〜!🫶🏻
初めてデザインネイルをやりましたが想像以上に可愛くなって満足しました!
たくさんお話しできて楽しかったです!
またデザインネイルする時はお願いしたいと思います!
とあるコンテンツのMVをモチーフにデザインを考えていただきました。
初めてのデザインネイルだったのですが、とても素敵に仕上げていただきました✨
大満足です☺️
とっても可愛いさくらんぼネイルをありがとうございます🥰🍒
またよろしくお願いします✨
とても優しい方で、施術中は安心して過ごすことが出来ました‼︎
技術面でも素晴らしく、安い金額でやっていただいたのが申し訳ないくらいです…😭
話を聞いてくださりありがとうございました。
楽しい時間でした〜〜💖
凄く可愛いネイルにしてくれて、とても嬉しいです💙
お花のぽこぽこがめちゃくちゃ可愛いです!
相談にも優しくてのって下さりました😊
また次回もお願いします🌼
色んなお話できてとても楽しかったです😳
とっっっても可愛いネイルでずっと見てしまいます👀❤️🔥
先日は可愛い爪にして頂いてありがとうございました!
とっても可愛くてお気に入りです🤍
またぜひお願いします🥺✨
先日はありがとうございました☺︎
施術中のお話もたのしかったです!
デザインも確認しながらやっていただいて安心でした。
またよろしくおねがいします!
めっちゃかわいいネイルにして頂きました💕
周りの人にもすごく褒められて嬉しかったです!
施術もとても丁寧で、お話もとても楽しくして頂いていい時間でした✨
ありがとうございました🎶
とても上手でした、是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
時間が長引いてしまったのに関わらず最後まで可愛く仕上げてくださって嬉しいです🥰🫶🏻
デザインも好みのものに対応してくださったので毎日爪を見るのが楽しいです!ありがとうございました🫶🏻🫶🏻