青木 直子の掲載
青木 直子のプロフィール画像

Lokelani(ロケラニ )※女性専門店※(ロケラニ)青木 直子

レビュー90
大和西大寺駅2分

• こうちゃんのプロフィール画像

こうちゃんさんの口コミ

この度は素敵に仕上げて下さって ありがとうございました! マツエク自体初めてでしたが 丁寧なカウンセリングと 練習モデルなのに相談にも 乗って頂き提案して頂いて嬉しかったです。 帰って娘に見てもらったところ 凄く綺麗に出来てる!したまつ毛も うわまつ毛も自まつ毛みたい✨ 私もしたい!との事でした。

🌈練習モニター様🌈LEDエクステ100本+下まつ毛20本(オフ代別途500円となります) ¥4,000

来店日:2024年3月6日
  • 璃沙のプロフィール画像

璃沙さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、私の目にあったデザインも提案して施術していただけてとても満足です^ ^

🌈練習モニター様🌈シングルエクステ100本+下まつ毛20本(オフ代別途500円となります) ¥4,000

来店日:2023年10月31日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

手際よく施術頂きビックリしました。長さもカールも大満足です。持ちが楽しみです。ありがとうございました。

来店日:2023年10月26日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきいい感じになりました!ありがとうございます!

来店日:2023年10月24日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とってもスピーディーかつ綺麗につけていただき毎日のメイクがほんとに楽で楽しみになり、まわりの方にも褒めていただけて大満足です(#^.^#)また是非お願いしたいです♪

来店日:2023年10月24日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

Dカール初めて試しましたが説明も分かりやすく親切なアドバイスでした。 丁寧でスピーディーな施術でした。 下向まつ毛の私ですがしっかり上向の華やかな印象になり満足です! ありがとうございました(^-^)

9/7(木)1名限定🌈LEDエクステ100本🌈新グルー発売の為モニター様募集❣️(オフ込み) ¥0

来店日:2023年9月7日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

長さ、カールの度合い、太さなど丁寧に説明して頂き、相談しつつ決めていって下さいました。 また、施術も丁寧でなお且つスピーディーで、大変優しい手つきでして下さり、癒しの時間となりました。 化粧の時短になるように仕上げて貰い、感謝しています💕 大切に扱いたいと思います。本当に有難うございます(^.^)

❣️LEDエクステ❣️モニター様募集⭐️ボリュームラッシュ5D×100束⭐️無料❗️補足説明をお読みください ¥0

来店日:2022年2月15日

青木 直子さんからの返信

このたびは当店にご来店くださりありがとうございました😊 とても嬉しい口コミも投稿くださり重ねてお礼申し上げます💕 華やかになったお目元。すごくお似合いでした✨✨ 仕上がりなど、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 ありがとうございます😊

返信日:2022年2月18日
  • k...nのプロフィール画像

k...nさんの口コミ

急な予約だったのに親切に対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️ 施術中もすごくリラックスしながら過ごさせて頂きました😊丁寧に仕上げて頂き大満足です✨ また宜しくお願い致します🙇‍♀️

LEDエクステモニター様募集❣️⭐️ハリウッドアイラッシュ40束(240本)⭐️無料❗️補足説明を必ずお読みください ¥0

来店日:2022年1月26日

青木 直子さんからの返信

この度は、ご来店くださりありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います。 またよろしくお願いいたします。

返信日:2022年2月1日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました。 とてもリラックスして施術をしてもらうことができました。お店の雰囲気やスタッフさんがとても優しく迅速に対応してくれたので心地が良かったです。 また少し大人になったらまた施術お願いします😆🌟🌟🌟🌟

LEDエクステモニター様募集❣️⭐️100本無料⭐️補足説明を必ずお読みください‼️ ¥0

来店日:2022年1月18日

青木 直子さんからの返信

このたびはご来店くださりありがとうございました😊 また大人になられたら、ぜひぜひ当店をご利用くだだいませ💕

返信日:2022年1月25日
  • もつのプロフィール画像

もつさんの口コミ

本日もありがとうございました😊 いつも丁寧に綺麗につけて下さいます。 綺麗が長持ちするように、手入れしたいと思います。 来月もよろしくお願いします🤲

リペア(付け足し)50本 ¥1,900

来店日:2021年4月29日来店回数:12

青木 直子さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 今回は、いつもより再来周期が長いように感じましたが、 持ちも良い状態でしたね。 ご自宅でのお手入れを丁寧にしていただきありがとうございます💖 またのご来店お待ち申し上げております😊

