junjunさんからの古都華 Relax &BeautySPAの口コミ

• junjunさんの口コミ

ちょうさん(名前が間違ってたらごめんなさい)に施術してもらいました。痛気持ちいい圧で全身をもみほぐしてくれました。リンパが滞っているところは丁寧に流してくれ、足裏はしっかり目で大満足でした。帰りにはクコの実入りの温かい飲み物を頂きました。部屋の雰囲気もよく清潔感がありよかったです。お2人ともに優しく接していただいて素敵な時間すごせました✨✨✨

古都華 Relax &BeautySPAのプロフィール画像

古都華 Relax &BeautySPAさんからの返信

お客様からの温かいお言葉に心より感謝申し上げます。ちょうを含む当スタッフの施術にご満足いただき、古都華リラックス&ビューティSPAでのご滞在が快適なものとなったことを嬉しく思います。清潔感溢れる空間づくりと細やかなおもてなしは、お客様に最高の体験を提供するために常に心掛けております。またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。✨✨✨

返信日:2023年11月9日

古都華 Relax &BeautySPAの口コミ

古都華 Relax&BeautySPA付近のエステ・リラクサロン情報

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

古都華 Relax&BeautySPA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す