フェイシャルサロン メナード深井清水店の掲載
フェイシャルサロン メナード深井清水店のプロフィール画像
メナードフェイシャルサロン深井清水店 フェイシャルサロン メナード深井清水店

深井駅

フェイシャルサロン メナード深井清水店の口コミ

4.2

雛さんの口コミ

日にちを間違えてしまったのに急遽していただき本当にありがとうございました(^◇^;)他のエステティシャンの方とは違って凄く明るくて親身になって私のプライベートの話まで聞いてくれて凄く楽しい時間を過ごせました☺︎これから月に1,2回を目安に自分のご褒美として通うことにしました♡毎月お話しできるのを楽しみにしてます‼︎これからもよろしくお願いします☺️

雛さま
    先日はありがとう御座いました♥
    こちらこそ、お土産頂いてしまって
    ありがとう御座いました!!!!🙇‍♀️
    そしてお友達のご紹介まで
    ありがとう御座います✨
    初めてのエステで緊張されていたみたいですが
    お話させて頂くうちに緊張ほぐれていきましたね😊
    楽しかったとおっしゃって頂き光栄です😊
    私もとーっても楽しかったです♥
    また来月、お待ちしてますね🥳
    嬉しい口コミ、ありがとう御座います😊🙇‍♀️

返信日:2021年2月13日

新人セラピストと言うこともあり
    満足度は低かったですが
    オーナーさんの人柄の良さにとても良い印象を持ちました

Mさま
    この度はレッスンモデル様ご協力頂きまして
    ありがとうございました🙇‍♀️
    口コミのご記入も
    ありがとうございます😌
    新人セラピストさん
    これからもたくさん練習して
    皆様にご満足頂けるようなセラピストさんになってもらう為に私も一緒に励んでまいりたいと思います🙇‍♀️

ありがとうございました☺☺☺

返信日:2021年12月17日
  • ハナさんの口コミ

口コミ、、大変遅くなり申し訳ありませんでした。
    顔のマッサージ、とても気持ちよかったです。
    顔が少しリフトアップし、顔色もよくなりました!
    携帯で見せていただいた、後の違いなど、、いろいろ教えていただいたり、楽しい時間をゆっくりと過ごしました。
    重かった体も軽くなり、リフレッシュできました!

フェイシャルサロン メナード深井清水店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨
    また口コミのご記入もありがとうございます✨
    お顔のリフトアップ、ビフォーアフターなど
    違いを感じて頂けて嬉しいです☺
    リンパを流すことでお顔の浮腫や顔色も明るくなります💎
    またしっかりと流させて頂きますね🥳
    ありがとうございました🥰

返信日:2021年11月23日
  • K.amiさんの口コミ

すごい親切で優しかったです😢♡
    お化粧のノリも良くなって大満足です!

フェイシャルサロン メナード深井清水店さんからの返信

先日はありがとう御座いました😊✨
    大満足頂けたようで嬉しく思います♥
    次回のご予約も頂き、ありがとう御座います✨
    また楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年3月10日
  • ぽっぽさんの口コミ

結婚式前のケアとして利用させていただきました。
    毛穴汚れとくすみが気になっていましたが、しっかり取っていただき、ツルピカに!
    デコルテマッサージが強めで丁度良かったし、会話上手で気持ちのいい時間を過ごさせて貰いました!

また、無料でスキンチェックをしてもらえます。
    その結果を後日報告してもらった際、私の結婚式の写真をお見せしましたが、ドレスも笑顔も素敵!!ほっぺもツヤツヤ!!と一緒に喜んで貰い、すごく嬉しかったです。

…とは言ってもスキンチェックの結果はイマイチ。一時的に良くはなったものの、日頃のメンテナンスが苦手な私。
    メナードはCMを見た感じで敷居が高いのかと思っていましたが、案外そうでもなさそうなラインナップを知りました。

勧誘が強くないのも良いところなので、開始は自身のタイミングになりますが、今後継続お願いしていきたいと思います。

堺市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン深井清水店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す