返信日:2021年5月3日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でとても満足でした◎

パリジェンヌラッシュリフト※まつエクが付いていると施術できませんので、その場合は別途オフ代500円必要です。 ¥5,000

来店日:2021年3月30日来店回数:2

青木 直子さんからの返信

あみ様 いつもご来店ありがとうごあいます💖 いつ綺麗になさっているあみ様の綺麗のお手伝いができて 嬉しいです😊✨ またのご来店お待ち申し上げております💕

返信日:2021年4月2日
  • もつのプロフィール画像

もつさんの口コミ

私の自睫毛はもともとしっかりしていないのですが、自睫毛に負担なくかつ自然につけて下さるので、本当に有難いです。 朝の支度も楽になって助かります♪ いつも有り難うございます。

リペア(付け足し)50本 ¥1,900

来店日:2021年3月27日来店回数:12

青木 直子さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 まつ毛に負担のないよう、また、施術中も、 お身体にご負担をおかけしない様に 素早く施術するよう心がけています。 朝のお支度が楽になられて、私も嬉しい限りです。 またのご来店お待ち申し上げております💖

返信日:2021年4月2日
  • 正子のプロフィール画像

正子さんの口コミ

今日はありがとうございました。 仕上がり満足しています。 来月もよろしくお願いします。

まつエク120本以内 ¥3,900

来店日:2021年3月23日

青木 直子さんからの返信

遠いところからのご来店ありがとうございました😊 仕上がり、ご満足いただけて良かったです。 次回のデザイン変更のご希望などございましたら 遠慮なく仰ってくださいね。 来月、お待ちしております。

• わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

リラックスできる空間で、対応も良かったです! わからないことなどもすぐに質問できる雰囲気で、安心して施術していただけました。

来店日:2021年3月19日

青木 直子さんからの返信

返事が遅くなり申し訳ありません。 リラックスしていただけて良かったです。 その後、まつ毛の状態はいかがですか? 次回、わからないことがあれば なんでもご質問くださいね。

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

いつも丁寧な施術で大満足です! 施術時間もとても早く綺麗に付けてくださるのでリピートで利用させていただいています! 今回ももちがとてもいいです。 この価格でこの仕上がりなのでまたぜひ利用したいです!

まつエク100本以内 ¥2,900

来店日:2021年3月17日来店回数:3

青木 直子さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 今回も持ちが良いとのことで、 私も嬉しく思います。 次回のご利用、お待ちしていますね。

• minのプロフィール画像

minさんの口コミ

初めてして頂いた時に自分の思っていた通りの施術をして頂き、ここに通おうと決め、2回目に行ってきました。 最初と同様、きれいに上げて頂き満足でした。

来店日:2021年3月16日来店回数:3

青木 直子さんからの返信

この度は、返信がかなり遅くなり大変申し訳ありません🙇‍♀️ 2回目も、ご満足頂けたとの口コミ、ありがとうございます。 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか? 次回のご予約お待ち申し上げております。

返信日:2021年4月29日
  • cccのプロフィール画像

cccさんの口コミ

施術中、全然痛くなくてすごく楽でした。 目が乾燥することも無くよかったです。

フラットラッシュ120本 ¥4,200

来店日:2021年3月6日

青木 直子さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 施術が痛くなくて良かったと思っています。 持ちなどはいかがですか? 次回のご来店お待ちしております。

• にゃこのプロフィール画像

にゃこさんの口コミ

駅の近くで可愛い建物♡もちがよくて、仕上がりも満足です。またお願い致します。

フラットラッシュ100本 ¥4,000

来店日:2021年3月4日来店回数:3

青木 直子さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊✨ 持ちが良いとの事は、 私も嬉しく思います。 ぜひまたご来店下さいませ💖

返信日:2021年3月9日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

今日もありがとうございました。もちがよいエクステうれしいです。

来店日:2021年2月27日来店回数:7

青木 直子さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊 ホールドアップラッシュは、 まつエクで一本のまつ毛を挟み込むので 持ちがいいと好評です♪ また、次回、どうだったか教えて下さいね💕

返信日:2021年3月6日
  • 麻未のプロフィール画像

麻未さんの口コミ

綺麗にまつ毛がしっかりと上がり、とても満足です。また行こうと思います。

来店日:2021年2月25日来店回数:2

青木 直子さんからの返信

綺麗に上がりましたね💖 施術途中でも、コマメに手を入れ 綺麗に上がるよう工夫をさせて貰っています。 またのご来店お待ち致しております🤗

返信日:2021年3月9日

Lokelani(ロケラニ )※女性専門店※の詳細情報

• Lokelani(ロケラニ )※女性専門店※の内観・外観1
  • Lokelani(ロケラニ )※女性専門店※の内観・外観2
奈良県奈良市西大寺小坊町1-25 奈良振興MOKUMOKU3階 (地図)
大和西大寺駅2分
西へ徒歩2分
大和西大寺駅
Mastercard / Visa
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

Lokelani(ロケラニ )※女性専門店※付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す